Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Sladkoegka, ладно)) Желаю удачи и прелестного носика!)) Я еще где-то читала, что рино нужно делать в минимально солнечный период, потому что солнце "пигментирует" желтизну под глазами)
katrin_, спасибо! Браво!)) Alena2011, вижу вас в теме)) Пригодились мои фотки?)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Операция пока только в планах на будующее, когда младшая дочка подрастет, сейчас изучаю темы девочек -спасибо вам огромное, за то,что делитесь информацией!!! Нравяться работы Арбатова и Агапова, но первичек с похожими на мой не видела до твоей операции. На сколько см.(или мм) у тебя уменьшилась проекция кончика носа? Примерно, разумеется, очень интересно, в последней склейке вообще запуталась... Восхищаюсь))))!!!!! В таком ракурсе на мой в детстве похож))))!!! Ничего себе)))) PS: могу быть в теме, но не у компа |
|
||||
|
||||
Цитата:
я уж больше не могу ждать снятия гипсааа хочу свою красоту скорее увидееееть |
|
||||
|
||||
Сейчас попробую вставить особо "удачную" фотку. Я здесь беременная, его еще и вштрь разнесло, таким и остался((((
|
|
||||
|
||||
Liria Спасибки))) и намек поняла, постараюсь уложиться в февраль-март Скорее бы!
Ты прям дразнишь такими фотками! Супер-супер Сейчас воодушевилась нафоткалась для дальнейшего сравнения, погоревала немного, глядя на Него, а потом вспомнила о своих планах, посмотрела на твои фотки, и в итоге сижу довоооольная Alena2011 я сегодня тоже специально на папу посмотрела повнимательнее - еще раз убедилась, что все от мамы, нос от папы))) ну ладно... Рост от папы еще) |
|
||||
|
||||
На этот вопрос мне сложно ответить... не знаю...
Может тебе нужны еще фотографии? У меня тоже в папу пошел Мама причем у меня безупречная красавица, очень женственная, с милым аккуратным носиком, глазами на поллица, идеальной точеной фигурой и объемами в нужных местах И что ты думаешь!? Вместо того, чтобы скопировать ее внешность, я полностью пошла в папу! Он, конечно, тоже красавец, но его подбородок и нос мне совсем некстати!)) Ты меня вдохновила на новое совмещение Кстати, почему мне никто не говорит, что я помолодела? Ну хоть чуть-чуть... ааа? Alena2011, нос и вправду как мой бывший))), особенно в профиль.. у меня еще растягивался на поллица, когда улыбалась А кончик шевелился вверх-вниз, когда разговаривала, поддакивало Сразу видно какая ты позитивная а почему ты не участвовала в акции? |
|
||||
|
||||
Liria, клевая фотка где ты мелкая тебе можно будет потом все отрицать)) какая ринопластика, это вы о чем посмотрите на мои детские фото, носик точно такой же
|
|
||||
|
||||
Liria опять же брекеты) хочу сначала с ними разделаться) да и пока в связи с работой не хочу светиться в интернете, а то как в большой деревне
Ай, как меня тоже подбешивает, что нос, так сказать, клювит! стоит улыбнуться и его сущность тут как тут! Опускается вниз... Рожицу состроишь, и он двигается... Активный перец Liria да и не в твоем возрасте говорить, что ты помолодела носяш изменил тебя очень сильно в лучшую сторону - стала женственнее, утонченнее. Хоошенькая очень! Хотя в чем- то ты права, такая форма исходника накидывает годков... Тут прикалывались на айпаде с помощью спец программы делали состаринное лицо. Я как себя увидела... УЖАС! Чуфыр-чуфыр! Ну точно бабка ежка! Это была последняя капля) |
|
||||
|
||||
воспользуюсь))) Цитата:
Слава Богу я не дошла до такой программы с бывшим носом)) у меня итак достаточно было улыбающуюся меня сфотографировать снизу.... беее))))) |
|
||||
|
||||
Liria , хах-ха, насмешила на счет помолодела))))) Но носик точно "помолодел" -назад в прошлое прямо-класс!!! Тоже так хочу не могу. Очень рада, что похож был, значит, есть шанс также уменьшиться, урррааа!!!
Sladkoegka, покажешь нам потом результат? но и на исходник тоже интересно глянуть) |
|
||||
|
||||
Как уходят синячки и отеки.
Для тех, кто планирует рино, расскажу про мой послереабилитационный период. Может мой опыт окажется полезным)
Нет боли. Итак, начну с того, что операция совершенно безболезненна)) Реабилитационный период проходит также без боли. Дыхание. Мне дискомфорт доставляло только то, что нос не дышал и впервые 3 дня из него лилась жидкость, которую я тихонечко отсмаркивала, чего делать ни в коем случае нельзя! [Цитата: "Ринопластика – это микрооперация, и, один раз высморкавшись, вы рискуете остаться без важных для вашего носа хрящиков, которые ещё не успели адаптироваться на новом месте."] И так как нос не дышал ночью, все пересыхало, в т.ч. и язык Но с каждым днем дышалось все лучше и привычнее..)) Также окружающим приходилось делать усилие, чтобы понять через мою гнусавость что я там говорю Гипс. Очень клевая штука Он только на носике, нет ощущения намордника. Защищает носик и позволяет привыкнуть не дотрагиваться до него. Я пару раз легонько задела и была благодарна, что на мне гипс и я ничего, тем самым, не испортила. И, например, в метро, в толкучке к тебе бережнее относятся и ты чувствуешь себя понадежнее. На улице ему, конечно, уделяют пристальное внимание, что по началу несколько некомфортно, но потом начинаешь ловить кайф, что все взгляды только на тебя Я гипс закрасила тоналкой, потому что он учучкался, и заметила, что общее массовое внимание уменьшилось, но зато кто замечал, разглядывал более подробно, что там у меня такое)) Вообще, мне лишь бы поржать, также относилась и к своему гипсу) Хотела раскрасить его в российский триколор и гордо расхаживать по Петербургу Нос. Каждые 2 часа капала аквамарис, а через 40 минут персиковое масло. Первые 2 дня еще пиносол. С 4-5 дня стала обильно мазать ватными палочками, смазанными в масле внутри носа, запихивая их не больше, чем 1 см. И никаких корок-швов не отрыва/отрезала. Нельзя! На улице. Вот, гуляла редко - только в магазины и на реабилитационные процедуры)) Боялась заболеть, метели - гипс размочить, что кто-то может его задеть.... Но это оч полезно, быстрее восстанавливаешься, я проветривания дома устраивала)) и не забывайте одевать шапку, чтобы поберечь себя Время. Времени становится очень много)))))))) Я думала, что после операции буду лежать вся такая больная и ничего делать не смогу))) А вот и нет)) Сил хоть отбавляй))) спать много не хочется)) Переделала все домашние дела. Еще я сама себе поставила условие, если выиграю в акции, то приступлю к своим планам по улучшению жизни)) А я великий планерист Так вот - выкинула весь хлам с квартиры, удалила и структурировала все в ноуте, учила испанский с Полиглотом!))) В-общем, советую подыскать занятие, которое давно хотели сделать и которое будет вас радовать)) так как отвлекать ничего не будет и реабилитация пройдет быстрее Синяки и отеки. Ну это характерные товарищи послеоперационного периода)) Я, чтобы не было синяков до операции кушала гранаты, а после - старалась ананасы, чтобы исчезли отеки))) Отек у меня достиг своего пика на 2 день, глаза заплыли и я была очень красавишней)))) Не пользовалась бадягой и синяк-офф, потому что считаю, что кожа глаз очень тонкая, и что если даже синяки и отеки сойдут на 1-2 дня раньше, то погоды это не сделает.. А кожу глаз потом не восстановишь(( Я мазалась увлажняющим кремчиком для кожи вокруг глаз от CLINIOUE, он от пигментации, нацелен на борьбу с синими кругами под глазами. Прикладываю сборку каждого дня в ожидании "вылупления" своего носика )) Совет: в день снятия гипса сходите и сделайте укладку, накрасьтесь)) Это сразу же "выдернет" вас из больнично-выздоровительного настроя и превратит в принцессу!)) А потом сходите куда-нибудь отпраздновать свое преображение))) Без алкоголя!)))) Всемудачи и мои пожелания быть самыми красивыми и счастливыми!!!)))) Последний раз редактировалось Liria; 08.12.2012 в 01:52. |
|
||||
|
||||
Liria , может я пропустила, делал ли тебе В.В. моделирование перед операцией? Какой ты носик заказывала? Как обсуждали ньюансы? Показывал ли результаты работ с таким исходником?
Извини, за целую кучу вопросов) |
|
||||
|
||||
Alena2011, В.В. не делал моделирование, я и не просила Я пришла на консультацию очень взволнованная, на эллочколюдоедском объяснила, что меня не устраивает Он посмотрел и сразу же открыл свою работу, в которую я была влюблена и кот. даже сохранила на свой рабочий стол Сказал, что можно сделать также Потом еще 2 альтернативы показал... Но у меня уже глаза горели от этого 100% понимания меня, выбрала первую работу)
Спрашивать я не успевала, потому что у него есть эффект "считывания мыслей", и он сам четко описывал, что будет, что под вопросом, нюансы, еще до того как я что-то произнесу вслух Что за глупости!? Прекращай))) мне нравится делиться тем, что знаю)) так что задавай побольше вопросов! |
|
||||
|
||||
Liria, поздравляю!!! мне очень нравится результат! вот прям один из лучших на мой взгляд!!! это здорово, очень радостно за вас и прибавляет смелости мне )
|
|
||||
|
||||
Лирия, я тебя поздравляю с носиком, хорошенький такой)) А какая красота будет через месяц, когда отеки все спадут!!!!!! Ухх!
Буду с удовольствием читать и смотреть твои изменения |
|
||||
|
||||
Это фото шикарно, вернее ты на нём!!! Очень, очень - и ты, и нос, и ракурс, супер!!!
|
|
||||
|
||||
Liria
Носик очень прихороший! ) Liria А какой тебе ВВ носик показывал? Нет этой работы на его сайте случаем?) если есть напиши под каким номером плз) |