Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
katarklim
Да насчет имплантов все в день оп на разметке! Хотя я так до последнего не знала сколько он мне поставит , думала 350 а он 375сс поставил) подарочек сделал! Чему очень рада иначе бы выла сейчас что нужно было 375 ставить а счас хочу 400)))) AngelkaMak Рябь это под кожей неровности более похожи на волны чувствуются когда в наклоне когда проводишь рукой Anjela_pro Я не заморачиваюсь насчет валиков! Не трогаю и вроде бы и нет их)) хотя швы до сих пор обрабатываю после душа только миромистином) блин я хочу в солярий! Я швы то подмышками как они загорят???? Надо ВВ написать может он даст добро) думаю в два месяца точно можно будет идти загарать dasur Мда уж! А как вы моетесь то??? Как правило после душа нужно делать обработку швов каждый раз и опять наклевать пластырь... Как то так))) и первое время после оп нужно ходить к доку рада два в неделю потом раз в нед потом один раз в месяц... |
|
||||
|
||||
candy25 а анатомы или круглые тоже на разметке решил?ты прям жадина как я-сказал плюс минус 350,а я ему ну давайте ближе к 400,все боюсь,что мне мало будет.Но у тебя все прямо как надо!жду фоточек от тебя новых.И от исми55 тоже
|
|
||||
|
||||
candy25 моюсь с пластырями, доктор сказал, что так можно. я боюсь даже эти пластыри отклеивать
|
|
||||
|
||||
dasur
Боже мой))) ну вы даете) конечно странная у вашего дока тактика! Никогда не слышала о таком чтобы на 4й неделе ни разу не отклеивали пластырь!!! katarklim Ага! На разметке ! Еще перед оп я склонялась к кругляшам тк мой исходник больше под круглые подходил потом многие мне советовали ставить анатомы во избежании "яблок на поляне" и тд))) на разметке он спрашивает какие я хочу говорю анатомы! Он так ухмыльнулся... Типа нее.. Не твое это! По началу красиво будет пока отек потом сама разочаруешься ...можно сказать он настоял на кругляшах что так будет лучше я ему доверилась тк если нет доверия к доку тогда вообще зачем к нему идти , правильно?! )) я довольна! Мне нравится вид сбоку так аппетитненько!! Особенно верхний полюс... А где твой исходник можно посмотреть?! Какой доступ??? |
|
||||
|
||||
Candy25 пиши еще) Я прямо читаю и читаю, и успокаиваюсь. Я вот тоже понятия не имею что он мне поставит. Пока обсудили только ареолы, их уменьшение...А дальше: доверюсь ка я....Ну размер только скажу)))
Кста, я тебя хотела спросить: ты за палату сколько платила? |
|
||||
|
||||
candy25мне ковалькова тоже разрешала мыться с пластырями. и Ищенко. Я ничего не отклеивала. Ковалькова сняла пластырь со швов насовсем в месяц. До этого она на перевязках сама их меняла. Я после душа протирала щвы водкой прям по пластырю. Ищенко вообще не велел швы ничем протирать.
Кстати. к месяцу эти стрипы действительно отваливаются сами))) с корочками вместе |
|
||||
|
||||
Sandrin, швы сняли на правой, на левой пока еще нет. Была в понедельник на УЗИ, опять жидкость (серома), опять доктор выдавливал, вроде бы почти столько. Сейчас даже боюсь думать об этом, пока вроде ничего не беспокоит, а как оно там будет. Врач говорит, такое может быть как реакцией на инородное тело, так и от вирусов таких как герпес, а у меня как раз таки он и есть (врач говорит, что даже от гриппа может образовываться серома). Колю сейчас иммуностимуляторы, пью Лимфомиозот, Серрату. Молю, чтоб все было хорошо.
|
|
||||
|
||||
Девочки. я доку сейчас звонила, спрашивала, нужно ли швы обрабатывать чем-то, он сказал нет, и если пластыри начнут отваливаться, прийти к нему и он их поменяет.
|
|
||||
|
||||
candy25 вот именно ,что и доступ сказал потом выберем.или через ареолу или подмышка,сказал,что у меня тот рээдкий случай,когда все можно,думай говорит.Я вот и думаю или анатомы через ареолу или круглые через подмышку,исходник обычный 0.5.
|
|
||||
|
||||
Nata-shik, Вы держитесь, не падайте духом! В самые ближайшие дни всё должно нормализоваться. У меня вот завтра швы должны снимать. Послушаю, что мне скажут про состояние моего "богатства". |
|
||||
|
||||
Девочки, а вы перед оп волновались? Просто мне завтра в 17.00 сиськи припаяют, а я почему-то спокойна как удав, или это мнимое и прям перед столом начнется паника?))
простите, если офф-топ, просто реально интересно. |
|
||||
|
||||
marshmallow_ пишу пишу тебе,наверно не доходит,сколько мл будут ставить?какой доступ?
|
|
||||
|
||||
katarklim а я чего-то не вижу писем от тебя(
Ставить будут 320мл анатомы, можно было и больше (база у меня 13.5), но я решила до родов ограничиться таким размером (+свой 1.5), а там посмотрю)) про доступ сломала всю голову - врач на консе сказал, можно и так и так, но я все-таки склоняюсь к подгрудному. |
|
||||
|
||||
Nata-shikДержись, все будет хорошо, может последний раз откачали
marshmallow_Удачи)) Я особенно не волновалась, хотела быстрее сделать, торопила доктора. Стало страшновато уже перед операцией, очень хотелось убежать)) |
|
||||
|
||||
Настик5, такая нежная красота, глаз не оторвать
Стрекоза, 10 лет мечтать! Я месяц мечтала, думала с ума сойду ! Удачи ! Матур, я делала массаж в 3 недели антицеллюлитный, т.е. не на спине, но лежала на животе на валиках - валик под грудью и валик над грудью. Грудь С-Д (3-3,5 размер, не сильно выступает). А на животе сплю по чуть с 1мес и недели. Дазур, у меня чувствительность кожи груди повысилась. Вот одеждой иногда задену и слишком чувствительно А про каменную грудь - эт тоже ко мне. Но я думаю, что все это в порядке нормы Маршмалоу, я тоже совершенно не волновалась. И уж тем более не боялась. Опасалась, что отменится Оп, анализы плохие, насморк помешает и проч. страшилки Эйдора, а я всю ночь не спала от предвкушения перед ОП, поэтому так спать хотела, не могла наркоза дождаться Ната-ШИК, сладкая, не волнуйся. Все уже позади. Остались неприятные мелочи. У моей подруги после абдомино жидкость скапливалась. А сейчас такой животик - я в обморок от зависти падаю как вижу. Такой стресс ездить с ней на море. |
|
||||
|
||||
marshmallow_ а у кого все-таки решила?
|
|
||||
|
||||
Grunvald, спасибо!
Девочки, у кого от пластыря было раздражение, а потом ранки, чем вы их лечили? Жутко зудят! Жду не дождусь, когда их уже отклеят. bycinka, как ты? Как самочувствие? Ты где-то пропала? |
Закрытая тема |
|
|