Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Lusienchik, поздравляю! хорошенький носик вырисовывается, отёк спадёт и вообще будет супер!
А как быстро отёк спадает у вас, что -то делали? |
|
||||
|
||||
Lusienchik
а что МЧ твой говорит? как он вообще относился к тому что ты хочешь сделать ОП!? у меня к тебе еще такой вопрос-ты экг за сколько дней перед оп делала? анализы то понятно за 10 дней надо.. |
|
||||
|
||||
Про море я знаю, об этом девушки писали на форуме. Я про алкоголь и загар.
|
|
||||
|
||||
candy25 положительно) я в начале даже обижалась, что он меня не отговаривает, а наоборот говорил, что круто будет.... Но он во общем то что думает то и говорит обычно, привыкла
ЭКГ делала за неделю, но в Спике сказали что за 3 мес можно и флюорографию тоже. Mimi25 Ничего не делаю кроме льда 2 раза в день. ВВ сказал что лучшее средство это гулять на свежем воздухе по 2-3 часа!))) я этого не делаю, к сожалению... А мази говорит бесполезно..... Катерина Я уверена, что загорать не буду и злоупотреблять алкоголем тоже, я же не враг своему здоровью... просто, когда это не под запретом, психологически легче как то... |
|
||||
|
||||
Ща поеду на последние микротоки в Спик.
Сама не вижу насколько эффективна эта процедура, но надеюсь что помогает. Мой косметолог Устинова О.В. (она кстати раньше работала в Спике) говорит, что особого эффекта нет.... |
|
||||
|
||||
Lusienchik
про Устинову не раз слышала..и на форумах многих она консультирует.. это она тебе агапова рекомендовала? а он что в спике работал раньше?блин.. тут не угадаешь..у каждого разные понятия об идеальной красоте носа..многие девочки допустим у сафоновой ...носики от нее хорошенькие не спорю-но не мое...не то что мне нужно.. |
|
||||
|
||||
Вчера сходила на третью бесплатную процедуру, только это уже был не хивамат, а микротоки - лимфодренаж, по мне водили черными перчатками, смазанными гелем, покалывания ощущались под ключицей... Короче особых изменений не увидела и в этот раз.
Косметолог посоветовала мазать синяки и переносицу лиатоном. Мажу. Вчера сфоткала сама себя. Динамика есть. Отек со лба ушёл насовсем. Теперь переносица и все остальное осталось. Сходит вроде равномерно. Сама себя пока еще не воспринимаю, так как ощущение, что глаза далеко посажены друг от друга - непривычно... |
|
||||
|
||||
Lusienchik какая Вы красивая!!!! Носик такой прелестный. Видно что в отеке. А про процедуры я тоже слышала, что они не дают никакого эффекта) Организм сейчас сам восстанавливается.
|
|
||||
|
||||
irenium Спасибо за комплимент!
Очень надеюсь на свой организм закаленный)))) Док сказал, что отек у меня выше среднего, чего я не ожидала, ведь всю жизнь ни разу не мучилась отеками и тем более на лице... |
|
||||
|
||||
Lusienchik, отличными темпами у Вас реаба движется (т-т-т чтоб не сглазить) Носик замечательный получился! Честно говоря, Вы и с родным носиком красавицей были, ну а теперь само совершенство.
|
|
||||
|
||||
Мое восхищение! Просто красавица!
|
|
||||
|
||||
Люсьенчик, какой носик хорошенький и ты сама тоже.
Наверное, это из-за отека на переносице такое впечатление что глаза далеко, помню, у меня тоже какое-то странное выражение лица первое время было, пройдет |
|
||||
|
||||
Всем привет! Я вернулась с моря и теперь точно могу сказать, что все прошло отлично! Отек действительно спал на глазах!
Что касается перелета, то когда летели туда отек стал увеличиваться и я просила сухой лед, как и рекомендовал ВВ. Но потом на месте все ушло очень быстро и на обратном перелете уже ничего не отекло Я ныряла и полоскала нос водой (столько гадости вытекло, бррр)... Ходила в кепке и мазала солцезащитой 50. Фоток особо нет, где бы хорошо видно было, но все же выложу парочку... |
|
||||
|
||||
ооо, очень красивый нос и спинка изящная. Поздравляю, результат прекрасный! Удивительно, что изменения носа влияют так сильно на общую оценку лица. МНе кажется вы стали моложе гораздо, прямо девочка лет 18ти
|
|
||||
|
||||
Тут уже много раз замечали, что ринопластика -отличная омолаживающая операция, но чтоб для таких молодых девушек.. ;)
Поздравляю! ;) |
|
||||
|
||||
был совершенно не кошмар, а очень мило. но сейчас просто идеально. поздравляю!
|