Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки. вот давно еще вопрос в голове-золотые теперь вообще не котируются? они,как я знаю, просто фиксируют лицо в настоящем виде,как оно есть на долгое время. а лифтинга,вроде не оказывают в принципе..
|
|
||||
|
||||
по нынешним взглядам ничего они не делают и не фиксируют. А вот проведение физиопроцедур ограниченным они делают ))
|
|
||||
|
||||
Девушки, вам не знакомо правило, что о политике мы на сайте не разговариваем? Сколько я должна за вами тут чистить?
|
|
||||
|
||||
Угу, я оценила. Сорри
|
|
||||
|
||||
Ириш, ты получила ответ по нитям? Так они про эти последние что-ли имели в виду? Ты хочешь попробовать?
|
|
||||
|
||||
Наташ, сегодня разговаривала с этим доком по телефону, сказал, что одна зона стоит 1000 евро, но тоже порекомендовал нерассос
|
|
||||
|
||||
Вот странные они, однако! На фига тогда исполнять про новое супер-пупер и рекомендовать старое. А по цене примерно тоже самое получается. Одна зона это ж не в смысле одна нить ведь?
|
|
||||
|
||||
Думаю что нет конечно. Я с ним о скулах разговаривала, поняла, что одна скула - штука.
|
|
||||
|
||||
зона всегда ж парная считается.. ну у нас, по крайней мере, зона -парная всегда!
|
|
||||
|
||||
Да? Тогда уже легче
|
|
||||
|
||||
Iryna, а про скулы говорили, потому что проблему soofов хотите решить и носослезок?у меня как раз такая
|
|
||||
|
||||
Зизи, скульные нити эти проблемы не решают. Только некоторое поднятие в косо-вертикольной проекции ср. зоны лица. И еше можно чуть "сформировать" скулы, если устанавливать их в форме "рыбки".
|
|
||||
|
||||
А проблему марионеток, интересно, можно с помощью нитей решить? Если она конечно вообще как-то решается. С-дзе так живенько рекламировал аптос нерассос для этой цели, пока я неудобный вопрос ему не задала. Теперь не отвечает больше(((. А лучше него и не ответит наверно никто ведь? Но на нерассос я не готова, лучше уж эти последние попробовать, хоть рассосуться бесследно потом, если что. А вообще мне кажется, что решать проблемы низа лица как-то сложнее, чем верха, там побольше вариантов все же.
|
|
||||
|
||||
Зизи, нет, у меня таких проблем нет, интересовало можно ли добавить обьем в скулы и щеки.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Iryna,спасибо,все поняла. |
|
||||
|
||||
Да, что-то вроде этого. Глянь мои фотки. Я их восстановила после атаки на сайт. Стр. 154 пост 3078. У меня были скульные (рыбкой), брыльные по 2 "пары", пружинки. Аптос, не рассос, вроде называются тренд 2 джи
|
|
||||
|
||||
Ой спасибки!! ))заценила.красота!!!после таких блестящих результатов возникает надежда
|
|
||||
|
||||
просто у мну еще явных проблем нет а раздражают небольшие линии которые скулы обозначают.может что и выйдет
ну то что неуловимо-освежающий, поэтому и блестящий!!) |
|
||||
|
||||
Магнольчик, а мне тоже понравился твой деликатный результат! А он до сих пор сохраняется?
|
Закрытая тема |
|
|