Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Emerald Fox , я тоже полностью доверилась доктору. Сказала только, что хочу круглые и размер не большой. Все остальное- объем, профиль, базу и тп ( о чем девочки пишут в подробностях и обсуждают с докторами)- я даже не вникала. Перед самой операцией мы так обсудили все: пожелания прежние? Размер делаем максимально эстетичный и подходящий фигуре? Я говорю- да. На этом все!!! Только после операции, когда принесли паспорт от имплантов- узнала что поставили. Очень довольна.))
А что касается цены- то у него она очень даже приемлемая. Я узнавала у других ( которых себе тоже на метила), так там ценник от 270000. Только так больше ни к кому и не попала на консультацию. как сходила к Балкизову, поняла- мой хирург! Ну а желание чего- то - точно приводит к прикладыванию усилий для его осуществления.. Удачи вам!!! |
|
||||
|
||||
Добрый вечер, побывала вчера на консультации у Вячеслава Валерьевича. Абсолютно довольна! Все вопросы и сомнения быстро и по делу выяснены. Операция оказывается не настолько травматична, как я себе представляла. Уже на 5 марта назначена, если по анализам не будет претензий. Я не из тех, кто спорит с профессиональным мнением доктора, поэтому расслабилась и доверилась полностью имплантаты решено будут анатомическими, Вячеслав Валерьевич несколько заказал, в день операции решит, какие именно будут.
|
|
||||
|
||||
Emerald Fox , поздравляю!!! Все будет отлично! Я так счастлива что сделала это! 3- го 2 месяца будет. Уже совсем грудь как своя. )))
Удачи вам! |
|
||||
|
||||
Koled N спасибо огромное за поддержку! Тут наверное не стоит, но очень хочется поинтересоваться как всё проходит? Как наркоз? Боюсь его ))) Как потом ощущения? Что лучше надеть, чтоб после одеться без трудностей?
Как своя она мягкая? Имплантаты чувствуются? Я просто худая совсем, думаю у меня долго внатяг будут они. И наверное стоит вариант ДО зафотать дома? ))) или в клинике Вас фотали? |
|
||||
|
||||
Я на новой Риге оперировалась. Наркоз был отличный. Не помню ничего. Видимо после него спала еще долго. Проснулась как после обычного сна. Сразу вставала, ходила по коридору.
Грудь сейчас мягче стала, но до своей мягкости думаю еще месяца 2.)) Я надевала костюм спортивный. Очень удобно. В. В. фотографирует перед операцией. Но я дома до тоже делала фото- я их еще в " делать или нет операцию" выставляла |
|
||||
|
||||
Вот и сделали операцию. На Новорижском шоссе, до дома мне тут полчасика. Лежу, отхожу от наркоза. Проснулась почти сразу, но состояние похмелья легкого есть до сих пор. В целом все прошло хорошо. Теперь нужно подождать, когда можно будет взглянуть на результат )))))) Доктор перед операцией снова замерил, зафотал, рассказал, нарисовал всё на мне. Помучала его вопросами немного, он сказочно терпелив
Имплантаты Natrelle 255 анатомические. Koled N спасибо еще раз за поддержку |
|
||||
|
||||
Emerald Fox , поздравляю!!!
Восстанавливайтесь!!! Для меня самое сложное было спать на спине))))). Завтра домой? Мне нравится как В. В. ведет после операции- без дренажей и швов. Анатомы сами выбрали? П. С. Я тоже живу в 30' езды от клиники)))) |
|
||||
|
||||
Koled N спасибо дома уже второй день. Вчера боль была просто адская, проснулась в клинике в 6 утра и аж искры из глаз. Укол сделали, но лежала хныкала, пока не подействовал. Потом перевязка, В.В. Сказал, что все хорошо, ни много, ни мало ))) белье велено не снимать до следующей перевязки. Болит сильно, да, дышать больно. Спать на спине вообще кошмар, теперь еще и спина болит.
Имплантаты выбирал доктор. Я вообще не вмешивалась в этот процесс. Не стала накануне осваивать теорию Пока я очень довольна, все быстро, без лишней воды в разговорах. Жду конечно с нетерпением результата, уж очень хочется заглянуть под бронежилет. |
|
||||
|
||||
Koled N ой, красотища какая, она и выглядит родной совсем, меня этим док и подкупил, он делает ОЧЕНЬ натурально!
Сегодня поеду на перевязку, наконец освободят мою грудь из оков пластыря и разрешат принимать душ )))) я уже тоже ОЧЕНЬ жду своих фото. У меня такое было, когда первая дочка родилась — по началу считала деньки, потом недельки, затем месяцы полетели, а сейчас вон год пролетел и не заметила )))) Фоточки открываются нормально, не перевернутыми. |
|
||||
|
||||
Всем добрый вечер! Фоточки с мобильного не грузятся, заморочусь чуточку позже сразу все зато: и исходник и понедельную разницу.
Завтра будет три недели новой груди. Компру доктор разрешил снять еще неделю назад. И левая грудь немного более зажата и еле заметно повыше, велено массажировать и назнаил уколы лонгидазы. На прошлую перевязку взяла с собой подругу, она хотела на консультацию, и ей уже сделали операцию. Лежит страдает но довольная. Mechta спасибо, Вашу историю я почитала и рассмотрела, выглядит грудь бесподобно! Koled N а Вы сколько раз за почти три месяца были на осмотре? И как сейчас ощущения? |
|
||||
|
||||
Emerald Fox , сейчас точно не вспомню, но в первый месяц раза 3-4. И все. В месяц сказал- приходите месяца через 2. Т.е сейчас как раз 3 месяца и можно сходить. Но я собираюсь в отпуск. До этого полно работы было. Да и не беспокоит ничего. )))
Молодец , подруга. Я тоже была под впечатлением от доктора и тоже бы пошла сразу- но у меня отпуска не было. Ждем фото!!! А, не ответила.))). Сейчас все отлично. Радует, но....иногда кажется, что маловато)))). 75В. Вроде так и хотела. Муж говорит- супер все! Все хватает! Но это я так ))) |
|
||||
|
||||
Koled N хаха!!! Это, похоже, ситуация обычная ))) сначала привыкаем к отекшему объему, а потом мало становится я тощенькая и 70В в самый раз, но иногда задумаюсь, такие мучения, можно было б и побольше. Муж сказал: ты, верно, забыла, дорогая, как 70А были пустенькими? )))
Вячеслав Валерьевич очень внимателен и любезен на осмотрах. Без лишних разговоров. Светлана очень деликатна и очень внимательна. В общем я пока очень довольна. Без проволочек и болтовни. Ответы на все вопросы. В начале следующей недели как раз будет 4 после операции, велено явиться. Хорошо Вам отдохнуть, выгулять обновку |