Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Через 5 дней моему носику будет 1 месяц! Время неумолимо летит! Что имею на данный момент! Отек все же присутствует! То больше то меньше! ) главное это то что нос начинает становится мне родным по ощущениям чему я безмерно рада! Немного фото)
... |
|
||||
|
||||
100 процентно отличный результат!!!!!Стала просто красавицей, правильно сделала, я такую горбинку 2 года назад убрала в 49 лет и ни разу не пожалела!!!!Девочки, если нос парит серьезно- делайте Оп как можно раньше!
|
|
||||
|
||||
candy25, просто чудесные последние фоточки! носик тебе очень идет! как будто с ним и родилась
|
|
||||
|
||||
Какие 26? 16 наверное . Отличный результат!
|
|
||||
|
||||
candy25 посмотрела на Ваши результаты и просто вохновилась..у меня тоже двойная операция...но мой нос до с вашим совсем не сравнится..мой намного больше и горбинка ....у меня просто как лежачий полицейский на дороге..причем совсем не плавный... надеюсь.хоть отдаленно на такую красоту станет похож... нос всегда хотела сделать... а после кормления ребенка и грудь решилась...жду операцию с нетерпением и волнением...надеюсь,что Св Валентин не подкачает и сделает мне такой подарочек( ОП на 14 февраля)
|
|
||||
|
||||
MarfaP
Удачи вам! У кого оперируетесь. ?! Не переживайте! Все будет хорошо, заснул проснулся и уже с новым носиком и сис!) главное мыслить позитивно) и донести правильно до дока все свои хотелочки и пожелания) |
|
||||
|
||||
candy25 спасибо!! Оперируюсь у себя в Минске...у Стасевича..верю в отичный результат ОП!!!
|
|
||||
|
||||
MarfaP
Отпишитесь обязательно как все прошло! А вообще не пропадайте здесь всем месте легче реабу переживать! Можно и спросить многое если вопросы будут а они обязательно будут) |
|
||||
|
||||
Спасибо,большое!!! Для этого и зарегистрировалась на сайте))) Отпишусь обязательно.
|
|
||||
|
||||
candy25 у меня нос как твой исходник) Мне низя!!!! заходить в такие темы) Я ведь с детства мечтала переделать нос, а меня все отговаривали и уверяли, что он идеальный))
если интересно - покажу фоты) |