Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
olik-str а почему Ювидерм Кисс не взяли? Я недели 3 назад колола, мне понравилось.
|
|
||||
|
||||
olik-str а ему результат понравился,если докалывать,то спустя время,как этот ляжет,не знаю-неделя..
Эльвирка тоже из Минска,в др. месте колола видимо.... у меня у сестры губа верхняя,как накаченная гелем,но она хочет еще пухлее,так ей все говорят,что по контуру чуть надо и все)) где наша Красотка,может она подскажет,можно поверх другой гель или только этот же??? |
|
||||
|
||||
lesira я позвонила Диме, он сказал, что если мало можно через 2 недели доколоть, спросила про Кисс, он сказал, что вообще нельзя, но он считает можно, по принципу-гиалуронка она и в Африке гиалуронка...
ай, но 700 за губы это перебор. Вот балда я! Знала же что надо по контуру... |
|
||||
|
||||
olik-str да,жалко денег твоих....!!!все-таки губы должна делать женщина))))или любитель пухлых губ....
ну,может сделаешь второй раз и простоит у тебя ооочень долго!!!везде ищем плюсы.... |
|
||||
|
||||
Леди Дождя
Каждый врач принимает решение сам, делать поверх одного геля другой или нет. Если геля осталось совсем немного, то в это же место можно колоть другой, а если он еще прощупывается, то мало кто согласиться делать. Вроде ГК на другую ГК не должно быть проблем, но у всех бывают аллергичные пациенты, кроме ГК в каждом бренде есть свои добавки, которые могут друг с другом взаимодействовать. olik-str Если хочешь, покажи губы, мы тебе что-нибудь посоветуем. |
|
||||
|
||||
так даже не на это...он много вколол во внешнюю сторону нижней губы..те делал подушку кот от зубов поднимет (сделает пышнее губу) но и это не особо вышло...
Krasotka_infuture такую "красоту" и не охота показывать((( чуть позже скину фото, но что тут посоветовать...шприц добавить много, а выбрасывать деньги совсем не хочется(.. сейчас отек чуть наверное присутствует? |
|
||||
|
||||
Да я у Авсеенко на консультации сразу и вколола =) Спросила какой гель есть? Он говорит Ювидерм Кисс. А я как раз за пару дней до этого читала что он специально для губ разработан. Да там 0,55 в одном шприце, но в упаковке 2 шприца, итог 1,1. Только дороже он в 2 раза, чем Ювидерм 3. Но чего не сделаешь ради пухленьких губешек
|
|
||||
|
||||
olik-str
А ты не ставила задачу доктору, что ты сама хочешь, верхнюю больше или нижнюю, по центру сделать "гульку" или по всей губе распределить? Что ты конкретно ему сказала? И я чесслово не поверю, что 1 мл совсем не виден в губах. Я подруге в воскресенье делала губы, так ввела всего 0,4 мл на 2 губы, результат был превосходным, она прям пищала сначала от боли, потом от восторга. |
|
||||
|
||||
Olik-Str, я бы на твоем месте у этого же мастера больше не колола. Дело в его технике однозначно. Мне первый раз вкололи меньше 0,5 мл, а эффект был просто вау.
|
|
||||
|
||||
Эльвирка и сколько вы отдали за кисс?
Ой и мне чет захотелось ... Оля зовет меня за добавкой себе , но боюсь буду тож рыдать что мало...эх... Заразное это дело))) Что скажите? |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture согласись,что каждый колит,как больше ему нравится,т.е. у каждого своя красота в губах.Знаю тех,кто колит прямо в центр по 1мл. в каждую губу,получаются вареники и им нравится)))....Учитывая,что Дима не оч. любит СИЛЬНО увеличивать губы-может у него свое видение красивых губ и все тут...я сразу поняла,что у нас вкусы не совпадают....видимо,только в груди)))
|
|
||||
|
||||
lesira
Я считаю, что сначала надо выслушать пожелания пациента, как именно ОН видит свои новые губы, и надо делать ЧТО ХОЧЕТ пациент, а врач должен уметь это сделать. Поверь, там техники то не сложные. Например, возрастным клиентам необходимо делать контур, чтобы разгладить кисетные морщины, а молодой девушке это делать совсем не обязательно. |
|
||||
|
||||
Kraska у меня так же,верхняя уже,чем нижняя,я бы тебе по краю тоже сделала (у верхней)и в центр нижней)))никак не пойму как 1мл может быть не видно!!!мне не весь ввели и то сильно видно...
Krasotka_infuture ты абсолютно права!!!получается,что Олик не объяснила или...????клиент вообщем и не должен знать куда и что вводить-то))) |
|
||||
|
||||
Kraska
Если очень сильно хочется, то можно добавить в верхнюю губу и чууууть в нижнюю, а так, на мой взгляд, губки у тебя хорошенькие, без складочек-морщиночек, проблем нет. |
|
||||
|
||||
Kraska у нас с вами форма верхней губы очень похожа мне кажется =))только у меня она уже одинаковая с нижней, раньше было как у вас нижняя больше. Кисс 1,1 400 евро. можно взять 1 шприц 200 евро. Это в Эдаране, у остальных не спрашивала если честно..
|
|
||||
|
||||
lesira
Клиент может не знать как надо вводить, но клиент должен знать, что ОН ХОЧЕТ получить. Например, большую верхнюю губу или, наоборот, нижнюю. Необходимо поставить врачу задачу, а он ее должен решить. Я это так вижу. |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture я беру зеркало в руки и ... прямо сказать... тыкаю пальцем куда колоть =))
Да и кстати мне показалось что кисс плотнее других и как то от него больше эффекта... не знаю, может быть придумываю. |
Закрытая тема |
|
|