Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
хорошая идея, попробую!
|
|
||||
|
||||
Элис, а от какой вещи помогает скакалка?
Витоша, а помнишь ты писала, что у тебя недержание напряжения прошло после оп? У меня вроде тоже сначала прошло, но нет, опять вернулось(( |
|
||||
|
||||
Zay
у меня как после первой ОП прошло, больше не возвращалось. Но у меня было не то что недержания, а я плохо чувствовала позывы, и после пипи ;) казалось вроде всё, встаю с унитаза, одеваюсь, делаю шаг и ещё чуток выльется это очень напрягало. После первой ОП это сразу исчезло, я после первой ОП дабы хоть как то раскачаться в плане фитнесса, начала заниматься интимной гимнастикой (там есть дыхательные упражнения и для живота поэтому первый фитнесс после ОП был в виде такой гимнастики). |
|
||||
|
||||
Zay при чихе капелька мочи обязательно проливалась.
когда прыгала первую неделю, бегала в туалет постоянно, теперь ,ттт, такого нет |
|
||||
|
||||
Zay , скакалка это разновидность кардио тренировки, занятия на скакалке хороши для сбрасывания жировых отложений, она не качает мышцы, очень хорошо скакалка поднимает выносливость. Поэтому если хотите похудеть скакалка это самое то, у боксеров в план тренировок скакалка обязательно входит, они на ней занимаются примерно 30-45 минут за тренировку
|
|
||||
|
||||
Татьяна, да, спасибо.
Элис писала о другом эффекте, действующем на проблему, возникающую после родов, меня именно этот эффект интересовал )) |
|
||||
|
||||
Вот и опять настал очередной раз вступления в спортивную жизнь после абдоминопластики. )) Через 2 мес 1 нед пошла первый раз после ОП в фитнессклуб. Занималась 20 мин на элипсном тренажере, и 50 мин на велотренажере. Кроме общей усталость, красного лица других ощущений не было. живот никаких ощущений не выдавал. Занимаюсь, в компре.
|
|
||||
|
||||
Привет, 15 июня будет 2 месяца после моей абдоминопластики, очень хочу уже начать заниматься на велотренажёре и степпере, как думаете? можно уже?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Думаю для общего тонуса будет достаточно кардио и минимальной силовой нагрузки на верх. Как считаете? Вы когда планируете вернуться ко всему комплексу упражнений? |
|
||||
|
||||
Iriskis ну мне док сказал тренировать мышцы живота. а что это значит? наверно пресс качать
Витоша ты начала с эллипсоида и дорожки, какие потом добавляла упраженеия ,через каке время? |
|
||||
|
||||
_Alis_ рано через два месяца то,у нас через 5-6 мес только разрешают пресс,мне тоже разрешили с двух мес начинать кардио нагрузки!
какие конкретно упражнения сказал оринтироваться по ощущениям,но без фанатизма! |