Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
N@t@ly, моя подруга пользуется только улитками, пищит от восторга. Ей 45, кожа комбинированная. Знаю, потому что заказывает через меня на ебей.
Я себе заказывала крем для лица, тоже использовала полностью с удовольствием. Даже подумываю заказать вторую банку. Не вау-эффект, конечно, но за такие деньги отличное уходовое средство на каждый день. Кто-то пишет, что суховат, но для меня нормально, стянутости не чувствую. Кожа нормальная. |
|
||||
|
||||
Девы, кто давно дружит с улиточной косметикой, да и корейской в целом -
есть ли что то от красноты на лице(купероз)? посоветуйте пожта... |
|
||||
|
||||
Пришел мне крем вот такой, пользуюсь пару дней. На ночь намазала - утром красноту чуть убрал. Я на радостях днем его нанесла. Он так липким и остался в течение всего дня, а через часа 3 так еще и жирной пленкой покрылся. Забился в поры по всему лицу, даже на щеках.... Даже не знаю.. Попробую на ночь наносить. Аж боязно... Все же закажу еще гель этой же фирмы, на него много положительных отзывов. Я его изначально хотела взять, только ошиблась.
Вообще, после первого пользования корейской косметикой создалось впечатление, что это корейский вариант Чистой линии, или ГринМамы.. |
|
||||
|
||||
заказала себе вот эти продукты. Отпишусь, как придут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
кислородный пилинг был, использовала, ну и хватит. После него вроде гладкое лицо, хорошо макияж ложиться.
А я мизоновских улиток заказала опять, все-таки хорошо заживляют. |
|
||||
|
||||
Я тоже на косметисту начиталась про этот пиллинг кислородный, тоже хочу взять на пробу.
а вот таким никто не пользовался? интересно как он в сравнении с Кислородным пиллингом от Миши , а также с вот таким решила отойти от скрабов с абразивными частицами , вот ищу самый лучший |
|
||||
|
||||
Русалка, ну как? Какой пилинг лучше? Пенистый или скатка? Жду твоего отзыва.
|
|
||||
|
||||
Алия, жди, я же жду. Пока это все удовольствие с ГонгКонга придет нужно терпения набраццо.
Неее, обычно быстро присылают, недели за 2. Так что скоро расскажу |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Пришли мои Овечки
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] понравились,приятный гель маслено-кремовый,не забивает поры,не жирнит,хорошо впитывается,можно наносить под маски,кремики,да и просто как отдельный продукт. Есть ночные(как на картинке) и дневные с защитой от солнца. |
|
||||
|
||||
Хочу реабилитировать крем пуребесс, который выше ругала. Пользуюсь им вечером на тщательно очищенную гелем с салицилкой кожу и постакне намного осветлились. Прямо цвет лица общий освежился. Может и от геля для умывания тоже какой то еффект есть. Но мне пока очень нравится.
|
|
||||
|
||||
А я летом свосем не могу никакими кремами пользоваться, перехожу на сыворотки , желательно водные, щас вот все улиточную юзаю. Уже нет такого суперского эффекта, как вначале. А что за пилинги кислородные, хорошие, кто уже пользовался? И почему он кислородный, если там ананас нарисован)))), там aha-ж наверно?
|
|
||||
|
||||
Девы, пришел мне пробник увлажняющего крема MISSHA Super Aqua Ultra Waterfull Cream Sample .
очень понравился! кожа его прям с таким удовольствием "снямала" ))) а запах... ммммммм..... такой свеженький..... короче, я теперь всю серию продуктов MISSHA Super Aqua хочу попробовать. |
|
||||
|
||||
Порадовал лосьен с гиалуроновой кислотой супер увлажняющий.Заявлен как Лосьон с супер-гиалуроновой кислотой GOKUJYUN HadaLabo обогащен гиалуроновой кислотой высшего качества, которая глубоко проникает в кожу. Оказывая длительный эффект, она способствует увлажнению и смягчению кожи, улучшая при этом способность кожи удерживать влагу, оставляя ее упругой, гладкой и сияющей. Слабокислый, не содержит ароматизаторов, не содержит красителей.
|
|
||||
|
||||
Не оставляет на коже пленки,не липкий,хорошо впитывается.Наношу на все тело.Экономичный расход. Понравился.
|
|
||||
|
||||
я покупала такой. Водичка водичкой. Моментально впитывался, эффетка видимого не было, и лично мне не хватало увлажнения. Прям очень хотелось, что б чуть пожирнее был. Поэтому всегда сверху после этого лосьона наносила крем.
Кстати, все крема корейские, что я брала ,"суховаты" для меня. Сейчас уже более-менее привыкла, а по первой я крема этого даже и не чувствовала, было неприятное ощущение стянутости кожи. |
|
||||
|
||||
А меня еще во всех корейских и японских средствах, особенно жидких, тониках лосьонах, раздражает просто безумное кол-во спирта, просто прет спиртягой((( Русалка, может поэтому тебе и сушит, мне тоже(( Тоже пришел мне лосьон супер увлажняющий с гиалуронкой, ну невозможно, один спирт((( Разве это нормально добавлять столько спирта в увлажняющие средства, и мочевина еще почти везде.
|
|
||||
|
||||
А мне нравится этот Хадо Лабо, у самой такой был. Легкий такой. И для тела, помню, был из такой же водянистой серии - вапще класс. Особенно на лето, когда смазать кожу хочется, но жарко.
|
|
||||
|
||||
пришел мне кислородный пилинг с гиалуроновой кислотой Super Aqua Oxygen Micro Essence Peeling от Missha.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Все, как там и написано. Нанесла, защекотало на лице, запенилось, потом при массировании скаталось. После кожа хорошая, мне эффект понравился, однако я не уверена, что появившиеся катышки это омертвевшая кожа. Это сам пилинг "сворачивается" от соприкосновения с воздухом и кожей. Ну, в любом случае мне понравился этот продукт,приятный для кожи, буду юзать. |