Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ОЙ,не знаю я уже,что и делать,вроде уже настроилась, что обломилась оп из-за зуба,но врач сказала сегодня,то,что осталось недолеченным,не помеха оп,вроде как можно делать,шишечка уменьшилась,но зуб не запломбировали,вроде как нельзя,т.к. гранулема на корне.Так вот,вроде я бы и рада перенести на осень,тем более я почти не подготовилась к этой оп (не успела несколько дел сделать),но так ведь хочется вот прямо сейчас помолодетьВот чую,не будет мне сегодня сна,мысли буду думать
Натали,я наверно в Минск к Батюкову рвану,если на осень оп перенесу |
|
||||
|
||||
Позвонила сегодня доку,он посоветовал отменить оп,попросила всё же перенести на воскресенье,в субботу созвонимся и решим,надеюсь,успею долечиться до конца.
На улице жара,девочки,как вы швы прячете в такую погоду?у меня волосы хоть и прикрывают уши,но сегодня обратила внимание,когда идёшь,они (волосы)развиваются и уши видны очень даже хорошо N@t@ly ,выпрямление волос утяжеляют ведь волосы?может здесь спасение искать?Ты где делаешь? |
|
||||
|
||||
cofa ,да,решилась,буду делать Лифтинг короткошовный («S»-лифтинг, MASC-лифтинг),правда так жалко в жару месяц дома прятаться
|
|
||||
|
||||
N@t@ly ,Ура,буду очень рада!
В воскресенье с утра у Сурова Но что-то я вчера про реабу после смас начиталась и засомневалась в целесообразности этой оп на лето т.е. ,как я поняла,лето на смарку полетит Теперь раздумываю,наверно лучше не жадничать и сделать всё же лифтинг висков,блефаро и ....Вот что ещё совместно можно сделать с некрутой реабой (ко мне друзья через месяц в гости приезжают,хотелось скрыть факт оп) ? Со слов дока,лифтинг висков справится с проблемой моих опущенных щёк,т.к. отслойка идёт до середины щеки,это действительно так?а брови эта оп затрагивает?что-то я запамятовала... Ещё,когда он мне подтягивал щёчки,показывая,как они подтянутся при лифтинге висков,у меня и брыли подтягивались,это обманка? Девы,может нос?как там с реабой?интересовалась насчёт липофилинга рук,он сказал,что это неэффективная оп?почему он так сказал,потому что именно руки? Может по низу нити пустить?какие лучше? И что тогда можно будет по осени сделать после лифтинга висков,чтобы добить себя до полной красотки? |
|
||||
|
||||
Virdji, может тебе действительно, височной и блефаро оганичитъся пока? Pаз у тебя на pеабу всего месяц... /да и возраст все же ещё позволяет/ Как бы средний вариант - блефоро так или иначе даст хороший омолаживающий эффект. И у тебя ещё будет годик-два в запасе чтоб изучить тему и все вопросы....
|
|
||||
|
||||
Spada ,да вот,думаю,темы штудирую,но не нашла никого,кто делал MASC-лифтинг,чтобы узнать,какая там реаба,док то говорил,что височная,что MASC-лифтинг,что фейс-лифтинг,всё едино-три недели.
Девочки,а при височном лифтинге глаза раскосятся? у меня они и так раскосые,что же с ними станет,если ещё больше раскосятся? |
|
||||
|
||||
Завтра в 9-ть утра оп,а я так и решила,что же делать...подтягиваю носогубку,как показывал док при височном лифтинге,меня устраивает,всё отлично подтягиваю,как планируется при маск-лифтинге,вообще всё чётко,даже шейка подтягивается,хотя там на данный момент нет уж особых проблем,но лучше однозначно становится.
как понимаю,если сейчас делать только височный,через год побегу за нижним смасом,если же сейчас сразу сделать макс-лифтинг при совсем маленькой проблеме низа,через год-два не надо будет нижний смас делать,т.е. нынешняя оп предотвратит предстоящий более кардинальный птоз? Ну это я выбираю, если действительно при макс-лифтинге реаба короткая,завтра снова буду пытать дока,по инфе в нете вроде так и есть. Девочки,какие лекарства купить на послеоперационных период? И нужна ли повязка или эластичные бинты при макс-лифте?док сказал,ничего не надо,но что-то переживаю. Ещё такой вопрос,у меня вроде второго подбородка нет,но стоит мне отечь ,к чему я склона или совсем немного поправиться,появляется,в первом посте предпоследнее фото видно,надо ли мне делать липо для профилактики проблемы?сейчас как раз отъелась в пмс и вроде есть,что убрать |
|
||||
|
||||
virdji ни пуха ни пера вам на завтра! Буду держать за вас кулачки! Мне безумно интересно, что у вас получится, т.к. я на зиму запланировала для себя точно такой же комплекс: височная подтяжка + макс лифт. У меня тоже брыли минимальные и небольшие носогубки (но хочется же, чтобы их не было совсем!) и второго подбородка нет, все как у вас.
|
|
||||
|
||||
virdji ты все же решилась? ну тогда удачи тебе!! всё будет хорошо! не волнуйся. Если без блефаро- вполне через месяц красавица будешь, даже раньше. Да и с блефаро- через месяц не будет отёков сильных и синяков.Бинтов эластичных и повязок не понадобится. Тебе ,по идее, должны обычным бинтом сначала замотать.А потом док скажет что делать.Успеешь купить, ато купишь- а оно не понадобится.Да и с лекарствами не торопись- врач тебе скажет, что нужно.Родные твои купят тебе.
|
|
||||
|
||||
cofa ,я уже всё купила на всякий случай Т.к. никому не говорила,что пойду на оп,буду придумывать по ходу дела,какую лапшу вешать или признаваться,родных здесь нет,другу сказала,что уехала вчера на малую родину к родственникам
Я так и не знаю,что буду делать,но блефаро будет точно,пусть уж за компанию почикают Девочки,спасибо за напутствие! Кстати,что там у нас по лунному календарю завтра? |
|
||||
|
||||
virdji удачи вам, все получится и будет просто отлично. Минимальной реабы и максимального результата!!!! Держим кулачки и ждем обновленной
|
|
||||
|
||||
Девочки,я уже дома
Странно,не могу фотографии загрузить,всегда могла,а теперь галиматья какая-то пошла удалять предыдущий пост,что отзыва не было без фото |
|
||||
|
||||
ну как ты Virdji?Как самочувствие?Пиши как все прошло, и что сделала. A фото можно модератору выслать /помогут/.
|
|
||||
|
||||
Наркоз класс!!!!в 11-ть легла,в 13-ть закончили,проспала до 17-ти и то наверно из-за хронического недосыпа,а в 17-15 начала носиться по больнице и мучать беседами медсёстер и пациентов,в результате док и анестезиолог пришли ко мне в палату и прочитали целую лекцию,что не полагается больному таким активным быть,пришлось ждать в постели,когда они уйдут, я всё очень просилась домой Синяков вообще нет,отёчность настолько минимальная,что стала сомневаться,сделали ли мне что толкового...
Вообщем блефаро мы решили,мне не надо,чтобы не было вывернутого глаза,лучше пару раз лазером по осени пройтись,сделала макс-лифт,но судя по описанию в нете,должна бы и шея подтянуться,но так как мне и висок прихватывали,что макс-лифт не предусматривали,я с врачам не спорила. он не настаивал,но рекомендоваал и шею сделать до кучи,но это пошёл бы шов за ухо,теперь даже не знаю,правильно ли я отказалась....На вид,если бы не повязка,могла бы и сейчас гонять по улице ))но под повязкой чувствую онемение,видать там была отслойка,там же будут и синяки наверно. Пока довольна работа была с кожей с натяжкой смас не поднакостничная?Девы,что это?эффект то будет?не на год-два? Ещё заметила,с головой ту-ту,четыре раза исправляла опечатки и ошибки |
|
||||
|
||||
Hу поздравляем что отстрелялась. Бодренькая такая - умничка! Hаверное сильной реабы быть и не должно - работа с кожей /как я почитала/. может ещё синячки проявятся?
Virdji, a шов есть перед ухом или все под волосами? |