| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
jula_s
Как ваши дела? Как ваш нос? неделю назад я тоже сделала ринопластику у минкина. Во вторник мне будут снимать гипс и я ооочень боюсь, особенно после того что начиалась на этом форуме. К Минкину Александру Узбековичу я пошла, только после того как наткнулась на вашу тему. Успокойте меня пожалуйста.
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, откликнитесь! как дела? Я тоже с Архангельска, тоже думаю о ринопластике...расскажите про Минкина...
|
|
|
||||
|
||||
|
Итак, вчера был годик моему носику!
Расскажу, как изменилась моя жизнь: Я сделала почти всё, что хотела. Осенью сделала лазерную коррекцию зрения, о которой мечтала с 8 класса. Надеюсь, оперативные вмешательства на этом окончены =) Развелась и переехала в город мечты - Питер. Устроилась работать в компанию, в которой даже и не мечтала работать =) Правда, две недели назад перешла в другую - но только с целью карьерного роста и удобного рабочего графика =) Чувствую себя прекрасно, не прячу взгляд, когда вижу чужой, заинтересованный. Понимаю, что у меня нет причин для комплексов. Хотя в паспорте и правах до сих пор старые фотографии. Почти никто не замечает изменений, а кто замечает - говорю, что скинула 10 кг (близко к правде)), поэтому всё лицо сильно похудело =) Два месяца почти ежедневно хожу в спортзал - и тренажеры, и групповые тренировки. Покоя себе не даю. Встречаюсь с замечательным мужчиной - но пока не захотела рассказать ему о своем преображении. Да и, наверное, никогда не расскажу - зачем? Права видел, ничего не сказал - значит, незаметно)) О носике: Носик прелесть, форма не изменилась за последние полгода. Мягкий сам, твердые только хрящики. Ямка так и осталась с левой стороны. Но я, даже когда замечаю, не парюсь: если бы не знала, ничего бы не заметила даже на себе =) Каких-то побочных эффектов не наблюдаю. Может быть, легкий отек раз в месяц, не чаще. И совсем незаметный =)) Девочки, по поводу Минкина. Так я его больше и не видела - пару раз заходила, но он был на каких-то конференциях, а потом уехала. Но он хороший. Писала уже - он не бог и не компьютер. Вы можете сказать, что хотите видеть, а сделает он так, как это будет возможно, учитывая особенности вашего носика, его строения. Если бы мне предложили откатить время на год назад, я бы ничего не изменила. Или сделала бы опи раньше!! =)) А теперь осталось только работать над собой - тренировки, диеты, уход и отличное настроение!!))) Фотографии: 1. Я - август прошлого года. 2. Я - ноябрь прошлого года. 3. Я - неделю назад. Комментарий по поводу этого фото: когда морщусь или смеюсь, форма не такая красивая, но это нормально для любого носа ![]() Красота сидит внутри нас. Нужно только помочь ей выбраться наружу. Каждый делает это своими способами. Кто-то с помощью тренингов, кто-то - как мы. А кто-то красив просто оттого, что смотрит в глаза любимого мужчины!)))) Всем силы духа, терпения и удачных самосовершенствований!! П.С. Девочкам, которые меня узнали, из моего города - пишите в контакте, легко всё расскажу подробнее. Я не афиширую, но и не комплексую, что дорабатываю за природой. =)
|
||||
|
||||
|
jula_s красавица!рада за вас!
|
|
|
||||
|
||||
|
jula_s , Вы очень красивая!!!
Я уже Минкина не ищу, записалась на оп к другому хирургу. Пока не волнуюсь, потому что еще больше двух месяцев до оп.) Вам я должна сказать спасибо, потому что благодаря Вашему отзыву я нашла этот сайт и решилась на оп. Не знаю, какой будет результат (оч. надеюсь на отличный), но думаю хуже, чем сейчас не будет ) Сейчас вот квартиру в Питере ищу...в шоке, на конец июля уже практически все хорошие варианты заняты ( |
|
|
||||
|
||||
|
Спасибо, девочки!
Julia_kor, в каком районе клиника? Если будет совсем засада, помогу, чем смогу =)
|
||||
|
||||
|
jula_s , оп планирую делать в СПИКе (на Савушкина,8).
пока не отчаиваюсь, надеюсь, что найду что-ниб. хорошее. |
|
|
||||
|
||||
|
Почитав этот форум,а именно эту темку, собралась я все-такие с мыслями и сделала то,о чем давно мечтала! Полная ринопластика с восстановлением перегородки. Сегодня у меня четвертые сутки после операции, завтра перевязка. Скоро снимут гипс. Если кому будет интересно, то могу сделать тему. О А.У. Минкине и Пульсе не так много отзывов о ринопластике в интернете,поэтому хотелось бы быть полезной.
Автор поста настоящая красотка и все эти изменения пошли ей явно на пользу
|
|
|
||||
|
||||
|
Tatita029, создавай.
|
||||
|
||||
|
Tatita029, заинтриговали и пропали)) тоже подумываю о ринопластике у Минкина. Как послеоперационный период протекает? Как вам результат на сегодня?
|
|
|
||||
|
||||
|
Создавайте,конечно!только чур с фото
|
|
|
||||
|
||||
|
Я тоже согласна с Sashatemnit )))) создавайте тему с фото))
|
|
|
||||
|
||||
|
Tatita029 а по цене ринопластики можно узнать?
|
|
|
||||
|
||||
|
Привет всем!
Прошло 14 лет с рино. Мне уже почти 41. Могу сказать, что решиться было одним из лучших событий в моей жизни. Сильно повлияло, придало уверенности, добавило радости в каждом дне. Несколько лет терапии с принятием себя такой, как есть, привели к выводу: Я могу принять себя толстой, глупой, уставшей и неуспешной. И что дальше?)) Или я могу делать для себя то, что сделает меня более счастливой, красивой, уверенной в себе - такой, как я должна/могу/хочу быть. За эти годы первая ОП не переросла в череду. Я сделала верхнюю блефаро 3 года назад, потому что годы берут своё, а я уже мама трех мальчишек. Думаю, впереди еще будет подтяжка - это работа с возрастными изменениями. Она не связана с тем, что я не принимаю свой возраст. Скорее, с тем, что хочу очень нравиться себе, и если есть возможность быть красоткой, то зачем от нее отказываться. Сообщение скорее девочкам, кто переживает - делать или нет. Когда жизнь пролетит, всем, кроме вас, будет всё равно, как вы выглядите. Они не очень-то замечают особенности. Принимают, как есть. 40 и 40, 50 и 50, горбатый нос и фиг с ним. Но качество жизни, которую вы живете, значительно украшают восхищенные взгляды, комплименты и отражение в зеркале. Поэтому два раза я уже становилась счастливее. Такой читтинг. Взять у природы немножко больше, чем отмерено. Никто не осудит, потому что в целом всем плевать, а кому не плевать - нечего лезть, куда не просят
|
||||
|
||||
|
Шрам над губой не убрала - оставила, как изюминку, только немного размягчила лонгидазой. Филлерами не пользовалась, губы не накачивала. Небольшой выступ-хрящ на носу остался, решила ничего менять. Всё устраивает. Даже блефаро сделала, потому что изначально было нависшее веко (на самых первых фото видно, особенно нависало при работе без выходных).
Сейчас слежу за работами Артура Христенко, но пойду в середине осени к Эдуарду Дерию на эндоскопическую подтяжку лица. Если есть возможности побыть еще с лицом молодухи, с опытом старухи, почему бы и нет)) Тем более вес смогла удержать на той же цифре, что и при окончании школы)) Как хорошо, что форум живет. Перечитала, какой была смешной и юной. Забавно. Радостно, что даже тогда уже соображала, что к чему )))))