Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Afftor не соглашусь по поводу резиновых мячиков на спине поголовно,у всех это индивидуально),может на ощупь да,согласна,что от натюрель как до Москвы от нас *****))) вот приведу для примера фото одной форумчанки,да простит меня она,ну любуюсь по сегодняшний день её формами и натуральностью груди!) пост№1811 Astarta http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=5230&page=91
|
|
||||
|
||||
*chocolate*я например не стремлюсь к мягкости как у натуральной большой груди. я хочу чтобы они были более менее одиноковые по плотности и железа не болталась бы самостоятельно, отдельно от импланта.
afftor, а мне наоброт с мячиками на спине гораздо комфортнее)мне не нравилась растекающаяся субстанция) Так удивительно) сколько людей столько и мнений) |
|
||||
|
||||
Джеки ツ согласна мне тоже ее фото оч нравятся.интересно какой у нее исходник был?у меня такие же импланты по размеру но вот у меня 3 врядли выйдет
|
|
||||
|
||||
msDI в галерее вот,пост №158...шикарно и до было,не правда ли?) http://plastic-surgeon.ru/forum/show...?t=1973&page=8
|
|
||||
|
||||
мне тоже безумно нравится ее грудь! Но мы все отклоняемся от темы - здесь о проблемах, как бы не влетело!
|
|
||||
|
||||
Девочки,спасибо за ответы! Я ужасный паникер)))) все выровнялось ))) видимо это все пушап,зараза,виноват!!! Не думала,что такое можно сделать обычным бельем....
|
|
||||
|
||||
dasha-efimova здорово,что все разгладилось!),мне сразу так показалось,что это было простое вдавливание... будет и нам всем наука)
|
|
||||
|
||||
Только вчера днем отошло более менее!! Получается почти сутки держалась, ужас! Хорошо так об этом узнала, а кто-то вот так на свидание в красивом белье пойдет и в самый неподходящий момент такой кошмар обнаружит! Почему интересно тогда врачи о таких моментах не предупреждают...
|
|
||||
|
||||
Аист, я постараюсь сфотографировать за выходные и выложить. Но на фото, контрактуры никак не увидать. И у меня пока не самая большая степень видимо. Визуально ничего не изменилось. Если покапаться в моем архиве там можно найти мои фотки на сроке примерно в месяц, полгода, год и полтора.
У Астарта исходник был очень красивый и не маленький, я бы такой и трогать не стала. Потому я верю, что у нее на ощупь ПОЧТИ как натюрэль, свои ткани хорошо прикрывают. А вот на нолик или близко к этому, никогда не будет натурально. Эх, а я свои мячики все время ощущаю. Мне неприятно когда мою грудь трогают, чувствительность в нижнем полюсе потеряна процентов на 70 и теперь уже понимаю, что навсегда. Грудь всегда как то прохладнее остального тела. В целом я люблю свою грудь только визуально. А вот когда ее трогать начинают, прям съеживаюсь. Потеря чувствительности, наверное, самая худшая побочка ((( Остальное можно переделать по новой, а нервы уже увы и ах не восстановить. |
|
||||
|
||||
добрый день всем! я сделала ОП 2,5 месяца назад. всем довольна, чувствую себя отлично, разрез был по ареоле, шрам конечно еще заметен, но вот на днях обнаружила на левой груди прямо на линии разреза такой гнойничок что ли, что типа прыща немного красноват, внутри желтая субстанция какая то, причем не выпирает, а строго по поверхности, что это может быть? можно ли самостоятельно выдавить и замазать чем то? как думаете? только сегодня увидела и сижу расстроенная.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Цитата:
svoyaя думаю там просто остатки ниточки которая не рассосалась,поедьте к доку,вам ее вытащат и все будет окей) Цитата:
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...46#post1133846 |
|
||||
|
||||
Девочки,я в панике.Сегодня прощупала грудь,как будто у нижнего полюса груди свободно гуляет силикон.Эта грудь меня все время беспокоила немного,она после переделки.Что это.Повреждение импланта?6 месяцев после операции.Я ее берегла,как не знаю что.
|
|
||||
|
||||
Девочки,
пишу тут, чтобы постараться уговорить сомневающихся в результате операции подождать минимум 6 мес до переделки. Я показывала фото своей проблемы, у меня была ступенька между железой и имплантом, грудь отдельно, имплант отдельно. Подобная ситуация есть у некоторых фуромчанок. Мой врач проблему видел и просил подождать, я не верила в улучшение. Ходила у другому врачу, он подтвердил слова моего хирурга, отказался от коррекции ( несмотря на материальную выгоду) и сказал ЖДАТЬ. Сейчас 4 мес, ступеньки нет! В доказательство помещаю фото. Я знаю, многие скажут, что межгрудка широкая и размер маловат, но я изначально не хотела большую грудь, просто хотелось заполнить формы, а расстояние между грудью всегда было широкое, тут ничего не поделать. Сейчас я довольна результатом и благодарна доктору за терпение. |
|
||||
|
||||
Vbrady ну вот видишь))) Очень аппетитные....
мы тут ужасные паникерши, а всё потому, что видим на этом форуме разные варианты после оп, у кого-то сразу наливается и опускается, у кого позже. У меня тоже потихоньку опускается, я уверена, что через месяц вообще уже будет полноценная, мягкая, красивая грудь. Я верю своему доку и поэтому успокоилась. |
|
||||
|
||||
Вот по этому я решила ее не прощупывать, а то на днях было принялась...иииии столько вопросов появилось, такие неприятные ощущения под пальцами..беее
|
|
||||
|
||||
Vbradyдействительно стало гораздо лучше) поздравляю! Очень хочется верить...эх...
Но у тебя ведь сразу с начала массажа стали появляться улучшения. которые быстро исчезали. но общая динамика была. Я не вижу вообще никаких улучшений за последний месяц. |
Закрытая тема |
|
|