Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Oks123 мне тоже очень интересно Но думаю, она скажет, что маловато объема, и я с ней соглашусь. Раз уж теперь форма в порядке, хочется и фигуристости )))
|
|
||||
|
||||
Katerina-t , вряд ли скажет, что объема маловато, думаю, что на сегодняшний день, это , то, что нужно. По любому 180 проявит себя, а по скольку сейчас нет перебора, это должно сейчас только радовать)))
|
|
||||
|
||||
Katerina-t супер! Такие ножульки, вот увидишь, еще немного и они станут рельефнее и объем прибавится, так что не переживай. Да наши 180 хорошие и ямка у тебя под коленкой есть, и переход к щиколотке хороший. Форма мне очень нравится. Да девочки, красавицы мы теперь
|
|
||||
|
||||
zhuzha222 , согласна с тобой, по крайней мере, этой весной, я точно , в колготках ходить буду, а не в джинсах)))
И все таки, у кого щиколотки не худые, результат лучше получается.)))) Переход получается очень естественный)) |
|
||||
|
||||
zhuzha222 спасибо, дорогая!!! Теперь у меня ножки почти как твой иходник
Oks123, в точку! Наконец то мы все получили что хотели: жизнь без паники, когда одеваешь юбку, что все смотрят на кривульки Теперь ее носить можно только с гордо поднятой головой )))) Но у меня то щиколотки, как мне кажется, очень худые. Еще и искревлены немного, а тем не менее переход вроде плавный... Хотя я все равно с тобой согласна, у кого они не такие худые, результат ближе к идеальному! |
|
||||
|
||||
Oks123 У тебя что, переход не естественный? Мне кажется, что с твоими щиколотками рельеф такой красивый просматривается. Эх жалко, что мы в разных концах света живем. Вот бы встретиться нам всем в коротких вещичках, и посмотреть,сравнить ну и людей сразить своими ногами. Ведь когда уходят комплексы, человек становится увереннее в себе и несет себя по-другому.
|
|
||||
|
||||
Katerina-t , мне очень нравится. Очень естественно.
|
|
||||
|
||||
Katerina-t у меня так же шовчики расположены. Да, спасибо за МОЙ ИСХОДНИК, но я думаю у тебя получше будет. У меня были палки худые, а утебя сейчас налитые такие и быстрее давай выздоравливай.
|
|
||||
|
||||
Кошкин дом спасибо! Я очень хотела именно естественности, боялась что будет не пропорционально в общем виде моей фигуры, а получилось в самый раз
zhuzha222, вот уж точно.. жаль, что никогда в реальности мы все не встретимся, тут такими близкими стали Давай уже тоже фотки выставляй! Уж очень интересно посмотреть как изменились за 2 недели! На счет "у кого лучше" я поспорю, у всех разные запросы о желаемом результате )) А с твоим, пусть и палками, как ты говоришь, но РОВНЫМ исходником, должен быть один из лучших результатов! |
|
||||
|
||||
zhuzha222 , да Слава Богу, что у меня такой хоть такой переход получился, я же из за этого переживала)) А прибавить моим щиколоткам 2см, было бы посимпатишней))
|
|
||||
|
||||
Девочки, успела сфоткать(муж кричит в гости уже опаздываем). Я прям в шоке разматала ножки, левая нога сильно отекла(на фотках увидите). Вообщем ноги пока разные(на ногах красные пятна, т.к. у меня аллергия на пластырь)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
круропластика, очень хорошие ножки получились! Прям вспоминая твой исходник и то, что вижу сейчас - небо и земля! Поздравляю с отличным результатом!!!
|
|
||||
|
||||
круропластика , здорово, хорошенькие, прям даже полненькие ножки получились))) Ты сама то счастлива?))))))))))))))))))))))))))))))))
Если , сравнить с исходником, то разница огроменная)))) |
|
||||
|
||||
Katerina-t, спасибо за добрые слова, очень приятно
Oks123, спасибочки))) конечно я счастлива))но на фото они полнее выглядят, а так худые |
|
||||
|
||||
круропластика , посмотрела еще раз твой исходник, ну....... Супер)))
|
|
||||
|
||||
круропластика действительно виден объем. В сравнении с исходником-небо и земля. Хорошенькие такие ножки и переход не виден. А насчет объема- ты не переживай. Я через неделю тоже громче всех кричала, что нет у меня объема. А теперь по прошествии 3 недель я вижу, что прибавился объем или рельеф как-то вырисовался. Вобщем изменения с каждым днем. Девочки тут писали, что если сразу кажется, что мало, значит перебора не будет и объем подобран правильно.
|
|
||||
|
||||
zhuzha222, спасибо тебе большое, я тоже переживала за переход, все уши прожужжала доку, но еще пока отечность, потом отек спадет, выложу фото))все девочки я побежала, а то муж со мной уже не разговаривает)люблю Вас))
|
|
||||
|
||||
Katerina-t
круропластика Очень хорошие у вас ножки получились, изменения налицо! Не зря все мучения, результат того стоил! А объем думаю прибавится, ведь вы еще в бинтах, все утянуто, а потом расправится и еще краше будет! |
|
||||
|
||||
Девочки, левая уж очень отекшая. Три недели почти после оп. Сколько же еще мне ждать?
Первые две-ДО две последние- три недели почти после оп. |
|
||||
|
||||
zhuzha222 восхищаюсь твоими ножками!!! Я же говорила, что у тебя должен быть суперский результат! Очень красивые Отека что-то я не увидела, может фото не так его передает (хотя нет, на фото, ге ты спиной стоишь, немного заметен отек). У меня вот тоже правая еще отечная, а на фото, будто одинаковые. А шовчик и правда там же, где у меня. В общем, поздравляю с отличным результатом! Сейчас от компры отойдут и будет в самый раз!
У нас с тобой они разные получились, у тебя прям икры так красиво сходятся и дырки нет, а у меня все еще сохранилась около сантиметра наверно.. И переход такой плавный красивый, естественный, потому что щиколотки в самый раз! В общем, я в восторге! Ты чем отек снимаешь? Компресы с димексидом еще делаешь? Мази какие? |
Закрытая тема |
|
|