Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Night84, носик суперский, поздравляю!
я тоже такой хочу))) |
|
||||
|
||||
Julia_kor как раз хотела написать, что уже четвертый день с удовольствием наблюдаю в зеркале сужающуюся спинку =)) как раз вот в этом месте))))))
Тьху-тьху-тьху!!! Woodraff Спасиииибо большое пребольшое!! Я в который раз убеждаюсь - он и правда меняется с каждым месяцем Когда думаешь - все хорошо, да вот здесь бы вот шишки не было бы. а вот тут слишком широко. но и все равно. даже так хорошо) Пусть будет ..а оно через неделю/две/месяц рассасываться начинает) |
|
||||
|
||||
Night84 , мне бы хотелось у себя на уровне зрачков пониже спинку, но пока жду- с...)
У тебя, мне кажется, с самого начала идеальный везде носик был ))) |
|
||||
|
||||
Приеду домой, фотку выложу, будете меня успокаивать, что переносица скоро "впадет" и все будет зашибись ....)))))
Ты еще чем- нибудь мажешь нос от отеков? Думаю, может чем новым начать носик мазать) |
|
||||
|
||||
Julia_kor мне уж очень троксевазин понравился. Нос после него прямо худеет)))))
пыталась сфоткать его НО опять на фото в анфас нос получается скошеным влево хотя в реале не так. переносицу еще показать могу но почему так выглядит сама спинка на снимках понять не могу у тебя на первых фото видно что все отлично тьху тьху тьхуууу-у-у-у!!!! |
|
||||
|
||||
Night84 , так ... Троксевазином я еще не пробовала ))) надо купить )
Я так вообще не фотографируюсь... )) забила на это дело, а в зеркале все более или менее нравится, за исключением переносицы. |
|
||||
|
||||
Night84 я выложила свой результат в теме Пластика носа на стр.52, если интересно посмотреть
|
|
||||
|
||||
Звездная спасибо дорогая! я приболела, сегодня с утра полоскала рот, очень кровило, думаю, это не десны. и очень горло болит. лечусь
как твой носик?? я к ВВ 6го сентября на 2 месяца |
|
||||
|
||||
Night84 , на меня тут навалилось все подряд, но все хорошее. Не до носа. Вышла на работу после отпуска, никто ничего не заметил, одна спросила: "Ты что заболела, что-то у тебя с носом" А что у меня с ним не то... Я чет не замечаю
Чувствую, что стал отекать, никакие мази не берут, облегчение не наступает. И что-то сильнее стала болеть спинка носа, при зевании, когда трогаю. У тебя нет такого? |
|
||||
|
||||
Звездная ага! при попытке поморщить нос или зевоте начало внутри где то у основания кости дергать
сейчас нафоткала профиль он у меня тоже с сюрпризами. может так отечь что мама дорогая как после операции выглядеть с утра. я же тут на выходных бокал вина отважилась выпить. с утра с головной боли чуть не померла =)) и нос разнесло что ужассссс счас я его умасливаю троксевазином и ласковыми разговорами у зеркала |
|
||||
|
||||
Night84 , а меня что-то прям настораживает эта боль... Когда надавливаю на кость больно немного. Вроде такого не было или я инстинктивно так защищала нос. И еще прям чувствую отек.
Даже глоток вина боюсь сделать, не переживу раздутия носа Ну а ты, куколка на фото. Молодец твой носик! |
|
||||
|
||||
Звездная когда зеваю тоже болит нос - я бы даже сказала что болевые ощущения несколько усилились к этому времени
но спинка при касании не болит меня больше беспокоит наличие отека который не сходит по скату слева над ноздрей( он так и остался( я видела твои фото - намного лучше стало) мой каким был, таким и остался)) |
|
||||
|
||||
Night84 с таким красивым носиком грех жаловаться,отличный результат!!!
|
|
||||
|
||||
Night8, извините.... не в тему совсем, но у Вас нет лички... не дадите ли контакт Вашего парикмахера... еще раз сорри за офф...))))) Носик прелестный!!!))))
|
|
||||
|
||||
Natalia1966 эх( видно не набрала я еще сообщений на личку
а здесь можно? Стрижка у меня от Наташи) Виртуаль, ТЦ Домодедовский У меня вчера значит пошла кровь из той самой проблемной ноздри над которой по боку носа была шишка Оттуда и чуть чуть гноя вышло и чихала я накануне ооочень сильно но шишка сдулась)))))! Ее почти нет! она была 2 месяца! Unelma а ты как поживаешь дорогая? худеете?) |