Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
olik-str да-да) отчет и фото!!! Будем с нетерпением ждать тебя!!!
|
|
||||
|
||||
*chocolate* почитай в темке белья.
|
|
||||
|
||||
Да уж... Не думала, что до бана дело дойдет((( жалко. Держись! мы тебя ждем!
|
|
||||
|
||||
olik-str в идеале 405, но боюсь придется решать на оп столе с сайзерами так от 385
Очень ждем тебя и твой отчет о состоянии можно еще фотографиями ;) Очень рада,что реаба легкая, но ты береги себя! Сейчас ты хрустальная куколка |
|
||||
|
||||
Вот и закончилось мое заточение)) Со времени ОП прошло две недели, чувствую себя замечательно,дискомфорта нет и вообще не чувствую, что небольшое время назад производили манипуляции с моей грудкой) Ребенка поднимаю (12,5кг) без проблем. Швы сняла сама) О проблемах раньше месяца говорить не стоит но все же пару слов. Со слов дока, грудь с пенополиуретановыми имплантами принимает окончательную форму, в том числе опускается, в течении 4-6 месяцев. На консультации я акцентировала его внимание на своем желании-заветной форме груди трамплином. НН меня заверил,что все будет,но в свое время, изначально верхний полюс будет переполнен,но постепенно опустится. На сегодняшний день я получила грудь,которую хотела в идеале,те она максимально опустилась...вот я и волнуюсь,чтобы этот процесс не продолжился, я бы даже сказала-переживаю( И мне не нравится шовчик на левой груди, он толще ...думаю из-за того,что ставили через ареолу дренажи. Но буду очень надеяться,что к месяцу они станут красивые,поэтому и фото на ваш суд выставлять не буду.
Ну и грудь на сегодня абсолютно неподвижная, вот к вам и вопрос, особенно к тем,у кого стоит пена, через какое время грудь становится подвижной,мягчеет? Теоретически мне понятно,как оно должно быть, интересен ваш опыт. Выставляю на ваш суд фото. Первое сделано по истечении восьмого дня после ОП...Наше перое купание))) Следующие две-нам 10 дней) |
|
||||
|
||||
olik-str ех-х-ху!!! Ни фига себе, какая красотень!!!!! А трамплинчик-то какой!!! Поздравляю со сбычей мячты))) Помягчеет, не переживай, к месяцу будет гораздо мягче!!!
|
|
||||
|
||||
olik-str по-моему самый крутой трамплинчик из всех работ Н.Н., что я тут видела)))
И это пена, которая якобы формирует грудь дольше. И где правда?))))) |
|
||||
|
||||
Кирюша*23* спасибочки)) вот переживаю, что так быстро произошли изменения) какая-то сумасшедшая динамика)))
Кстати, мама давно забыла у меня комплект нового белья (как знала) . Вот фото) Поскольку пока грудь неподвижная,то и невозможно отрегулировать лямки чтобы хоть как-то ее свести) Размер 80 С,те 75 D. Вобщем вышел полный третий размер и ни мл-ом больше). Кстати на вопрос мужу о размере сначало говорил "Вау! Какая большая")) То последний раз ответил:"ну меньше некуда, самое оно)" Аппетит приходит во время еды) |
|
||||
|
||||
Цитата:
а вообще Н.Н. чудо- волшебник) с золотыми и легкими руками) Всего ему и его близким самого замечательного))) |
|
||||
|
||||
olik-str,какая красота!!!Круто,даже не верится!Вот время летит,вроде только собиралась на операцию,а уже такие красивые сиси у тебя)Супер-супер!И фигурка класс,такая прям как девочка,где ты ребёночка носила?)))
|
|
||||
|
||||
olik-str потому что ты сильно хотела своих красоток, вот и динамика))) а если серьезно, я думаю все в норме и идет своим чередом!!! Радуйся и балдей по полной!!! Не вижу причин для переживаний)
В белье супер, такая секси!!! |
|
||||
|
||||
фигасе не видно)))Очень даже видно,красивое декольте!Безо всякого поролона))
|
|
||||
|
||||
olik-str всего-то 2 недели титям))) подожди, они распушатся еще и покажутся во всей красе!!!
Ты там весь гардероб уже перепотрошила?))) Вот именно, что без паролона, а грудь то есть! |
|
||||
|
||||
ох,как я счастлива,что дружба с пушами прекратилась) с таким удовольствием выбросила свою коллекцию))
Rumba) очень скоро и ты будешь щеголять с супер-сисями) |
|
||||
|
||||
olik-str,ооох,ты меня понимаешь-жду с нетерпением)))Уже на форуме стараюсь меньше бывать,а то ожидание становится невыносимым))Отвлекаюсь от этих мыслей,накупила пуш-апов громадных,подушечек))Надеюсь никто не заметит потом подмены))))
|