Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
AVUNIA тут физика) яйцо которое стоит легче перевернуть нежели которое лежит на боку ... Как то так) это вообще особые случаи...круглые тож вертяться но не заметно визуально , НО разве это хорошо?
|
|
||||
|
||||
девочки, я не просто так советовала, а исходя из собственного опыта. Печального. И писала не про занижение вообще, а именно про случай Настюшки, у нас исходники похожи, только у меня были еще огромные ареолы и мне их уменьшали. Мне занизили грудь, в результате сосок на стоячей груди получился там же, где был на птозной, вся верхняя часть грудной клетки пустая, профиль импланта слишком низкий и не вытянул птоз, грудь пустая.
Вообще-то я просила вертикальную подтяжку, так как хотела небольшую высокую стоячую грудь, но видимо, мало акцентов доку расставила, проснулась с тем, что имею, сиськи на пузе, в майке без белья кажется, что уши спаниеля. Nushata , занижение оправдано, когда нет своего нижнего полюса. расстояние расправленной груди от соска до подгрудной складки маленькое, у Настюшки это не так. Занижать нормальную грудь, чтобы она не начиналась от ключиц, неправильно, можно просто верно подобрать высоту импланта. Я никому свое мнение не навязываю, поделилась, чтобы уберечь от возможной ошибки. Меня моя грудь очень обабила, с висячей в лифчике я девочка была, а теперь, с несильно висячей - тетко И переделка очень сложна, вернуть на место подгрудку ой как непросто, полный перекрой, вертикальным не обойтись. И я согласна, что подбирать должен врач, наша же задача правильно донести свое видение. Тут Краску в пример привели.. Так вот, по моему мнению, ей не надо было занижать, надо было брать больший профиль, верхний полюс у нее пустой, а когда кожа не айс там, трамплинчики на фиг не нужны, наполнять надо, да и в нижнем у нее проблемы из-за занижения |
|
||||
|
||||
Zay ну занижали та мне изза асимметрии, больший профиль? Так у меня и так высокопрофильные а сверх твёрдые не оч та хотелось...
Единственное что например, тк точный цифр не знаю , мне занизили на 2 см и подгрудка стала в ровень с правой , но надо было на 1 всего... Возможно проблема и не вылезла... Сейчас вот бы подшить чуть чуть но я понимаю это чуть чуть чего стоит, наркоз отслойка ... Помоему при трамплине хорошем всегда сверху пусто ) иначе горбы ... Или кругляши... Так что это все лишь ваши домыслы не имеющие общего с действительностью ... |
|
||||
|
||||
Kraska , на счет домыслов... мое мнение основывается на том, что вы писали - хотите профиль сантиметров 5 и пусто -дрябло в верхнем полюсе.
Между горбами и пустым верхним полюсом есть еще и золотая середина - наполненный верхний полюс. при правильно подобранной высоте. А " хороший" трамплин не всегда себя оправдывает, когда там дрябло, например. Но если вас все устраивает, сорри, значит, я не так поняла Если Настюшке или еще кому-то помогут мои размышления не ошибиться, как мне, буду очень рада, если бы мне в свое время кто-то дал пищу для размышлений, возможно, это уберегло бы меня от неудачи. |
|
||||
|
||||
Zay я может и хочу профиль в 5 см но увы ... За счет сверхвысокого профиля не хочу , а база в меня и так больше положенного для проблемной груди...
А по поводу формы и верхнего полюса никогда не переживала ... В этом плане все оч естественно и натурально ...при выборе имплантом я сделала выбор в эту сторону) |
|
||||
|
||||
Девочки, милые, еще раз, да простит меня Катерина за мою очередную настойчивость ;)
Профили, занижение, наполненность... Не надо обобщений и дилетантских советов. Врач пусть об этом думает и подбирает все это - мы именно за это им и платим... Нет двух одинаковых решений. Вот вам 2 моих фото в профиль. Что скажите про Профили, занижение, наполненность... ? ПС: те, кто знает - молчать ;))) |
|
||||
|
||||
AVUNIA , конечно, пусть врач думает, кто же спорит. Но врачу нужно объяснить, что ты хочешь, на каком месте грудной клетки должна быть грудь. А уж он объяснит, возможно ли это.
Я не знаю, было ли у тебя занижение, фото До нет, но, видимо, было и немаленькое. На мой вкус, грудь должна начинаться тАм сверху, где у тебя грудина выпирает, у меня так же выпирает и там пусто, костляво. И у тебя выпирает, потом ровно, потом выпуклость груди. Это дело вкуса.Но я , планируя переделку, буду просить мне эту костлявость сгладить высотой импланта. На себе буду показывать, что и где хочу видеть. И что значит, не надо дилетантских советов? этот форум и был создан для того, чтобы делиться опытом. Да и название темы само за себя говорит. Сейчас кто-то чувствительный к критике почитает тебя и побоится лезть со своими "пятью копейками" , а мог бы помочь кому-то в муках выбора |
|
||||
|
||||
Zay , фотки ссо слишком близкого расстояния сделаны - искажается из-за этого. На самом деле - грудь выше, а расстоияние от этого выпирания до яремной впадины - ровно 5 см у меня. Ну какая там может быть грудь?
Вообще, если сильно мешает - это лечат (оперативно и не только) - синдром Титце называется. |
|
||||
|
||||
AVUNIA , пасиб, конечно, но я пилить кости не хочу, мне будет достаточно нивелировать это выпирание имплантом. В моем случае это возможно. Как и во многих других.
|
|
||||
|
||||
Zay , там хрящи утолщаются ))) А у тебя енто дело ниже? Можно прикрыть?
Zay , советы в плане "не занижать ни в коем случае" я имею ввиду. Краска хотела трамплин - занизили - получила. Только врач это может решать, да и вообще далеко не все враче вводят пациенток в курс дела, КАК именно проводится ОПИ. Обсуждаюся только размеры, форма. доступы, расположение. Остальное - чистая хирургия... |
|
||||
|
||||
AVUNIA , можно. я когда грудь снизу подталкиваю, имплант поднимается выше на пару сантиметров (на столько и занижали) и все прилично становится, без перепадов.
Мне Дрюк предлагал не трогать подгрудку, а взять импланты побольше и повыше и за счет этого исправить пустоту грудной клетки сверху, но это будут такие огромные сиськи! Как до дела дойдет, тему свою открою и буду собирать "дилетантские" советы |
|
||||
|
||||
AVUNIA , ну, думаю, если Настюшка обсудит со своим доком все плюсы и минусы (минус я описала, основываясь на горьком опыте) занижения, то уж точно ничего не потеряет
|
|
||||
|
||||
Zay , а с чего ты взяла, что тебе и Настюше одинаковая Хрудь нравится?
Уж не знаю, кто как, а я здесь кошмаров, когда грудь начинается от ключицы насмотрелась достаточно, по мне - так ГОРАЗДО страшнее, чем Краскина заниженная ;) ПС: Краска, грудь - СУПЕР. Ты, надеюсь, не в обиде, что я твою грудку все в примеры привожу? |
|
||||
|
||||
AVUNIA , да полно их на форуме, но проще перефотографироваться, чем найти ))) ну вот одна есть http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...9&d=1359843225
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну вот девочки, далёкие от пластики, мне говорят что у меня размер больше третьего. А здесь, на форуме, у меня, наверняка все видят второй)) Но мой док уверен что это третий))( понятие о размере у всех разное,как оказалось..поэтому надо лучше фото желаемого результата принести с собой. Конечно, не забывая о том что исходник имеет огромное значение и комплекция. Потому и фото результатов искать наиболее похожие к своим данным. ) |
|
||||
|
||||
AVUNIA , я ни с чего не взяла, это ты с чего взяла, что я это взяла ?!)))
я ей так и написала - если нравится так-то то-то надо делать, если нравится так-то - то -то...3 варианта описала. Но вот сиськи на пузе не предлагала, да))) И все у меня сводилось к единственному совету - на СЕБЕ показать, как нравится. По-моему, вполне разумный совет |
|
||||
|
||||
Цитата:
Тут даже не "совет" - это точное указание, как ДОЛЖНО быть |
|
||||
|
||||
AVUNIA , там и до этого текст был, вообще -то
Спорить с тобой больше не буду, не хочу в наказанных сидеть Кому это нужно, тот вынесет из моего доброго участия что-то, кому не пригодится-пройдет мимо. Про указание поржала, не приписывай мне талантов, которых у меня нет. Пример занижения при итак длинной грудной клетке я показала |
|
||||
|
||||
Девочки, к чему спорить?)) Эта тема между участниками форума, которые не являются компетентными в данном вопросе)) , кому нужна консультация дока, пусть идут в раздел "Консультации")) А здесь все делятся опытом, рассказывают о свои предположениях, пытаются помочь новичкам. Каждый, вновь прибывший, должен понимать что здесь не хирурги сидят и слепо следовать советам девочек не стоит. Просто есть наглядные примеры удачных и неудачных результатов, нам самим до конца не разобраться от чего зависит "финиш". Можно 100%-но вызубрить теорию, но на практике зайти в тупик.
|
Закрытая тема |
|
|