Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да, имплантат, похоже, действительно под идеальным углом стоит. Очень естественно (что все же не так часто случается с имплантатами). Бывают же такие хирурги (т-т-т), которые лица близко к идеальному делают.
|
|
||||
|
||||
Не, не совсем яичком. Примерно на полтора см выше бровей есть лёгкий провальчик, даже не провальчик, а как бы плосковатость. Обрати внимание. Хорошо видно на фотках. Видимо именно эту плосковатость он и зафилил.
|
|
||||
|
||||
Леночка, поздравляю! Прекрасный результат! Очень за Вас рада! Красота! Вопрос - а имплант изнутри установлен?
|
|
||||
|
||||
Имплант установлен поднакостнично через разрез под подбородком, только так меньше осложнений, это реально так, шовчик реально через 1,5 или 2 года исчезнет!
|
|
||||
|
||||
Ленаа, как ты себя чувствуешь? Как проходит реабилитация?
Хотела еще узнать, а с шеей тебе что-нибудь делали? Или все так натянулось только за счет СМАСа и импланта |
|
||||
|
||||
Танюш, привет, платизмопластика вместе со Смасом у него идет, цена одна, без нее вряд ли она натянулась бы, вчера дренажи сняли- вот счастье, и часть швов, вечером отек был офигенский, с утра терпимый.....Ем, как слон, чтобы жир прижился- ну не фига на их еде не разьешься....Чувствую нормально, думала, на спине спать не смогу- фигня, сплю как слон, они говорят, что реаба легкая оттого, что спортом активно давно занимаюсь, а мне снится, что я со штангой приседаю.... Просыпаюсь в холодным поту- мне же еще нельзя.... Так что, девочки, перед Оп все на спорт, потом легче будет восстанавливаться,.Потом, у меня задача- Алиюшка уедет 14, 15 ко мне подруга приедет и мы синей 10 дней будем, вместе улетим, хотим поездить Калифорнию посмотреть....Уж если я сюда приехала, как без этого?Вобщем, с утра, с не очень отекший физией я на позитиве, а к вечеру..... Каменное лицо, отек,.... Утром- опять ничего....Если честно, в е страхи были до Оп.я, практически не болеющий чел, 4 раза простужалась, вырывала за 2 недели до Оп решивший расти зуб мудрости, когда муж вез меня в аэропорт- спустило колесо..... В самолете началась сыпь на лице....Так боялась, что не возьмут......А сейчас- спокойствие акте то наступило.... Так что это не страшно, надо просто решить для себя- насколько это тебя парит.... , меня- парило, я боялась, но за 2 года решилась,,,, Всем удачи!!!!
|
|
||||
|
||||
я прям читаю и обретаю некий смысл, потому как за последние года 2 на форуме совершенно потеряла веру в фейслифтинг как таковойуже даже склонялась к мыслям о естественной старости. ан нет, чую есть еще надежда на форева янг
|
|
||||
|
||||
Ленусик, с опозданием (не было возможности раньше) присоединяюсь ко всем поздравлениям и восторгам. Уже сейчас очевидна грядущая неземная красота. А подбородок - это вообще песня! Идеально - оно и есть идеально!
|
|
||||
|
||||
Лена, спасибо, так здорово все описала . Единственное я не поняла чего ты так тряслась? Я была уверена когда окончательно выбираешь хирурга, то мандраж проходит. Результат просматривается отличный. Хотя и до пластики ты была огого! Выздоравливай скорей красавица
Алия, спасибо тебе огромное за просвещение! Ты даже не представляешь как сильно помогаешь нам. Золотой ты человек. Ната, про цену на предыдущей странице есть. |
|
||||
|
||||
Сегодня Лене сняли последние швы. И мы сделали бешеный набег на магазины. Устали, как собаки. Еле доползли до дома. Ленка прямо сразу вырубилась, дрыхнет без задних ног. Всё-таки зря мы так. Надо было поаккуратнее с шопингом-то. Всё-таки она ещё слабовата для таких сумасшедших скачек.
Вот сняли пару фоток на Юнион сквер. Солнце яркое, температура +22С. Лена, по-моему, выглядит прекрасно. Для 7-ми дневного-то срока. Она тут без мейка-апа. Синяков практически нет. Один небольшой возле левого уха, под волосами его не видно. Немного на шее есть, под косынкой. И на веках чуток, под очками. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Но отёк рулит! Вот что значит липофиллинг. После одного СМАСа такого, конечно, не бывает. Но Леночка стоически терпит. Практически всё время, пока дома, лежит в охлаждающей маске. Говорит, оч помогает. Это нам клиника Мартена дала напрокат. Клёвая вещь! Завтра ей на первую процедуру лимфодренажа, ну а я свою работу выполнила, возвращаюсь домой в Чикаго. Поддерживайте, пожалуйста, её тут в ветке. Чтобы она не чувствовала себя одиноко. О, ещё.- Администраторы клиники пообещали нам выслать снимки. Они оч много фотографируют. При каждом посещении. Так что весь процесс заживления задокументирован. Потом Лена сама решит какие фотки выложить здесь в теме. |
|
||||
|
||||
Лена, такой кукленок на последней фотке
|
|
||||
|
||||
Люди! Нам в SF подменили Ленусика! Это какая-то молодая особа - личико (отек?), но смотрится так аппетитно и губы шикарные.
Очки клевые, все круто и погода, и шопинг и новая Лена! Алия, не боись, как же мы её можем бросить без поддержки - такую мня-мняшку |
|
||||
|
||||
Присоединяюсь!
Выглядишь отлично! |
|
||||
|
||||
Лена, "отслеживала" Вашу историю с самого начала! Каждый раз смотрела в темку, что там с Вами происходит! Сегодня видя Ваши новые фото, не удержалась, решила написать: с Вашим преображением, поверила в чудо-пластики!!!! Вы выглядите просто шикарно для недельного срока после операции!! И всё у Вас будет на отлично!!!!
А Вами, Алия, не перестаю удивляться, есть же ещё такие удивительные люди, как Вы!!!! Какая же Вы молодец, так поддерживаете Лену!!! |
|
||||
|
||||
Спасибо вам, девочки дорогие!!!!Без очков я выгляжу хуже в миллионы раз- липофил глаз превратил мои совсем не маленькие глаза в поросячьичьи..Когда снимаю очки на людях, забываюсь... Вижу себя в зеркало- и хочется скрыться ото всех, кажется, все на тебя смотрят... Хотя дела до нас никому нет, это момент чисто психологический....Морда пока широкая, и у ушей жесткое- жесткое, завтра подруга прилетит, мы начнем гулять вечером в темноте у океана.......Спасибо всем огромное за поддержку, я не считаю, что результат какой то феноменальный... И без очков это НЕ Я, надеюсь, все таки стать собой.....И еще, поняла, что нельзя после ОП поднимать ничего тяжелого- сегодня коробку тяжелую рванула с маской в клинику возвращать- сразу синяя шея... И тянет... Все, буду себя пока беречь.... Как же хорошо, что есть форум, где столько друзей, с кем знаком очно и заочно, столько тепла и добрых слов......Всех люблю!!!!
|