Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Luona1,а кто говорил что фотки выложит когда швы снимут и синяки сойдут?))))Эх,сердце не выдержало!Понятно-такую красоту тяжело прятать))))
|
|
||||
|
||||
Луона, молодец какая что сделала натуральную женскую грудь. Вот что значит возраст. В молодости все стремятся побольше, так чтоб всем было видно . А в возрасте хочется натуральности. Умница. Красивая и фигура и грудь .
У меня 3 размер, делала 9 лет назад. Когда придет время менять, думаю годам к 50, обязательно сделаю на размер поменьше. |
|
||||
|
||||
Луона, грудь супер получилась! Мне тоже размерчик понравился!
|
|
||||
|
||||
Luona1 какая вы молодец! Очень естественно смотрится и по-моему очень деликатный размер. Я вас поздравляю, пусть синяки проходят как можно быстрее
|
|
||||
|
||||
Лена, мне тоже очень нравится! Красота! Гришин кудесник!
|
|
||||
|
||||
Ленусь, очень красиво и естественно!!!! Умничка!!!! И большой совсем не смотрится, очень гармонично и естественно!!!Тебе- одни восклицательные знаки !!!!!
|
|
||||
|
||||
Лен,нет предела совершенству.В 50 жизнь только начинается.Хороший пример для подражания.Энергичности,молодости духа тебе на долгие годы!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Конечно надо знать о реанимационном оборудовании (реанимации есть только в крупных больницах), это важно. Даже на этом форуме была девушка, которая потом умерла во время операции. Тем более, если я правильно помню, обе его пациентки жаловались на не очень хороший наркоз. |
|
||||
|
||||
А когда это такое было?И что она делала и у кого?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Правильно ли я понимаю, что почти все частные клиники небольшие, получается, что не в одной из них нет реанимационного отделения? Возможно нужно пройти какие - то дополнительные обследования чтоб обезопасить себя? Или, Вы, считаете, что все дело в наркозе? Отчего люди умирают во время операции? |
|
||||
|
||||
Luona1 ,может быть моя просьба это сверх наглость,но все таки попрошу,тем более,думаю,что девченки меня поддержат....мы все видели вас по "частя",очень хочется посмотреть вас во всей красе,так сказать как в жизни,в полный рост.У вас потрясающая фигура,великолепный рост,новое личико.Так интересно как все это смотрится вместе.Уж очень хочется увидеть на красивейшую женщину.
|
|
||||
|
||||
Мариэтта Спасибо за комплимент, фото обязательно сделаю, токо попзже. Сниму компру, что бы можно было одеть что-то красивое. а то хожу как непонятно кто. Сверху компра, на ноге тож компрессионный чулок, джинсы и рубашки под горло. Дождусь 20 числа - и все нафик сниму, наряжусь)))))не дождусь уже!!!!
|
|
||||
|
||||
Luona1 Спасибочки...
|
|
||||
|
||||
Не волнуйтесь девушки за мастерство Е.Л. он хорошо учился в институте и вообще толковый парень)
|
|
||||
|
||||
Luona1, каждый день в тему захожу жду фоток! Покажитесь, пожалуйста!
|
|
||||
|
||||
sirotkina008 ,да мы и не сомневаемся в таланте Гришина,и то что он хорошо учился, это еще один плюс,но как говорит мой сын-" хорошо учится" и Знать,это разные вещи,а он знает и умеет,и это самое главное!
|
|
||||
|
||||
А что?))
|