Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
violet13, а почему Вы мужским Регейном пользовались? Женский хуже работает?
|
|
||||
|
||||
От мезо еффект видимый начается через полгода после последней процедуры. Через полгода как раз можно увидеть маленькую поросль где то 1 см. Это в первую программу. Которая должна состоять из 15 процедур. Если меньше, то еффект проявится еще дольше.
Natalia1966 В женском меньше концентрация. Там 2.5% по моему |
|
||||
|
||||
у меня не осыпалось - есть выпадение после отмены, но это неправда, что сыпется все - что выросло
по крайней мере, это единствнное, что помогает, мной было испробовано все и хроностимы, и дарсонвали, и витамины, и мезо от мужского просто грива растет от женского не так там процент меньше и мужской 5% можно раз в день наносить к тому же с регейном все маски лучше делать и с разведенным димексидом для лучшего проникновения питательных вещест просто у кого действительно серьезно волосы выпадают, те не раздумывают, поможет, нет - а сразу пробуют а я проходила через это, просто ужасно когда залысины на висках ой я просто написала в рост волос, а не в выпадение ( не в тему сейчас туда копирую |
|
||||
|
||||
Моя подруга смогла победить секущиеся волосы. Сначала она сходила в салон и остригла все секущиеся концы горячими ножницами. Потом стала бороться с их появлением. Два раза в месяц стала смазывать волосы миндальным маслом. Втирает его в кожу головы и распределяет по всей длине, потом надевает банную шапочку,ждет 30 мин. и моет голову. Кроме этого она еще раз в неделю делает питательные маски для волос. Рецептов у немного: и со сметаной и с яйцом и репейным маслом, и с медом, и с уксусом, и с глицерином. Феном пользуется только если необходима укладка и то лишь прохладным потоком. Волосы стали выглядеть шикарно, никаких секущихся кончиков, никакой перхоти, зато блеск и объем шикарный.
|
|
||||
|
||||
violet13 меня очень заинтересовал Регейн. Скажите ,пожалуйста, там 2 мл нужно наносить всего. Вы как наносили? на всю голову этого не хватит..
|
|
||||
|
||||
искала в айхербе средства для омоложения и наткнулась на инфу что хорошо помогают таблетки с коллагеном и для волос и для омоложения...кто-то здесь пробовал? а израильские витамины пропила 2 месяца по 2 и пока только месяц по одной...пока ничего не изменилось...может это только мне не помогаютя поназаказала себе коллаген всех типов и гиалуроновую кислоту в таблетках...хотелось бы услышать мнения кто пробовал
|
|
||||
|
||||
Я пила коллаген, на волосах никак не отразился, на коже тоже. Но суставы, если болят, то перестают болеть, хрустят меньше. Пила и в капсулах, и в жидком виде.
|
|
||||
|
||||
Девочки, мне посоветовали для роста крем Селецин и Сульсену, кто пробовал?
|
|
||||
|
||||
селенцин спрей для роста я делала, а сульсену не знаю даже что такое.
я принимала витамины Пантовигар 1Х3 р, на ночь втирала настойку красного перца, другую ночь Селенцин спрей, так чередовала. ДО волосы росли на 0, 7 см, ПОСЛЕ где-то на втором месяце стали расти 1,8. |
|
||||
|
||||
Надо брать Селецин спрей! А где он продается и как часто его использовать? Побочки есть от его использования?
|
|
||||
|
||||
В аптеках продается, поищите, надо брать именно Селенцин спрей для роста. потому что есть еще Селенцин спрей от выпадения.
от Пантовигара внутрь и перцовки снаружи у волос конечно нет шансов не вырасти, но луковицы все же неплохо стимулировать этим самым спреем. побочек от этого спрея у меня нет вобще. укладывать волосы неудобно на этот спрей, все. как часто использовать, вобще в идеале 1-2 р в день. я через день делаю, вернее через ночь, ночь Селенцин, ночь перец. а то и пропускаю. потому что этот перец это реально жесть. |
|
||||
|
||||
А кто еще селенцин применял? Есть результат? Отзовитесь. А то в гомеопатию я не верю. Очередная рекламная раскрутка?
|
|
||||
|
||||
Насчет роста не знаю, волосы у меня всегда быстро росли, а вот против перхоти мне Сульсена отлично помогла. Тюбика хватило на две употребления. Наносила после мытья на чистые, влажные волосы чуть втирала в корни, через 15 мин. смывала теплой водой. Перхоть исчезла полностью. У меня была оранжевая для борьбы с перхотью. Теперь узнала, что есть еще и белая для профилактики, но еще не покупала. Может, кто уже пользовался? Поделитесь.
|
|
||||
|
||||
Ой ну а что там верить, он 400 рублей стоит. Не подойдет так не велики расходы.
|
|
||||
|
||||
мои волосы всегда росли на 1-1,5 см в месяц, сейчас на 4)) я в шоке, т.к. не ставила целью их отращивать, у меня стрижка и недешовая. Отратстание на 1см в неделю для меня стресс, парикмахер мой тоже был удивлен)
из-за чего : миноксидил5% Спектрал ДНК. От простого регейна так не растут, в спектрале еще куча всяких штучек типо ретинол и пр. Ну и вотиамины: макси хаир 1 табл в день и приорин по инструкции (2утром и 1вечером) к сожалению в других местах растут с такой же скоростью) |
|
||||
|
||||
Слышала, что миноксидил - это наркотик на всю жизнь в том случае, если определили АГА. А для обычных случаев (с сезонной линькой, например) можно ли пользоваться миноксидилом временно, курсами? Не будет ли потом ухудшения ситуации?
|
|
||||
|
||||
наркотик)) нет, просто у тех у кого ага выбора нет : или лысый или с волосами , это не наркотик, не хочешь не мажь и ходи лысый)
миноксидилом каждый день, меня не парит 2сек попшыкать, зубы чистить утомительнее |
|
||||
|
||||
По поводу тех, у кого АГА, и так понятно, что деваться некуда. )) А если не АГА, а просто сезонная линька, кроме психологического подсаживания нет физиологического привыкания (типа бросил пользоваться - облысел)?
|
|
||||
|
||||
мне кажется, если линка сезонная, то не стоит и начинать минокс, там первый месяц уселенный волосопад, за это время сезонная линка уже сама бы и прошла. А если сыпятся волосы долго и сильно (стресс к примеру), как в моем случае, то может и стоит. В любом случае, опытный трихолог должен это решать , где бы его еще найти правда, этого трихолога) я отменила минокс 2 недели как, пока ттт полет нормальный
|