Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
сегодня купила в клео еще 2 бюстика,а то все бюстика резко стали давить и все при движениях вываливалось(
вот!! и еще в маечке) странно все..как-то..говорили будет 75с,купила 75с и больно было ходить((мучалась и решила купить новое и доверилась продавцу,девочка подобрала мне белье-70е!!!я постеснялась спросить какой это размер..а зашла в инет..и чуть в обморок не упала(это 5???но такого не может быть!!!!!!с виду они не большие!!!девочки,как правильно выбрать белье???обьем груди(по соскам)-96 если сильно сжать ленту;обьем под грудью-72см (если плотно держать ленту)п.с.-раньше меряла иначе,поэтому и ошиблась с бельем((девочки,и грудь стала резкоооо!!!!!резко мягкая и резко чуть больше((это проблемы??к врачу?? |
|
||||
|
||||
kardiasou Красотища! 70Е - это вроде бы четверка.
Пора тему переименовывать. "Моя прекрасная грудь и муж, который совсем не оправдал ожиданий". |
|
||||
|
||||
К врачу не надо
Мышца отпускает имплант, грудь, как тут говорят, "распушается". А мягкость - это инфильтрат из тканей уходит. 75Д равняется по чашке 70Е, просто размер под грудью разный. Не льстите себе 5-тым, но 4-ый есть. Никогда нельзя оценить результат сразу после оп, надо ждать, чего не стал делать ваш муж и ввел вас в стресс. Теперь наслаждайтесь красиво сделанной грудью! ;) |
|
||||
|
||||
kardiasouМне тоже спустя два месяца еще жали косточки под грудью и посередине. Объем под грудью 72, но я тогда купила 80B и мне было комфортно. А так у меня 75С, бывает 75D иногда
|
|
||||
|
||||
я уже с перепугу врача набрала!!)фух..теперь поняла-причина в том,что я похудела!а лифы все продают с учетом разницы между ог и опг!а я испугалась,подумала проблемы!у меня с виду 2,5 размер,а бюст 3 маленький из-за того,что похудела!)ой,девочки,я чувствую что импланты заставляют женщину нервничать больше,чем маленькая грудь!попробую брать 75 и меньше размер,а то аж как-то ..ну не то..хотя бюстики без поролона..только косточки,но в новых мне очень удобно,чашка плотно держит сиси и нигде не вываливается и не давит!я сегодня видела реально 5 размер груди и натуральный-они огромные и висят до пупка((у сестры свои были 4 размер(до родов),так ори выглядели больше,чем мои сейчас,но и висели..сейчас у нее импланты и размер лифа е,красиво стоят ,но на вид меньше ,чем натуральная!)я вообще,считаю,что мой реальный размер 2!!!
|
|
||||
|
||||
kardiasou У меня тогда какой? 0.5?
|
|
||||
|
||||
kardiasou ог 96-это очень много,почти 100!а какой объем бедер?
|
|
||||
|
||||
обьем бедер 85
|
|
||||
|
||||
Поддерживаю!!!
|
|
||||
|
||||
ramis,Спасибо Огромное!!!!!)
еще один лиф(70e),он красиво сидит на моих (350мл) вот девочки спрашивали про мои размеры бедер,вот на этой фото видно соотношение верх:низ и еще |
|
||||
|
||||
kardiasou Ну все, понеслась!!! Красота красивая!!! Как там муж- обьелся груш?)))
|
|
||||
|
||||
Keyt,спасибо!)а муж,объелся груш еще вчера!!(я одела нижнее белье,платье ;поехала с девочками гулять и телефон оставила дома))он на коленях вечером стоял))умолял чтобы я не ходила так и не гуляла с подружками без него)))но и это не все,он понял,что мне нас...ть на его мнение и внимание,так решил иначе меня усмирить-сказал,что нам надо 4-ого рожать!!!!мол,пока я еще в детородном возрасте!!!я его послала к психиатру,и сегодня заказала тур на Майями))вот так бывает!девочки,милые,Любите себя и цените свою красоту и женственность!!!а мужики..сегодня один,а завтра фиг его знает!))
|
|
||||
|
||||
kardiasou,так зрительно полная 4,на вашу худюсенькую фигурку даже много,а как красиво!И заметьте без фотошопа!
|
|
||||
|
||||
и еще,может кому полезная будет информация,я в прошлом спортсменка и занятия в зале всегда были с весом(мышцы были хорошо прокачанные ),перед операцией (я готовилась заранее)я год не занималась спортом!!!И то меня это не спасло,из-за того,что грудные мышцы были прокачанные,хоть и стухшие,это усложнило мой послеоперационный период!и,соответственно,мышцы расслабляются медленнее и не хотят опускать имплант;из-за этого (видно на фото)когда руки вверх или в стороны(этого не избежать при попытке сфоткать себя) мышца сильно сдавливает имплат и создается эффект плоскости верхнего полюса и меньше нижний,но если в расслабленном состоянии,то сразу грудь больше и пышнее!
natalina,Спасибо огромное!)но ,видать так происходит у 50% девочек,мне она кажется маловатой для меня!) |
|
||||
|
||||
kardiasou ну красотка!фигура отличная!Майами-держитесь!!!
лиф красивый,фото в майке тоже!на мой взгляд это 3й размер-у меня похожий,лифы тоже 70е |
|
||||
|
||||
katarklim,спасибо)!!!Скажите,а почему вот 70е сидят хорошо(грудь удобно себя чувствует,ничего не давит и пышность сверху есть умеренная),а вот 70 с очень давит посередине груди и половина сиси на улице( я не люблю ,когда сиси сильно видно(или не привыкла,раньше то таких размеров не носила))?И 70(75 болтается на спине) С лиф без косточек (для беременных брала),он вообще закрывает лишь соски и так передавливает середину груди,что к вечеру вмятины на ней!(а док сказал так нельзя,плохо для имплантов)
но реальный то размер 100000000% не E!!!!!!а около с |