Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Прошло уже полгода после ОП. Сразу пишу - вес не изменился, хотя по лицу этого не скажешь))) Мне больше нравилось в 2 месяца - лицо было более худое и рельефное. Сейчас почему-то округлилось, даже верхние веки наполнились. Может это какой-то поздний отек?! Попытаюсь похудеть, хотя уже года два пытаюсь))) Что делать с векощечными бороздами так и не решила. Лицо полностью чувствительное, швов не видно, только за ушами грубоватые - могу нащупать, но уши плотно прилегают к голове и тоже не видно. Фото, к сожалению, в разном освещении - в клинике пасмурный зимний день, дома - при солнечном свете.
|
|
||||
|
||||
Luona1, как жалко, что логотип сайта проходит прямо по центру лица, очень трудно рассмотреть, хотя, конечно, громадные изменения в лучшую сторону очевидны.
|
|
||||
|
||||
Да простят меня модераторы! Увидела, что предыдущие фотки получились маленькие, не информативные. Добавила... Под левым глазом у меня старинный шрам вмятина поэтому борозда видна сильнее.
|
|
||||
|
||||
Luona1 , у тебя верхняя губка стала пообъёмнее и ассиметрия с нее ушла - это тоже эффект операции или ты с губами что-то отдельно делала?
|
|
||||
|
||||
Luona1, у Вас грандиозный результат ОП!! выглядите офигенно, (простите за сленг))
|
|
||||
|
||||
Присоединяюсь! Восторг!!!
|
|
||||
|
||||
Luona1, Ленусь,очень все нравится, и то, что лицо смотрится более наполненным, чем в 2 мес., никакой липофил не нужен, и все все все!!!И, ты знаешь, очень нравится мне твое личико с ненакрашенными глазами, вообще, как подросток, лицо милее и нежнее еще от этого, с накрашенными у тебя имидж роковой красотки, а с ненакрашенными - милой девчонки....
|
|
||||
|
||||
Luona1 очень хороший резалт! Поздравляю!
|
|
||||
|
||||
Девочки, милые, спасибо большое за поздравления! Все похвалы моему ДОКу!
lenaa Ленчик, боюсь, а вдруг продолжит лицо округляться(((( |
|
||||
|
||||
Здравствуйте!
Хотелось бы общения...) Я только осваиваю форум....и размышляю о выборе доктора и клиники. Можно мне к Вам? Предполагаю,что мне придется комбинировать методы омоложения. Вот только совета хочется,от реальных женщин,которые,наверняка,знают и понимают в этой теме больше,чем я) Luona,я не знаю Вашей истории,но выглядите Вы восхитительно!!! Браво доктору! И Вашей природе) |
|
||||
|
||||
Luona1, какие щечки наливные, никакой дряблости!!!Очень свежее милое личико девочки.
|
|
||||
|
||||
Зойка, Вы попали в правильное место! ))) И помогут, и подскажут, и поддержат...)))) Тут многие прошли путь от раздумий к желанному результату!!!! ))))
|
|
||||
|
||||
Спасибо большое!!!
А как мне быть с моими фото? Вы ведь выставляете,могу ли я ? В теме "прошу совета-не отвечают((( Может,выходные?)) |
|
||||
|
||||
Девочки, через 4 месяца после ОП предстоит отпуск в теплые страны.Понимаю,что немного рановато,но лишать семью отдыха не хочется. Да и следующий отпуск совсем не скоро. А если в платочке и с защитой,как думаете?
Luona 1,замечательно выглядете!!! Лицо юное,девичье.Поздравляю! |
|
||||
|
||||
Luona1 отличный результат!
Девочки, а на швах после оп, которые расположены в волосистой части головы, обязательно волосы выпадают, или кому как повезет? |
|
||||
|
||||
Luona1я тоже считаю ваш результат замечательным. Единственное, я бы подумала про подглазья, чтобы как-нибудь решить проблему с этими западениями - гелем или липофилом. Не думаете об этом, чтобы уж совсем идеально все было?
|
Закрытая тема |
|
|