| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
С одной стороны выпуклость а с другой стороны как будто провал какой то.. Сейчас как будто распрямилось немного.. хз.. не хочу паниковать напрасно)) но как будто разные своды к спинке носа. С одной стороны более полого с другой -резко.. Короче завтра сфоткаю фас и выложу все что сейчас и завтра будет.. Еще док обещал прислать фото сразу после снятия..
СВ сказал что все разровняется. Вот жду)))
|
||||
|
||||
|
Не паникуй! Когда даже тугой носок снимаешь с ноги, остается впуклость)) а потом постепенно распрямляется. А тут столько дней гипса!
|
|
|
||||
|
||||
|
Привет! Ну профиль суперский! А фас многим сразу то не нравится...
Так что все норм. Не переживай! Я не могу о себе писать-фото нет и я уже получила предупреждение от Катерины...Короче говоря у тебя все хорошо, а глаз и сейчас Сер. Вик. ничем сказал не капать? |
|
|
||||
|
||||
|
Пушинк Спасибо, дорогая!! Про глаз ничего не сказал - мы были носом заняты))) сказал промывать долфином. я сказала что мол мне советовали девочки на сайте но я побоялась отита)) Он посмеялся и сказал что это бред и надо промывать. Вот купила долфин.. остужаю воду)).
ryaska спасибо!!!будем надеяться что все ок)). Тем более я паникер - еще тот.. Сейчас уже и правда лучше гораздо чем сразу после снятия)) блин.. как жалко.. !!!! ну а в моей теме тоже нельзя??? Девочки!! Модераторы!! Ну ведь это же Я спрашиваю у нее, все равно все равно нельзя?)))
|
||||
|
||||
|
Так долфин он сам советует сразу после оп. Ну еще аквамарис можно.
Выпуклости то где ...на спинке или на кончике? А боковые скаты носа что ли? |
|
|
||||
|
||||
|
по бокам спинки.чуть ниже переносицы. с одной стороны выпуклость - с другой впуклость))
|
||||
|
||||
|
Не знаю у меня было что с одной стороны отек а с другоой близко к кости кожа как прилипла что ли.Есть темка посмотри.проходит конечно со временем.Жди...
|
|
|
||||
|
||||
|
сейчас смотрю в зеркало - вроде разравнивается... короче завтра сфоткаю и выложу..
да!! боковые скаты!!!!! ЕлизаветтА оо, сейчас гляну!! Спасибо!!!!
|
||||
|
||||
|
Я вообще от себя после снятия в шоке была.Пока не понятно но разница видна..
Забыла написать мне док после снятия гипса тоже долго что то там по носу туда сюда водил. |
|
|
||||
|
||||
|
Спинка... Остеотемия... Да ладно, все нормально будет! Ждем "завтра")))
Ты главное не паникуй. И теперь ждать,ждать, ждать...а нос будет еще сто раз меняться...вот увидишь))). Всем спокойной ночи! Ты гипс то не взяла? |
|
|
||||
|
||||
|
ЕлизаветтА посмотрела, да и правда все у тебя так здОрово выпрямилось!! Классно!! Поздравляю!!
Девочки мои хорошие, спасибо вам всем большущее!!! Сейчас муж посмотрел на мой нос и сказал что он уже ровный)) Я убегаю спать, надеюсь меня Катерина с Сабишей не забанят на неделю)) Завтра утром выложу фас и то, что было сегодня сразу после снятия!! Пушинк слушай, он сказал что взять можно но не одевать на нос.. я подумала если не одевать то зачем тогда?? Может именно из за моих выпуклостей и не одевать сказал)) тем более к тому времени он уже его куда то дел)) не стала в общем)))
|
||||
|
||||
|
Девочки, всем привет!! Носик выровнялся почти почти.. В общем -всё будет хорошо!!Я получила от дока фоты - выкладываю.. чтобы было понятно - подпишу, хотя и так понятно))) это фоты непосредственно перед операцией и сразу после снятия гипса, т.е. ВЧЕРАШНИЕ
![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Привет! носик классный!
Не переживай! Спинка очень ровная! А боковой скат со временем подравняется )))) Вот увидишь! А профиль выше всех похвал!!! Чес. слово)))) И причесочка хорошенькая , домашний мастер постарался! Все очень-очень даже хорошо....)))))Нося будет еще долго-долго меняться. Просыпаешься утром на левом боку-отек слева, нос кривит влево...На сл.утро просыпаешься на правом боку- отек справа, нос кривит вправо и так до бесконечности... А вот пройдет несколько дней и ты уже вообще забудешь свой прежний нос! Ну может совсем то и не надо забывать, какой нос был ДО...чтобы новый нося быстрее понравился...Кстати Сер.Вик. любит напоминать что было ДО...Мне во всяком случае...)))) |
|
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() супер все))) даже не думай сейчас результат оценивать - нос у тебя изменится еще)
|
||||
|
||||
|
foxik
Пушинк hochunosik Девочки, привет!! Спасибо вам всем!! ![]() ![]() )) Буду ждать, это самое правильное решение сейчас. Донамассажировалась сегодня свою выпуклость до настоящего мозоля)) СВ мне сказал делать легкий массажик.. короче мне мой нос таким образом наверно кричит чтобы я оставила его в покое хоть на время))) Завтра первый рабочий день.. Блин, наверно все все увидят, лишь бы только не объявляли мне это вслух)))
|
||||
|
||||
|
Цитата:
если у людей со своим носом проблем нет, то и на чужие не смотрят
|
|
|
||||
|
||||
|
Морозов - умничка! Носик очень красивый!
|
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет!
ryaska спасибо! Сейчас нос в отекшем виде - абсолютно ровный) Misterija надеюсь))
|
||||
|
||||
|
IngaLisa я вот что замечаю часто у людей до рино, есть переход от лба к носу прогибчиком...и у многих после оп этого прогибчика нет. Получается, что нос начинает расти прямо изо лба. Я смотрю у Вас также. Это уйдет?
|