Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() Ну можно ему и написать, получить консультацию по почте, отправив ему фото. Но если вдруг Вам даже очень всё понравится Вы вряд ли захотите ехать в Алматы оперироваться. Дорога.. ![]()
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
![]()
Марииночка Я поняла про какой вы сайт, тоже читала их темы и удивлялась чему они не рады то.. Я бы о таком носике мечтала..Я думаю он не видит во мне проблемную пациентку, может просто перестраховывается..говорит что 14 декабря он уезжает в Красноярск до февраля и мой нос не будет наблюдать соответственно, этого видимо и боится, мало ли где подправить надо будет.. Хотя сколько людей в других городах оперируются и ничего, потом вообще с врачом связи не имеют.
На сайте Медичи мне работы Агапова не так и впечатляют, мне больше нравятся носы девочек с форума, которые Агапов переделывал..но их мало. Вообщем я не могу выбрать(( Еще так хочется посмотреть на себя с поднятой спинкой и кончиком! Девочки пожалуйста смоделируйте ной носик!! Я сама не умею.. |
|
||||
|
||||
![]()
Я знаю воскресенье классно моделирует ;)
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
![]()
NastyaTaf, у Радионова и Агапова разное отношение к дипроспану.
|
|
||||
|
||||
![]()
Nastya Taf, может он хочет перенести вас на февраль, потому что он уезжает в конце декабря в Красноярск, и вернется в январе-не хочет оставлять вас здесь после ОП). Все-таки у вас оп серьезная. Я знаю его пациентку, которая оперировалась у него перед новым годом, после ОП уехала домой и весь новый год писала ему, что у нее температура поднялась, и самое интересное, что Радионов ей оперативно отвечал. Он очень в ответе за своих пациентов после ОП. Мне 1,5 месяца после оп стрипы сам клеил. А может и хочет понять, насколько серьезно вы определились. Вы моделирование делали? Не покажете?
Марииночка, в интернете люди пишут с разными целями. Умный человек посмотрит фото и сам все поймет. |
|
||||
|
||||
![]()
dubovickaya.ekaterina Согласна, она мне сделала отличное моделирование, но там все же осталась моя форма носа, а я хочу его полностью изменить..
Пушинк Я специально у Агапова на консультации поинтересовалась про дипроспан, он ответил, что он колется в 40 % случаев, не факт совсем что мне он понадобится. Marriposa Да он хочет перенести меня на февраль, просто я в феврале планирую на 3 месяца уехать в жаркую страну и хочется уехать с красивым носиком...поэтому так и тороплюсь) тем более я уже полностью настроилась и откладывать совсем не хочется. Я у Агапова кстати на консе спросила стоит ли мне удалять комки Биша, он сказал, что можно совместить с рино и предложил вставить имплант в подбородок...Про комки Биша я уже давно думаю, так как у меня явно выраженные щеки и круглое лицо, хотелось бы его сузить, а вот про имплант не задумывалась раньше... Как думаете стоит все эти операции совмещать или будет хуже с подбородком? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, на этом сайте мы обсуждаем результаты, которые выложены только здесь, либо на сайте хирурга.
|
||||
|
||||
![]()
Мне Агапов тоже чего-то насоветовал полный комплекс, а я теперь склоняюсь к тому, что надо делать ровно половину, ИМХО. Его в конце декабря - начале января тоже не будет - я его спрашивала. А что, подбородок тоже без моделирования? Он тебе ровную спинку носа обещал - повторяю свой вопрос, потому что девушке, фото которой я повесила в твоей веточке, он не обещал ровную спинку. Мое ИМХО - лучше одно сделать хорошо.
|
|
||||
|
||||
![]()
Тебе подойдет высокая спинка ! очень нравиться мне моделирования
|
|
||||
|
||||
![]()
Marriposa Сказал, что мне ровная спинка пойдет, и он ее поднимет хрящами из уха, а Радионов говорил, что из уха хрящей не хватит.. Я не поняла про девушку которую ты повесила в моей теме, там же вроде Радионов оперировал?
Марииночка Да, мне тоже. Правда думаю так как на моделировании наврядли получится, я имею ввиду такое уменьшение кончика. У меня кожа мне кажется толстовата.. |
|
||||
|
||||
![]()
NastyaTaf, уже любопытно какой носик у Вас получится. Уже в предвкушении... )))
|
||||
|
||||
![]()
Да и не нужен Вам сильно узкий кончик(будет неестественно) . Но как глаза будут красиво смотреться с высокой спинкой !!!
|
|
||||
|
||||
![]()
По моему личному мнению с которым Вы вправе не соглашаться,
нужно -сузить кончик носа -сделать ровную спинку носа и приподнять, но не слишком высоко. Не обязательно, но возможно рассмотреть -изменения формы крыльев носа -сузить и снизить мясистую часть носовой перегородки и если это возможно сделать так чтобы колумела выглядела что ниже по уровню чем начало крыльев носа. Если непонятно написала, я подкажу ещё раз ))
|
||||
|
||||
![]()
dubovickaya.ekaterina Со всем абсолютно согласна! Именно этих изменений и жду.. про крылья носа Радионов говорит, что не будет трогать так как после поднятия кончика они уменьшатся сами, а Агапов в раздумьях, говорит, что решит уже на столе подшивать их или нет...Вообщем осталось самая малость...определиться к кому из двух хирургов отдаться))
|
|
||||
|
||||
![]()
Ой, Настя, как я Вас понимаю. Сама никак не могу определиться. Была уже на 10-ти консах. ДЮ пока не охвачен. Пойду в феврале к нему. А Вам - удчи! Все Вас поддерживают и переживают за Вас!
|
|
||||
|
||||
![]()
Nagel Спасибо! А Вы к кому больше склоняетесь?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем доброй ночи! Как многие тут поймут, я не могла в этой теме не отметиться)
Я всю ветку подробно не читала, но из того, что краем глаза успела захватить, поняла что выбор в том что использовать для спинки - хрящи полосками или хрящи колбасками. Рыбакин не предложил вам медпор? ого Есть пациенты у которых не измельчённый хрящ со временем рассасывался - ищите в инете и найдёте. У меня стоит на спинке измельчённый уже год (и дальше надеюсь будет стоять) и всё на месте до миллиметров. Есть другие пациенты у которых стоит и 3 и 4 года - тоже ищите всё найдёте. Уши у меня тоже все на месте, шрамов не видно ни снаружи ни внутри тем более. Вы выбираете между достойными хирургами, поэтому всё упирается в предпочтительный способ реконструкции. Изучайте пациентов со спинками колбаской (измельчённый хрящ) и с цельными в динамике. Также чтобы нос не растекался возможно нужно будет ставить подпорки где крыльные хрящи, чтобы он был куполом, а не приплюснутый. Вообще это хирург решает конечно, когда ваш нос видит, а может даже и на операции. Открывает и смотрит что там у вас имеется и что нужно добавлять для правильного каркаса. Поэтому вам также нужно перед операцией обговорить с хирургом варианты возможные. В общем работы у вас ещё не початый край, изучайте вопрос, не спешите, чтобы потом не было мучительно больно и обидно. Удачи! |
|
||||
|
||||
![]()
NastyaTaf , я имела ввиду что она была и у Агапова на консе, и он ей не обещал ровную спинку, поэтому она оперировалась у Радионова. У тебя спинка ровная, ее только поднять надо. Удачной тебе ОП, не забудь нам результат показать).
|
|
||||
|
||||
![]()
NastyaTaf , когда у вас в итоге операция?
|
|
||||
|
||||
![]()
я также не поняла ) всем уже интересно)
|