Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Эйдора у вас красиво))))
А у меня кожа шелушится.. но это скоро пройдет! Гладя на вас, решила тоже измериться - ОГ 87см, но меня это устраивает (боялась, что много будет). Вчера еще померила летние платья и топики, ой как мне нравится В выходные муж сказал, что сфоткает, как раз месяц будет и выложу)) |
|
||||
|
||||
murrrk , посмотрела по ссылке фото. Супер. А покажи как сейчас , плииииззз, у тебя же уже год после ОП?
|
|
||||
|
||||
Эйдора да, на голое. А когда в компре в футболке - в глаза не бросается. Подруга говорит, если б не знала - даже не заметно. Топик сейчас можно носить без лифа (раньше топики старалась не носить вообще). А сейчас буду
(надо наверно в темку белье....) maggiya под грудью 72. Перед оп док намерил 70. До оп было ОГ 80 примерно.. |
|
||||
|
||||
Vsem privet! Vchera bila operacija. postavili mne 345mm. Chjuvstvuju sebja ne och. Bolit vse uzhasno.
|
|
||||
|
||||
Эйдора Spasibo! Vse prekrepili. Perebintovali.Tak vsjo szhali chto ne vstatj ne sestj. Tabletki dali na 6 dnej. Ona tabletka v denj.
|
|
||||
|
||||
девочки, привет! у меня такой вопрос..не знаю в эту тему писать..но все же попробую-как считаете можно начинать принимать гормональные оральные контрацептивы за 2 месяца до оп??? может у кого был такой опыт?
|
|
||||
|
||||
Девочки, упустила вчерашнюю нить разговора)
Кароче говоря я сделала для себя вывод, что идеальная грудь после ОП -это сверх удача, т.к. не всё зависит от врача, многое зависит от исходника. Поэтому я приняла, что мой исходник к сожалению оказался далеко не простым, поэтому и результат тоже, но....главное чтобы не было проблем после ОП, главное здоровье! Буду смиряться и начну ИХ любить такими какие ОНИ теперь есть)))) |
|
||||
|
||||
Nekuklabarbi2012 А я тоже пришла к такому выводу. У меня они разные т.к. и до ОП разные были. Ошибка врача я считаю в том, что при операции нужно было это учесть. Ведь я просила сделать ровно т.к. ассиметри. Он ответил, что видно не будет. А в результате видно еще и как....Но я поняла, что убиватьмя нет смысла. Буду делать коррекцию да и все. А может и вообще больше размер в январе сделаю ( пусть подживет). Т.к. по Вашим мнениям и мнениям других врачей поняла,что мне надо больше размер. Но в этом врача не виню т.к. я вообще хотела 240мл, а он меня еле еле на 27 уговорил. Хорошо, что у нас в Украине не так дорого как у Вам в России.
|
|
||||
|
||||
Nekuklabarbi2012Тем более, что грудь у тебя вышла красивая))))))
Lisica20 У тебя болит сильно, потому, что туго перебинтовали. Меня не бинтовали, все было комфортно |
|
||||
|
||||
Эйдора да ладно- красивая((((
Некрасивая....... я мечтала о другой! А так как ..... денег у меня более нетути, поэтому живем и любим что есть)))) |
|
||||
|
||||
Ну вот и мои сокровища...))))) 2 недельки.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Nekuklabarbi2012 Спасибочки!) Дохтур старался наверно.)) Ну если б чуть побольше...цены бы им не было.)
Отёки еще есть не большие по бокам.Синяки почти все сошли.Болезненность в области соска,вокруг ореолы,ну и в подгрудке которую занижали. |
|
||||
|
||||
Nekuklabarbi2012А что тебя в ней не устраивает?
Lisica20Мне сразу надели компрессионное белье, ленты врач сказал не застегивать. maggiya Очень красиво) И много) Так что не жалуйся, ну уж размерчик третий будет точно |
Закрытая тема |
|
|