Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
mous, а у какого хирурга вы оперировались? Возможно я что-то пропустила...Вам сшивали платизму? Шов есть под подбородком?
|
|
||||
|
||||
doktor13 отзовитесь пожалуйста, на форум же заходите...фото обещали... ...
|
|
||||
|
||||
mous Как Ваши дела? Видела фотографию в консультациях. Странно. Может я ошибаюсь, но на отек это не похоже. Вы уже были у Гришина? Как он собирается ситуацию исправлять? А может проблема уже ушла? Напишите.
|
|
||||
|
||||
mous, присоединяюсь к вопросу, как Вы? Почему затаились? Мы ведь все за Вас переживаем! Выходите-ка " из сумрака" к людям)))) В компании и радости больше, и с трудностями справляться легче.
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Я не затаилась. Вы видели в консультациях результат- сейчас ничего не изменилось. Нет смысла еще что-то писать. Гришин предлагает липофил. Но я не уверена что это решит мою проблему.Даже в консультациях никто не может сказать как решить мою проблему. Спасибо что переживаете.
|
|
||||
|
||||
mous, может еще подтянется, о такой проблеме я слышала не только от вас.
|
|
||||
|
||||
К сожалению, это уже окончательный результат. И как я поняла вряд ли кто-то сделает как было на 7-ой день после ОП((((
|
|
||||
|
||||
mous, А платизмопластику вам делали, я забыла?
|
|
||||
|
||||
mous вроде у вас платизмопластика без разреза под подбородком? может когда липосакцию делать будете кожи чуток там убрать?
|
|
||||
|
||||
конечно,я перепутала- липосакцию
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Но если посмотреть с другой стороны. Если бы не мелькнул этот кратковременный семидневный результат, выкинуть его из памяти, по сравнению с тем, что было, ведь все равно стало намного лучше!Не расстраивайтесь! |
|
||||
|
||||
Я так и не поняла, что делает Гришин с шеей Какие у него методы? Очень нравится результат Luona1. Но кажется ей тоже не сшивали платизму...Хотела уже ехать к Гришину, но шея - моя главная проблема Я конечно не специалист, но думаю что проблема mous вполне решаемая.
|
|
||||
|
||||
Так подтянуть платизму за уши- это ж и есть латеральная платизмопластика.)
Или Вы имели в виду только кожу? А вот Маус, как мне видится, надо было и медиальную, и латеральную, и липосакцию подбородочной зоны вместе со СМАС делать. Шея ,судя по фото в консультациям, была основной проблемой. Но что уж теперь(((( Маус, ты если к Гришину на переделку соберешься, настаивай, все же, чтобы вместе с липосакцией медиальную платизмо сделал, если умеет конечно ... |
|
||||
|
||||
Luona1, я все о Вас перечитала Результат превосходный! Желаю Вам подольше им радоваться!
Девушки, я не так выразилась. Имела ввиду опять же разрез под подбородком. Думаю мне Павлов именно медиальную платизмопластику предлагал. Видимо он меня терминологией не стал пугать Просто сказал, что мышца разошлась и её нужно сшивать. И потому будет разрез под подбородком. |
|
||||
|
||||
Девочки, для ясности)
Алия на первой странице замечательные схемы выложила. Там варианты медиальной, или центральной платизмопластики с ушиванием и подрезанием центральных тяжей. Тогда разрез под подбородком. Латеральная платизмопластика -это когда кожу по всей шее отслаивают ,потом тянут и фиксируют боковые тяжи платизмы в области за и перед ухом. Тогда швы за и перед ушами. У Котика и Ленаа, например, сделаны оба варианта сразу. ИМХО ,только такой комплекс радикально шею подтягивает. Луона ,Вам с шеей очень повезло. И правда, больших проблем до ОП не было. И "стандартный комплекс" Гришина Вам очень подошел .Это надо учитывать при выборе дока. Вот делает человек СМАС хорошо, но шею радикально не тянет. Так что ж, ругать его за это? Но иногда наша светлая вера ,что док именно в нашем случае превзойдет себя ,играет не на пользу. |
|
||||
|
||||
Жаль(((((
|
|
||||
|
||||
От имени сообщества форумских дам, задала Гришину прямой вопрос: делает ли он медиальную платизмопластику с маленьким разрезом под подбородком. Краткую ответную лекцию передаю своими словами:
Операция такая - несложная, он её сделать может, но считает малоэффективной, т.к. платизма устроена так, что к ушам её не утянешь, а в маленький разрез под подбородком много не ушьёшь\не спрячешь. Для небольших обвислостей - эффект заметен, ну а если кожи\платизмы обвисает много, то выход один: подтяжка всех излишков вперёд, шов при иссечении - вертикальный на горле, желательно в виде Z. Тогда можно получить новую форму шеи. Но шов!??? Такой шрам приемлем для мужчин, которые могут спрятать его в бороде или щетине, или вообще не парятся по этому поводу. Ну а для женщин эффективного выхода нет. Можно что-то улучшить, но не на 100%. Надеюсь, пересказала близко к тексту и смысл не переврала. |