Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Просто с таким размером проблемы точно будут и быстро. Железа и с небольшими имплантатами атрофируется, а с этими будет просто силикон под кожей (можно себе представить и внешний вид без белья и на ощупь), плюс неминуемый быстрый птоз, размер ряби и пр.
|
|
||||
|
||||
результат как раз необратимый, так что с песнями вряд ли получится...если бы так все просто было.. |
|
||||
|
||||
Девочки , начиталась про проблемы и как то пропало желание.
Страшно что вдруг не тот результат , или грудь опустится . Вот сижу и думаю , мне скоро 40 , детей родила , муж есть , блин , может ну его на фиг . Сын через пару лет сделает бабушкой и буду внуками заниматься . Вот реально, чем ближе цель тем страшнее. |
|
||||
|
||||
Laysay, что такое 40? Бабушкам тоже хочется хорошо выглядеть.))) Я сама как начитаюсь про проблемы и все желание пропадало что-то делать, а читала позитив и снова настраивалась на ОП. В общем за неделю до ОП в проблемы не шастала), сейчас только радуюсь, что все-таки я это сделала. А вообще по статистике, если все нравится, то об этом реже говорят, а если есть какие-то переживания, то хочется поделиться и спросить совета или поддержки. Наверно, нужен позитивный настрой, а боятся перед ОП все нормальные люди. О, вот это я умничаю ближе к ночи))).
|
|
||||
|
||||
Laysay мне сорок , но младший ребенок еще маленький, так что я себя ощущаю еще довольно молодой женщиной, которая хочет быть красивой)) а проблемы почитайте в большей степени от того, что девочки хотят идеальности. А много вы видели натуральных идеальный грудей в сорок лет?)) я нисколько не жалею. Уж на что моя мама была против, сейчас говорит и чего ты раньше себе грудь не сделала))
|
|
||||
|
||||
Laysay ужасно от женщины такое слышать)))
Мне 38 стукнуло, грудь сделала в 37 и то, пока не конец моей реабы))))выгляжу гораздо моложе, имею сына, НЕ ЗАМУЖЕМ(видимо это и есть стимул быть привлекательной), все молодые красивые любовники. Хочу такой быть как можно дольше)))))) |
|
||||
|
||||
Laysay я такой логики не понимаю,вы живете еще и ради себя любимой!!Многие в 40 только замуж выходят и детей рожают,у них новая жизнь начинается))...
|
|
||||
|
||||
Katerok
Эйдора Nekuklabarbi2012 lesira Девочки , спасибо вам огромное за поддержку. Видимо это паника , чем ближе дата, тем страшнее. Потому и приходят такие мысли . Эйдора У меня то же доченьки 2 года , может я еще в декрете засиделась , муж пугает внуками , потому и мысли дурацкие в голову лезут. Хотя уж сто раз думала , что сейчас самый прекрасный возраст и еще молодая и мудрая, ну дети старшие выросли , а к младшей вообще особенное отношение . Буду бодриться . lesira Кстати я думаю потому , что мне не надо замуж - это и портит всю картину |
|
||||
|
||||
))))) Женщина после 30-ти очень опасна: еще молода, красива, но ужЕ не дура!....
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
lesira
В целом вы правы, и желание огромное, я когда вышла после консы , вообще расплакалась , чего было столько лет ждать и мучится , когда все так просто решается . А вот сейчас думаю - блин , столько лет прожила и вроде все в порядке и научилась с этим жить . Сейчас сделаешь, а потом вот уедешь на море, а там какое нить восполнение . Или вон сколько девочек не довольны результатом . Хотя про себя думаю , когда размер ноль, любому будешь рад . Главное что бы было что в бюстик положить |
|
||||
|
||||
Laysay ,у Вас такой шикарный возраст!Моя подруга увеличила грудь в 50 лет.Все 10 лет нашего знакомства слышала от нее жалобы на 0 размер. не смотря на это ,пользовалась у мужчин бешеным спросом,очереди стояли.С виду-ухоженная,сдержанно одетая дорогая женщина,внешность абсолютно неброская.Но умела так посмотреть,что просто разворачивались и шли за ней.Когда случайно столкнулась с ней в аэропорту и увидела изменения,спросила,зачем ,и так все замечательно всегда было.А она -ты знаешь,у меня все есть ,вот только груди не хватало ,а раньше не сделала.так как время на реабилитацию жалко было тратить) Так что делать грудь,если есть желание,никогда не поздно!
|
|
||||
|
||||
Laysay , если есть сомнения, отложи(те) пока.
Делать нужно только то, что точно знаешь, что нужно, т.е. то, без чего жить не можешь. Всегда нужно слушать свой внутренний голос - он подскажет. Может, просто время еще не пришло.. ИМХО |
|
||||
|
||||
Laysay я вот только недавно узнала,что у меня оказывается куча знакомых ,кто сделал грудь и кто собирается(и в 40 тоже...)они не сидят на форумах и не знают многих мелочей,но,в целом-все довольны и многие говорят,что обидно-надо было раньше делать!!
lizzy2180 ой,у нас д.р в один день и в один год))) |
|
||||
|
||||
lizzy2180
Да , в 50 это сильно !!!! Молодец , что сказать . AVUNIA Буду слушать внутренний голос ..... Но что то мне грустно с мечтой расстаться .. |
|
||||
|
||||
AVUNIA
Не я для себя решила , что если весной не сложится , то все - значит не судьба . В любом случае , девочки , спасибо за поддержку. |
|
||||
|
||||
Laysay Я о груди мечтала давно.сначала муж не разрешал .Вроде уговорила,начала ходить на консультации,но с доком так и не определилась .Потом грудь заболела..... и в итоге я отказалась от этой идеи .Но чисто случайно я попала к чудо доктору и поняла что это он и через две неделе у меня новые сиси. Так что все случится так как нужно.
|
|
||||
|
||||
KJJH
А сколько по времени этот период длился ? |
Закрытая тема |
|
|