Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Svitie, видео ?!
|
|
||||
|
||||
![]()
Svitie, очень красиво!
|
|
||||
|
||||
![]()
Анна 1983, не видео , а фото )))
Анна, точно видео ! Конечный результат . Видео на его странице в фейсбуке от 30 января . Или это не вы ? |
|
||||
|
||||
![]()
Svitie, нет не я , мне не предлагали , у меня 7.02 была операция
Svitie, скиньте пожалуйста ссылку на видео интересно посмотреть |
|
||||
|
||||
![]()
Анна, я вас попутала с Амурой )))))) .
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Svitie, ;)
|
|
||||
|
||||
![]()
Анна 1983, очень интересно увидеть Ваш результат и исходник, у меня такой же рост...буду очень благодарна, если зальете фото..
|
|
||||
|
||||
![]()
Ellochkaodessa, а как фотки залить ? Я с мобильного телефона сижу ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Очень просто залить фото с телефона. Внизу , где вы пишете , слева +, нажимаете на него и появляется окно, и внизу этого окна нарисованы добавить фото , сделать фото и тд. Нажимаете и добавляете .
Анна 1983, ещё выставляю фото нижнего полюса груди , а руку подняла , чтобы видели где шрам . |
|
||||
|
||||
![]()
Svitie, грудь совсем не маленькой кажется , я думаю у меня меньше . А какой у вас объём под грудью и объём груди сейчас ?
Svitie, у меня параметры : рост 178 вес 58 кг, объём под грудью 78 , объём м груди было 79 см сейчас 91 см бёдра 96 см Ellochkaodessa, Svitie, |
|
||||
|
||||
![]()
Анна 1983 , у меня рост 173, вес 52 кг, объём под грудью 71,5 и обхват груди 86.
|
|
||||
|
||||
![]()
Svitie, вы чуть меньше меня , у меня наверно база больше импланта
|
|
||||
|
||||
![]()
Анна , сразу виден доктора почерк . Груди похожи ))) Мои 260 смотрятся больше , чем ваши 300 так как грудная клетка у вас шире , это + дополнительные граммы , ну и высота импланта тоже выше .
|
|
||||
|
||||
![]()
Svitie, вот мои характеристики имплантаты
|
|
||||
|
||||
![]()
Анна 1983, спасибо огромное за фото!! Мой рост 180, параметры почти такие же..и меня очень радует Ваш результат!!!!))) красивые, нежные сиси!!!)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Ellochkaodessa, в жизни они больше, плюс еще мышцами зажаты. думаю вам можно 300, 325 ,
|
|
||||
|
||||
![]()
Svitie, сюда выложу,надеюсь тоже бан не получу((((а то у меня уже три штрафных очка!
|
||||
|
||||
![]()
Анна 1983, спасибо!)
|
|
||||
|
||||
![]()