Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
То есть под железой и под пленкой мышцы, но поверх мышцы. Мышца не травмируется и не отделяется. По сути мало чем отличается от установки просто под железой, ибо эта пленочка очень тонкая. Но мне спокойнее, что хотя бы этот дополнительный слой есть. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, хочу увеличить грудь, занимаюсь силовыми тренировками.
Почитала тут ,у всех конечно все по разному..Но из всего прочитанного поняла что мне имплант надо ставить под железу,если хочу продолжать теренить, делать жим лежа и тд..? |
|
||||
|
||||
У меня голова лопнет .... Тренер сказала у нее половина с сил коном занимаются, да, без фанатизма, но занимаются на тренажерах с вовлечением бгм, док тоже сказала можно через 3 месяца, но аккуратно, с маленькими весами, без рывков .... Кому верить??((
|
|
||||
|
||||
SVетка , все очень индивидуально, надо ориентироваться на собственные ощущения.
через полгода мне было еще некомфортно, а вот спустя год после ОП начала уже, например, отжиматься с широким расположением кистей, жим лежа широким прямым хватом 20 кг и еще ряд упражнений - вобще никаких неприятных ощущений. |
|
||||
|
||||
Клюква22
А у Вас под мышцей стоит, то есть комби установка? Мне док говорил, что отжиматься вообще никогда нельзя будет после ОП и жимы делать. Ну я правда и не жму, но запомнилось это. |
|
||||
|
||||
Я жим делаю и отжимаюсь..мой тренер про тренировки с силиконовой грудью вообще сказать ничего не может..Вот например подъем ez штанги на бицепс я смогу делать..?
|
|
||||
|
||||
Клюква22 , согласна, надо на ощущения ориентироваться, но есть понятие отдаленные результаты- осложнения. Сразу можешь и не увидеть , что тот же переворот импланта начался. Меня вот это беспокоит. И очень интересует смогу ли я плавать всеми видами?
|
|
||||
|
||||
SVетка
Я плаваю, мне док на консе сказал, что через 3 мес смогу плавать. Про отжимания и жим сказал нельзя. Но я силовые не делаю, только плаваю. |
|
||||
|
||||
Veronique,да, установка комби . Отжималась с узким расположением кистей (на трицепс) через 2 мес - там грудные вобще не задействованы практически при правильной технике. С широким расположением кистей попробовала через полгода - тянет, неприятно.. через год снова отжалась - ура, вобще никаких неприятных ощущений!
SVетка , я занимаюсь в топах с макс.компрессией, рывковых движений не делаю, а переворот импланта - это не длительный процесс, а секунда дела - резкое, неловкое движение. Поэтому я не плаваю - вот там резкие махи руками в некоторых стилях. для меня упражнения на грудь - это не ради анимации, а слишком костлявая грудная клетка стала за год, поэтому и решила вернуть некоторые упражнения. |
|
||||
|
||||
Я сегодня в первый раз сходила в тренажерный зал. Делала кардио, велосипед и Дорожка норм, а вот эллипс как-то вызвал боль в мышце над левой грудью (которая у меня и болела), пришлось прижать руки к бокам и работать только ногами.
|
|
||||
|
||||
Нам 2 месяца и я сегодня уже не выдержала и начала прыгать под свою любимую Джиллиан Майклс... Тренилась в компре. но во время прыжков (а там их достаточно ) я грудь придерживала руками))). Сделала все. кроме отжиманий....К Джиллиан хочу еще беговую дорожку в спортзале добавить. но переживаю немного)) как бежать-грудь то потряхивается. страшно)) хочется придерживать)) и еще.девочки. кто уже бегает-компра и наверх футболка-это не жарко?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Сейчас у меня полгода - до сих пор плаваю только на спине. |
|
||||
|
||||
Девочки у меня имплант будет стоять под мышей. Я занимаюсь в трен .зале,тренировки силовые. Смогу я и после оп заниматься с тяжелыми весами исключая БГМ ? Основной упор у меня идет на ноги и на пресс.
|
|
||||
|
||||
Iryna , на спине с участием рук?
|
|
||||
|
||||
SVetka, нет конечно же.
Боюсь я еще руки задействовать |
|
||||
|
||||
BarbieGirl через месяц вы сможете, скорее всего, потихоньку возвращаться к тренировкам, снизив привычные нагрузки в несколько раз, по самочувствию. Мне запретили нагружать плечевой пояс до 3 мес. т.е. я руки не могла качать никак, да и при выполнении упражнений на пресс чувствовала напряжение в груди.
|
Закрытая тема |
|
|