Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Да, имплантат, похоже, действительно под идеальным углом стоит. Очень естественно (что все же не так часто случается с имплантатами). Бывают же такие хирурги (т-т-т), которые лица близко к идеальному делают.
|
||||
|
||||
![]()
Не, не совсем яичком. Примерно на полтора см выше бровей есть лёгкий провальчик, даже не провальчик, а как бы плосковатость. Обрати внимание. Хорошо видно на фотках. Видимо именно эту плосковатость он и зафилил.
|
|
||||
|
||||
![]()
Леночка, поздравляю! Прекрасный результат! Очень за Вас рада! Красота! Вопрос - а имплант изнутри установлен?
|
|
||||
|
||||
![]()
Имплант установлен поднакостнично через разрез под подбородком, только так меньше осложнений, это реально так, шовчик реально через 1,5 или 2 года исчезнет!
|
||||
|
||||
![]()
Ленаа, как ты себя чувствуешь? Как проходит реабилитация?
Хотела еще узнать, а с шеей тебе что-нибудь делали? Или все так натянулось только за счет СМАСа и импланта |
|
||||
|
||||
![]()
Танюш, привет, платизмопластика вместе со Смасом у него идет, цена одна, без нее вряд ли она натянулась бы, вчера дренажи сняли- вот счастье, и часть швов, вечером отек был офигенский, с утра терпимый.....Ем, как слон, чтобы жир прижился- ну не фига на их еде не разьешься....Чувствую нормально, думала, на спине спать не смогу- фигня, сплю как слон, они говорят, что реаба легкая оттого, что спортом активно давно занимаюсь, а мне снится, что я со штангой приседаю.... Просыпаюсь в холодным поту- мне же еще нельзя.... Так что, девочки, перед Оп все на спорт, потом легче будет восстанавливаться,.Потом, у меня задача- Алиюшка уедет 14, 15 ко мне подруга приедет и мы синей 10 дней будем, вместе улетим, хотим поездить Калифорнию посмотреть....Уж если я сюда приехала, как без этого?Вобщем, с утра, с не очень отекший физией я на позитиве, а к вечеру..... Каменное лицо, отек,.... Утром- опять ничего....Если честно, в е страхи были до Оп.я, практически не болеющий чел, 4 раза простужалась, вырывала за 2 недели до Оп решивший расти зуб мудрости, когда муж вез меня в аэропорт- спустило колесо..... В самолете началась сыпь на лице....Так боялась, что не возьмут......А сейчас- спокойствие акте то наступило.... Так что это не страшно, надо просто решить для себя- насколько это тебя парит.... , меня- парило, я боялась, но за 2 года решилась,,,, Всем удачи!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Лена, легкой тебе реабы и приятного отдыха!
В Москву приедешь, уже и швов не будет видно.. )
|
||||
|
||||
![]()
я прям читаю и обретаю некий смысл, потому как за последние года 2 на форуме совершенно потеряла веру в фейслифтинг как таковой
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Леночка, от всей души поздравляю! Реабилитируйся поскорее)))!
Алиюшка - умочка наша! А цену вопроса здесь можно озвучить?
|
||||
|
||||
![]()
Ленусик, с опозданием (не было возможности раньше) присоединяюсь ко всем поздравлениям и восторгам. Уже сейчас очевидна грядущая неземная красота.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Лена, спасибо, так здорово все описала . Единственное я не поняла чего ты так тряслась? Я была уверена когда окончательно выбираешь хирурга, то мандраж проходит.
![]() ![]() Алия, спасибо тебе огромное за просвещение! Ты даже не представляешь как сильно помогаешь нам. Золотой ты человек. Ната, про цену на предыдущей странице есть. |
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня Лене сняли последние швы. И мы сделали бешеный набег на магазины.
![]() ![]() Вот сняли пару фоток на Юнион сквер. Солнце яркое, температура +22С. Лена, по-моему, выглядит прекрасно. Для 7-ми дневного-то срока. Она тут без мейка-апа. Синяков практически нет. Один небольшой возле левого уха, под волосами его не видно. Немного на шее есть, под косынкой. И на веках чуток, под очками. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Но отёк рулит! Вот что значит липофиллинг. После одного СМАСа такого, конечно, не бывает. Но Леночка стоически терпит. Практически всё время, пока дома, лежит в охлаждающей маске. Говорит, оч помогает. Это нам клиника Мартена дала напрокат. Клёвая вещь! Завтра ей на первую процедуру лимфодренажа, ну а я свою работу выполнила, возвращаюсь домой в Чикаго. Поддерживайте, пожалуйста, её тут в ветке. Чтобы она не чувствовала себя одиноко. О, ещё.- Администраторы клиники пообещали нам выслать снимки. Они оч много фотографируют. При каждом посещении. Так что весь процесс заживления задокументирован. ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Лена, такой кукленок на последней фотке
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Люди! Нам в SF подменили Ленусика! Это какая-то молодая особа - личико (отек?), но смотрится так аппетитно и губы шикарные.
Очки клевые, все круто и погода, и шопинг и новая Лена! Алия, не боись, как же мы её можем бросить без поддержки - такую мня-мняшку ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Присоединяюсь!
![]() Выглядишь отлично! |
|
||||
|
||||
![]()
Лена, "отслеживала" Вашу историю с самого начала! Каждый раз смотрела в темку, что там с Вами происходит! Сегодня видя Ваши новые фото, не удержалась, решила написать: с Вашим преображением, поверила в чудо-пластики!!!! Вы выглядите просто шикарно для недельного срока после операции!! И всё у Вас будет на отлично!!!!
![]() А Вами, Алия, не перестаю удивляться, есть же ещё такие удивительные люди, как Вы!!!! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Да ужжжжж...Лена, слов нет, да еще и при твоей фигурке- просто отпад. КРАСОТА ВЕРНУЛАСЬ!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Ленуся!! ну девочка ты наша припевочка
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо вам, девочки дорогие!!!!Без очков я выгляжу хуже в миллионы раз- липофил глаз превратил мои совсем не маленькие глаза в поросячьичьи..Когда снимаю очки на людях, забываюсь... Вижу себя в зеркало- и хочется скрыться ото всех, кажется, все на тебя смотрят... Хотя дела до нас никому нет, это момент чисто психологический....Морда пока широкая, и у ушей жесткое- жесткое, завтра подруга прилетит, мы начнем гулять вечером в темноте у океана.......Спасибо всем огромное за поддержку, я не считаю, что результат какой то феноменальный... И без очков это НЕ Я, надеюсь, все таки стать собой.....И еще, поняла, что нельзя после ОП поднимать ничего тяжелого- сегодня коробку тяжелую рванула с маской в клинику возвращать- сразу синяя шея... И тянет... Все, буду себя пока беречь.... Как же хорошо, что есть форум, где столько друзей, с кем знаком очно и заочно, столько тепла и добрых слов......Всех люблю!!!!