Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
olik-str , и не говори.... спасибо, бдем надеяться, на этот раз уже окончательно с правой разделаемся. Имплант уже заказали, как приедет - сразу к НН под скальпель))))
|
|
||||
|
||||
madanatol
Я давно читала вашу история, но почему то только сегодня подумала что мы с вами могли встречаться!? В 2010 году была встреча форумчанок и не надолго приезжала девушка, высокая блондинка, пациентка Копиевского, тогда она была с одной грудью. Это были вы? Я тогда только собиралась делать грудь в этой клинике. |
|
||||
|
||||
Stanuprejney , да, это была я)))) ой как жаль, что я никого не запомнила))) мы только со Всей из сказки так и продолжили общаться))) ох и подарок тогда хороший был товарищу, что занимался вдеонаблюдением в том ресторане ;))))) я пока сама к этим вещам отношения не имела, даже не задумывалась, что закрытая дверь еще не повод думать, что никто тебя не видит)))))
|
|
||||
|
||||
madanatol я вас еще раньше до этой встречи видела в клинике когда делала живот, у вас только тогда начинались проблемы с грудью, а потом на встрече, но вы не долго там были))))И вот надо же что только сегодня я подумала что
madanatol может быть той пациенткой! Я запомнила, вы говорили всем кто собирался делать грудь, стро раз подумать а нужно ли З.Ы. Да, я думаю шоу было шикарным в том ресторане Желаю вам удачи, здоровья и все-таки отличных результатов! |
|
||||
|
||||
Stanuprejney , спасибо большое)))) приятно вспомнить)))) не могу поставить благодарность за сообщение - одна доброжелательная форумчанка наставила мне жалоб за совершенно нейтральные сообщения и у меня пропала кнопка "спасибо")))) будем пробовать доводить до ума что осталось после Ромиталя))))
|
|
||||
|
||||
anya krot , я где-то летом ощутила покалывание перед месячными (оп была прошлой осенью и до лета ничего вроде не беспокоило, так, совсем немного, я грешила на спайки). Но это не были те боли, с которыми я пришла к Дрюку, от которых просыпалась ночью, если просто на правый бок ложилась. Это были просто легкие покалывания. Поэтому оставила без внимания. А вот уже сейчас сдавала все анализы для оп на левой, и во время узи обнаружили серому... Тогда уже док направил на мрт. Оно в 3д формате четко показывает расположение и размеры. Сейчас чувствую грудь сильнее, чем летом. Тоже ничего ужасного по ощущениям нет, обостряется перед месячными и во время овуляции. А так жить можно... я надеялась вообще пункцией это убрать. Но док говорит есть опасность занести инфекцию...
|
|
||||
|
||||
madanatol про опасность заноса, это к сожалению реально( там и так зона повышенного воспаления, а вмешательство может спровоцировать. Я вот думаю, как бы мне какую-нибудь бяку не пропусть. просто не знаю, вдруг там чтото не так,но оно никак не проявляется. Была уверена что серома чувствуется резкой болью..
|
|
||||
|
||||
anya krot , мое ощущение боли может быть необъективным. Может я настолько привыкла к очень резким болям, что сегодняшнее состояние оцениваю как не критичное. Может на самом деле такой уровень боли уже является сигналом к обследованию. Мне ведь после оп даже обезболивающее не кололи. По сравнению с тем что было, последствия последней оп были для меня как детский лепет на лужайке. Я спокойно спала впервые после года мучений... Так что может таки да, серома болями проявляется. Просто боль все чувствуют по-разному.
|
|
||||
|
||||
madanatol желаю Вам наилучшего исхода от грядущих вмешательств и только самого положительного результата. Пусть всё закончится и закончится хорошо!
|
|
||||
|
||||
madanatol присоединяюсь ко всем девочкам. Желаю вам справиться и с этим испытанием. Удачи и крепкого здоровья! Держу за вас кулачки.
|
|
||||
|
||||
Veronique , на конец месяца ориентировочно. Месячные пройдут числа до 25, а там когда у него будет вечером окно, совсем на ночь меня где-то возьмет. Пока точной даты не назвал, будем ждать окончания месячных. Ну и поскольку внепланово, палаты ж под меня, наверное, не будет, да и с целью экономии - все амбулаторно. Через 2-3 часа домой поеду))))) с дренажами. Ну я и в тот раз уже разобралась что там к чему, могла сама сливать. Так что справлюсь))))
|
|
||||
|
||||
madanatol ну да, там ничего нет сложного сливатьглавное, чтоб ты себя хорошо чувствовала! держись! я держу за тебя кулачки!
|
|
||||
|
||||
Девочки, я тут гриппом приболела, уже вроде на поправку иду, надеюсь, это не повлияет на сроки оп. Сейчас месячные, должно все пройти до конца недели, буду звонить тогда Дрюку, договариваться о конкретной дате. Если он в Украине и будет возможность, то может на следующей неделе возьмет меня на оп. Грудь покалывала как обычно перед месячными, но не сильно. Очень хочется надеяться, что там все же просто жидкость, а не гной. Как почитала истории девочек в проблемах, так аж плохо стало...
Спасибо, что переживаете. Очень тронута поддержкой с вашей стороны!!!))) |
|
||||
|
||||
madanatol я с нетерпением жду твоего " финального рывка". УВЕРЕНА, что все будет супер.
Поправляйся скорее и потом обязательно напиши о новостях. Про проблемы не читай ничего уже. Ато больше накручивание себя начинается. Сами ищем у себя болячки, примеряем чужие на себя. БУДЬ ЗДОРОВА!! |
|
||||
|
||||
С моим счастьем не срачка так горячка приключается. Сделала экг перед оп, чуть в скорую не забрали. Хреновое экг в общем. Говорю это на фоне гриппа, я бежала - вот и хреновое. Сегодня переделала - чуть лучше, но в целом все равно к оп не допускают при такой аритмии. Короче пока теперь сердце не подлечу, никаких сисек...
|
|
||||
|
||||
madanatol Значит так нужно ! Лечись , как здесь сердце в норме будет , когда столько пережила , и столько переживаний . Мужайся дорогая все будет хорошо и красиво!
|