Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Сибирячка1 спасибо ) я всем говорю-начал пластику делать, назад хода нет!!
Krasotka_infuture так вот и не после второго))) Про тату: нет, не нашла еще, можно делать после 7-8мес, когда рубцы станут мягонькими))) Если есть кто, скажи пожалуйста. |
|
||||
|
||||
Nekuklabarbi2012 Вот что мне Саруханов Г.М. рекомендовал на арелу после перенесенного некроза: "Что касается правой ареолы - рекомендую сделать дермопигментацию (только не татуаж в салоне)".
|
|
||||
|
||||
Nekuklabarbi2012 какая шикарнейшая грудь получилась. Она так преобразилась за время после коррекции- форма такая естественная стала. Прям супер)))
|
|
||||
|
||||
Девы спасибо большое))) но не всё гладко на самом деле.
Теперь новая бяка, которой не было после полной переделки ((( Левая грудь, с некрозом- она утекает в положении лежа.утекает вообще ((((( Если поднять обе руки- она уходит очень сильно вверх. Была на УЗИ - жидкости нет, импланты на месте... Пока молчу и тихо ною, к доку поеду в 6 мес ибо понимаю что надо опять 25, а летом ходить куцаной не хочу, могу в ноябре из-за специфики работы. Что скажете про эту бяку? ((( Фото не хочу показывать. .... расстраиваюсь сильно .. Лена67 а где это делают? Ты сделала себе? А цена вопроса? |
|
||||
|
||||
Nekuklabarbi2012 Ну прям утекать она может если большой карман. Подскакивать , когда пуки поднимаешь, если капсула сильно вросла в мышцу. Но у тебя ни тот, ни другой вариант вряд ли возможны. Не переживай сильно. Я уверенна, что само собой решится. Ну не должно быть уже никаких проблем.
|
|
||||
|
||||
Nekuklabarbi2012 Доктор сказал, что хорошие спецы есть и в Москве и Питере, сколько стоит пока не знаю, сама хожу с леопардовой ареолой. А коль есть еще проблемы с грудью, то лучше пока наверное не спешить. Если что узнаю про дермопигментацию сообщу.
Во чего нашла в Москве про дермопигментацию и примеры там есть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
The1 блин)) ну это не денется никуда.
Я тоже думаю что большой карман, но как? Я точно не знаю что делали на последней оп, дождусь приема. ..... опять под нож? (((((( это будет 4я оп ((( Лена67 спасибо, изучу вопрос. Всё равно еще рано. А ты давно оперировалась? Покажешь что с ореолой? |
|
||||
|
||||
The1 в апреле, 3его. Ну хрен знает что они там делали последний раз) да и я уже не помню, помню что и подтяжку опять делали, а лезут ли при подтяжке во внутрь -не знаю. .
|
|
||||
|
||||
Лена67 мда.... но можно же иссечь и сделать новый шов, а потом то что ты мне скинула? ??
Девы, да пишите без проблем, мы же обсуждаем))) |
|
||||
|
||||
Nekuklabarbi2012 , а имплант у тебя в левой круглый стоит? База у него в длину и ширину одинаковая или разная?
В швах я ничего ужасного не увидела. После многих переделок сростаемость тканей ухудшается, ведь нарушается кровоток в этих местах. Я считаю, что у тебя все великолепно заросло даже с учетом не первой оп. А насчет съезжает, то может это не так уж и страшно? Ведь когда стоишь и в белье все симметрично? А когда лежим, то у всех все куда попало смотрит. Главное, чтоб имплант не перекрутился. А если круглый и с базой одинаковой в ширину и высоту, то даже если перекрутится, не видно будет. |
|
||||
|
||||
madanatol у меня анатомы) маки 410, сначала стояли 510 и это было ужасно. Там твердая сосочная зона и плоский нижний полюс.
Швы то у меня очень хорошие, на правой вообще не найдешь, а левая, где был некроз- она пятнистая, т.к новая кожа белая. Но пока я не выясню у дока, что с левой, дермопигм делать не буду. По поводу сползания- лежа действительно ужасно и если я так на пляже лягу- это поверь все увидят, также и если руки поднять - левая уходит вверх сильно! Фото не ставлю - ибо буду еще больше расстраиваться.. (( А ты держись, твою тему читаю всегда и очень надеюсь, что твои муки скоро закончатся. Ты должна уже получить красивую грудь. Я кстати тоже думаю, может уже не трогать от греха подальше. ... но ооочень хочется жить без новых комплексов! |
|
||||
|
||||
Nekuklabarbi2012 , подожди пока, не торопись. Я вначале тоже на свои смотрела, думала как жить с такими разными?))) А сейчас вообще не парюсь даже))) Если б не серома, то и не трогала бы уже, наверное)))
Комплексы очень быстро уходят, если чувствуешь себя желанной))) чего тебе и желаю))) (сорри за тафтологию)))) |
|
||||
|
||||
madanatol да я всегда была желанной и без них и с ними с даблом))
Я грудь себе делала, для себя, чтобы ощущать себя на все 100%)) это все мне надо, чтобы все было красиво и гармонично, а не выпадало или утекало (((( Подожду. ... все равно если опять оп, то к концу ноября - лето хочу гулять, а потом работа по полной до ноября. |