Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Было слишком поздно звонить, вечером приеду. Фоткалась, мои чуть чуть пожелтели, разницы почти нет. Представляешь даже на руке еще не слез синяк!
|
|
||||
|
||||
Вот это да! У меня там только дырочка осталась.
Я уже подумала, хорошо что нас одновременно оперировали, очень наглядно получилось - как всё зависит от индивидуальных свойств кожи и организма. Но синяки - это не страшно, отёк то первичный сильный у тебя быстро сошёл! Показывай фотки! |
|
||||
|
||||
Сейчас выложу у себя, но разница минимальная
|
|
||||
|
||||
Уррра! Ура! Мне сняли гипс! Нос выглядит сарделькой!
И уши распечатали, они такие классные!!! Только что приехала, фото завтра! |
|
||||
|
||||
Тебе пластырек не приклеивали на переносицу?
|
|
||||
|
||||
Приклеили! Тебе тоже? Гипс сняли?
Что БА сказал? Всё в норме? Сделай фото. Я только что сфоткалась - на фото, конечно, кошмар... Сижу думаю - пугать людей али нет |
|
||||
|
||||
Сняли, мы даже и не рассчитывали) Приклеили, пыталась высморкаться и от туда как будто воздух вышел, бррр, или это моя фантазия. Вроде все в норме, лицо такое странное у меня, толи пес толи аватар)))
|
|
||||
|
||||
dzhypi
Всё... кто не спрятался, я не виноватый Господи, нельзя же быть на свете "красивой" такой Обещаюсь завтра похорошеть )) Девочки, если серьёзно - отёк гигантский, на переносице как подушка, БА обещал, что нос в два раза меньше будет. Очень жду, надеюсь и верю, потому как мой старый нос поменьше смотрелся... Но сегодня только 7-й день, БА даже не хотел сначала гипс снимать, рановато ещё, нос должен был под гипсом ещё немного "сдуться". Уши завтра сфоткаю в хорошем свете, чтоб понятно было что именно сделали. |
|
||||
|
||||
Вот теперь вижу результат! Супер! А ещё же и в 2 раза меньше будет...ааааааааааааа....красотень!
|
|
||||
|
||||
nasdeko, здорово как Б.А. уменьшил твою носяву, но индивидуальность всеже оставил, не стал кукольный делать, это очень хорошо!!! Отеки еще сильные, это ерунда, сдуются со временем))) Поздравляю со снятием гипса!!! Береги теперь кнопку!!!
|
|
||||
|
||||
да отёк сильный, но сама форма хорошая. ушки тоже красивые.
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо, что поддерживаете и хвалите мою сардельку. Сейчас смотрю на вчерашние фото и ужасаюсь - ну как он, мой нос, мог выставить себя в таком виде! Позор! Но, он всё ещё не в духе, такой же надутый.
Вчера, правда, в полутьме промелькнул его силуэт и именно такой, как я хотела - подарил, надежду, так сказать. Боюсь представить как я тогда в полной темноте прекрасна LynxLar, в профиль тоже нос ещё греческий или аваторовский - сливается со лбом. БА сказал, что спинка там гораздо ниже! Но я и вижу - пузырь ещё тот... А муж... смотрит, говорит: "Что, опять привыкать к тебе? Брал одну, теперь другая". И прикалывается, что и хорошо так - жена вроде та же, а такое разнообразие. Но, мы ж с ним оба теперь опытные, уж он то знает как отёк сходит. |
|
||||
|
||||
Классный нос, у меня тоже отечный и с фингалами, так что не парься!!!
|
|
||||
|
||||
У меня на переносице шишечка образовалась, и кончик такой отёчный, что кажется лопнет картошка моя .
Пожаловалась БА на губу, он сказал, что всё несомненно пройдёт, а мимике ещё швы мешают. Но я и сама это чувствую. На фото в 3/4 видно, что верхняя губа какая-то прижатая, не даёт улыбаться нормально. Вот сегодня, на 8-й день: |
|
||||
|
||||
У ушки засветила, молочинка)
|