Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Поставили круглые Арион, средний профиль, 285 мл., доступ под грудью) Своя грудка была 1 р-р) Спасибо, а то я и не знала, что 3-й день самый тяжелый..выпила сейчас обезболивающее, а то прям думала разорвет грудку..буду терпеть и надеяться, что завтра станет полегче
|
|
||||
|
||||
![]()
ane4ka2407 отзыв без фото- бан... Учтите
|
||||
|
||||
![]()
-=ASYA=- удачи) ждем впечатления)
я уже почти и не помню реабу свою, кажется что это было ужасно давно)
|
||||
|
||||
![]()
Пока меня тут не было , появилось столько классных результатов и увеличения и подтяжки! Всех девочек поздравляю!!! А у меня, кажется, начинает сдвигаться с мертвой точки, муж после этих всех фоток и моего выноса мозга не так категоричен! Буду добивать!
|
|
||||
|
||||
![]()
Sound молодееец! так держать! Скоро добьешься, значит, своего!
ane4ka2407, покажи свою грудь! очень интересно посмотреть результат! Natasa, мне кажется ареолы поменьше будут аккуратнее, тем более после увеличения кожа еще больше растянется))) Удачи на ОПИ! Машулета, за месяц желательно отказаться от физ нагрузки особенно на грудь! Если установка будет под мышцу. то раскаченные грудные лишь будут препятствовать заживлению и реабилитация будет дольше))) gatte лучше к врачу! Потом расскажи, что он скажет! bastet. да это я утрированно и шутя))) Конечно грудь теперь буду намного сильнее беречь! Топики, бюстики (скоро). А спортом я даже без груди занималась в лифах. Пусть и капелька железы, но она прыгала и было больно ![]() Shurkashurka. отек точно есть еще! Кожа не растянулась как положено! Видимо на одной из грудей (где квадратичность, как ты называешь) кожа более плотная, это пройдет! Срок еще маленький!!!! И вокруг ареолок кожа станет не стянутой, все разладится!!! Грудь - отпадная!
|
||||
|
||||
![]()
Dasmina ты сумасшедшая)))))
как это сама?))) от отеков компрессы с димексидом помогают отлично, разбавлять 1:10 с водой
|
||||
|
||||
![]()
Машулета не надо упражнений на грудные мышцы, тонус только повредит.
Natasa на мой взгляд лучше уменьшить, если не собираетесь больше рожать и кормить грудью, не большая ореола смотрится эффектнее. Удачной ОП! ane4ka2407 поздравляю! легкой реабы вам! -=ASYA=- удачиной ОП! Sound Как мне это знакомо! мой муж тоже был против. уговорила))).желаю и вам того же)) Dasmina ого! сама сняла швы- смелая. я боюсь лишний раз прикасаться к груди. мне на следующей недели снимать. Скоро выложу свои фотки))
|
||||
|
||||
![]()
Dasminaя тоже к Сыновцу хочу поехать делать... но мне так страшно покидать Одессу быстро... я прошу мужа уволиться весной и пожить месяца 2-3 в Одессе... но он хочет найти стабильную работу и я с грудью попращалась морально до осени 14 года минимум.. чтоб на нормальный отпуск туда за ней поехать и ехать тольео на машине . + 2е детей у меня((( ппц короче как быть не знаю... сейчас вспомнила, что ты домой сразу уехала почти... и екнуло, что есть е же майские праздники например... я очень хочу сиси новые(((
Девочки что посоветуете? Осень или весна ? и кстати можно ли ходить без лифа дома со сделанной грудью или лучше всегда ее поддерживать, чтобы не отвисла? а то иногда мне по кайфу дома без лифака ходить в футболке. |
|
||||
|
||||
![]()
Dasminaну ты молодеееец! может ты и ОП сама себе делала?)))
У меня все отлично))):спина болит,хожу сгорбленная, живот раздуло, синяки на нижних полюсах, ничего не болит, если не трогать(а вот если трогать, то больно бывает особенно там, где синяк, это нормально? а то начинают подкрадываться мысли про всякие гематомы и т.п.), иногда бывает пропадает чувствительность на левой груди с внешней стороны, но потом восстанавливается, бесят эти большие пластыри на швах в подмышках, натирают( не понимаю сколько еще мне с ними ходить). ну вот пока так! Девочки, а с отеками обязательно нужно что-то делать или сами пройдут? просто мне врач вообще ничего про это не говорил...
|
||||
|
||||
![]()
Dasmina, ты с ума чтоли сошла! Ниточки выдергивать должен только ДОК твой! А никак не ты! У тебя ж швы могут поползти! И воспаление пойти!!!! Ругаюсь на тебя! Кто тебе вообще такое разрешил? Нитки не саморассасывающиеся чтоли?
Сомневашка сами пройдут отеки, если больше месяца-полтора будут, то возможно мазь выпишут для того, чтоб отек скорей прошел, но сама себе не назначай ничего! ![]() bastet, а мне Димексидом сушили шовчики. чтобы к тому же вытянуть скопления жидкости внутри))) Между прочим, у меня ниточки раньше времени рассосались (реакция организма, это было через 2 недели - ОЧЕНЬ РАНО для швов!!!) Так что Dasmina, теперь лучше проконсультируйся с хирургом! Кабы заражение не пошло! Ссори за такие наставления строгие, просто это неправильно, что ты делаешь!
|
||||
|
||||
![]()
А теперь о хорошем!!!!
Титьки идут, титькам дорогу!!!! Сегодня уже 25 дней моим девочкам! Как время-то летит! Уже 25!!! Поверить до сих пор не могу, девчата! Как я на это решилась? (Главное, чтоб бабушка не узнала.. ![]() Все отлично! Грудь еще больше чешется! Ареолы пересушены: мажу их кремом увлажняющим и кожу груди заодно. Иногда бывает схватит, но в общем скоро наверное не буду замечать этих мелочей. Вчера ОНО свершилось... 3 недели нини. В итоге меня хватило на 1мин! Даааа... (Боюсь все свои кайфуши описсывать, сами понимаете...) Грудь чувствовалось, что налилась быстро, а потом медленно отпускало. Боли не было. А вот и девочки! Мне они так нравятся! Все - таки очень гармонично! (снизу покраснение - компра жмет, чтоб ее!) Швы сухие, без проблем! Плавного перехода жду в верхней части (под мышцей). А еще... я приседала! 20 раз! На груди вообще никак не отобразилось, она в расслабленном виде вверх-вниз двигалась. Это не страшно? И еще вопрос, у Бакова еще не узнавала, можно ли делать прививку от гриппа? Или лучше не рисковать?
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Devushka74 уже сейчас видно, что все красиво
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Devushka74 итог будет очень красивый, сейчас еще далеко не окончательный вариант) сгладится переход, за счет опущения,не будет контурировать верх на фото, так что ждем))
только швы все равно настараживают твои.
|
||||
|
||||
![]()
Devushka74 да,швы настораживают,тем более ты по акции делала,странно,что так получилось!
|
|
||||
|
||||
![]()
Devushka74, да, очень гармонично смотрится, красивые сис) 3 недели...да ты герой))
|
||||
|
||||
![]()
Devushka74 не ругай так Дасмину) она вроде писала, что ей док сам показал и рассказал как снимать швы! хотя если честно я тоже в шоке, я до своих швов 1 раз дотронулась и руки тряслись, и кстати у меня они саморассасывающиеся и пару дней назад только видела 2 кончика лески, это значит они уже рассосались?
Ну, а тебя хочу еще раз поздравить с такой красотой, переход сгладится еще, все лучшее впереди! Ну и для полного отчета не хватает рассказа в соответствующей теме о реакции мужа на такую красоту! Вот и меня интересует переход верхнего полюса, просто сейчас мне так нравится, у меня он такой плавный(особенно если учесть кругляши), так вот я думаю он же не может потом в горб превратиться, правда?
|
||||
|
||||
![]()
natali27, марганцовкой. я их уже не мажу. они просто окрашенные и темненькие.
Сухие! ничего не выделяется! На самам деле там тоньше, это я не жалела и мазюкала много. шире, чем сам шовчик.... bastet, спасибо! Уже волнений насчет швов нет! они срослись и корочки хорошие! Единственное. это выглядит непривычно. что темное... но это дело проходящее;) Аромат Желаний, ниточки не должны были рассосаться. Или должны. но не так быстро.... Подозрение на реакцию организма. т.к. на 7ой день на консультации ничего не было! фиг знает. что им нужно было... слава Богу все нормально теперь! Сомневашка, спасибо! я не ругаюсь, я волнуюсь за нее! Хочется. чтобы все хорошо у Дасмины было! Не. если у тебя уже переход плавный - то бугров не будет... я так полагаю они бывают, если плохо перетягивать верхушки имплантов лентой верхней! ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Dasmina умничка, так держать, только берегите себя!
Devushka74 очень красиво, но тоже не пойму цвет швов на 25 день. Чем вы их обрабатываете? |
|
||||
|
||||
![]()
Devushka74 уже поняла, что марганцовкой, пройдет!
Dasmina зачем антибиотик сейчас? Температура есть? О.А. Сказал? |
Закрытая тема |
|
|