Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Unelma чего ты пугаешь оно ж не больно совсем ))))
Даже смешно)) шипит и щекочется себе
|
||||
|
||||
![]()
Night84, ну не буду пугать )))) совсем не больно )))
|
||||
|
||||
![]()
[b]Night84, т.е. у тебя тоже что- то белое в носу есть? А что это, ты не спрашивала ВВ?
Я начала еще Полидексой пшыкать в нос, нос сразу на все 100% дышать начинает. А про хлоргексидин тебе ВВ говорил? Или ты из личного опыта знаешь? |
|
||||
|
||||
![]()
Julia_kor у меня был гной на шве
Выглядел как белая внутри ноздри шишечка Только ватной палочкой она легко вынулась В щве нитку зажало корочкой кровяной и он воспалился Это было на шестой день Я корку оторвала и из под нее все вытащила и поехала в спик в ночи на осмотр Мне там палочку с перекисью и засунули Я боялась думала что больно будет и глаза из орбит вылезут) Но ничего подобного Хлоргексидином я все лечу) раздражения, горло, полость рта, порезы дезинфицирую Мария Николаевна говорит что перекис часто нельзя. Хлоргексидином можно в промежутках Никто не знает но я долгое время после чистки носа обрабатывала внутри тетрациклиновой мазью.
|
||||
|
||||
![]()
Julia_kor, я тож хлоргексидином мазала в носу. У меня была такая процедура, сначала аквамарис и высморк, потом всё что не вышло ватной палочкой с хлоргексидином до чистоты, а потом персиковым маслом всё "полировала" =) про хлор мне тоже не говорили, эт я сама, но от него ничего плохого не будет, обеззараживает он и не жжёт, не чувствуешь ничего, зато все швы в чистоте. Когда синехию удаляли, то ЛБ мне тоже хлоргексидином обрабатывала.
А вид у тебя, по мне, очень даже хороший =) и носявка такая прям ровненькая, маааааааленькая =)))
|
||||
|
||||
![]()
[b]RedStockings, Маш, носявка маленькая???? Мне нельзя маленькую носявку ((( я сама вся немаленькая ... ВВ меня вообще крупной девушкой назвал)))))) хотя крупной меня еще никто никогда не называл )
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, что-то шишка с переносице никак сходить не хочет. (((( Гипс просто как- будто распирает изнутри, особенно по вечерам перед сном. Синяки постепенно сходят, а вот отек, к сожалению, нет. Не представляю, что будет с носом, когда гипс снимут. ((((
Микротоки совсем не помогли. Сегодня второй раз поеду.
|
||||
|
||||
![]()
Julia_kor Юляш, не переживай! Переносица всегда долго и жестко сходит!
Микротоки понравились? Для меня пытка какая то
|
||||
|
||||
![]()
Julia_kor у меня недели 3 держался отек на переносице...как инопланетянин ходила.....так что не переживай..это у всех так))))нужно время)))
Микротоки со второго раза и начнут помогать кстати)))на третий могут избавить и вовсе от отеков...мне очень они помогли)))
|
||||
|
||||
![]()
[b]Night84, я вообще микротоки не ощущаю... Просто водят по лицу гелем чем-то резиновым ))) и звуки электронные раздаются )) вот и все микротоки. )) после снятия гипса еще разок схожу.
[b]anastasha, отек-то ладно...я к этому более или менее готова. Я про шишку конкретную между бровей говорю ))) вот такая шишка и будет 3 недели держаться? Представляю, в каком виде я к мужу приеду ))) Завтра пойду на осмотр к ВВ. Сегодня позвонили из Спика и пригласили. Схожу, как-то спокойнее будет.
|
||||
|
||||
![]()
Julia_kor , тоже пугала эта шишка, она ушла к вечеру второго или третьего дня. Микротоки вообще отек не уменьшили? У меня с первой процедуры был результат.
Что косметолог говорит?
|
||||
|
||||
![]()
[b]Звездная, ну что косметолог может сказать в данном случае? Нужно время и терпение! И все пройдет! ))) завтра ВВ скажет то же самое. да я и сама это знаю )
|
||||
|
||||
![]()
Julia_kor да...время нужно это точно....сколько я слез пролила из за этих отеков и в частности самого носа...кто бы знал)))
За шишку не переживай...уменьшится...у меня до сих пор еще намек на нее остался...но так, слегка))) Julia_kor а в гипсе, да, прогиб был виден...если найду фотку скину сейчас
|
||||
|
||||
![]()
скажите,а после операции сильная боль? или нет?
|
|
||||
|
||||
![]()
19sanlite77 боль не сильная, как будто порезалась ирана ноет не много))) ну у меня так было....предлагали обезболивающее вколоть, но я отказалась)))так что не переживайте)))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
и ещё,какие анализы надо сдавать перед операцией? |
|
||||
|
||||
![]()
19sanlite77 во время операции вставляют трубку специальную, через нее и дышишь)))вставляют конечно же после того как ввели наркоз)))
а на счет анализов, вы когда придете в клинику вам дадут список всех необходимых анализов, там их целая куча, я даже не вспомню какие именно...единственное что запомнилось это спид и сифилис..ахха)))
|
||||
|
||||
![]()
[b]19sanlite77, после оп боли никакой нет. Ну у меня не было. Вот сейчас переносице пошаливает, если брови попытаться сдвинуть, боль совершенно незначительная (могу сравнить с такой болью, когда прыщик вскочет большой у брови и, вот когда трогаешь его или брови двигаешь появляется незначительная боль).
Про трубку во время наркоза ничего сказать не могу. Слава богу, не видела и не слышала ничего. Список анализов есть на сайте Спика. Я все сдавала, кроме справки от терапевта. Но эту справку и не потребовали. Сняли гипс. Трындец....что еще можно сказать, глядя на мое лицо ) Кстати, гипс можно сказать отдирали. И как он у многих сам отваливается, если он на липкий лейкопластырь к коже крепится????
|
||||
|
||||
![]()
Julia_kor ты хочешь сказать что нос в зеркале не понра?? =((
да гипс на лейкопластыре крепится когда его отодвигают на коже где был перелом костей - там неприятно чувствуется все аж до мозга) как черная дыра у меня после оп появился такой косяк- я не могу губами сделать как когда помаду выравниваешь (губы друг о друга) нос тянет я теперь губу нижнюю поднимаю к верхней уздечку не подрезали 19sanlite77 трубка напоминает о себе раздраженным горлом и глубоким кашлем после ОП и чувствуется это не сразу а через пару дней, когда первичный шок от травмы у организма проходит как вам ее вставят - вы не почувствуете и не узнаете у меня на губе от нее была ранка. даже загноилась слегка. видно либо прилипла, либо придавила
|
||||
|
||||
![]()
Night84, это из-за отёка, у меня тоже так было.
У тебя кстати, "комплекс горбинки" пропал (комплекс поворачиваться к людям в профиль)? У меня вот пропал наконец-то =))) а что)))) к хорошему быстро привыкаешь =) Julia_kor, у меня отошёл почти везде этот гипс, потому что моя кожа пол ним начала жирниться сильно и ещё спал отёк, поэтому уже клейкие стрипы ничего не держали, они уже отклеились во всех сторон и болтались. У меня когда гипс с моей мини помощью отвалился, то я чуть не умерла от страха и вообще хотела лечь и умереть))) и я ведь лежала в корридоре на полу перед зеркалом с закрытыми глазами минут 20 =))