Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Согласна, ужасно некрасиво. Особенно в полупрофиль. Uilya говорит, что в реале такие прооперированные лица смотрятся очень неестественно, и довольно отталкивающе.
|
|
||||
|
||||
Алия, да, похоже, ты права. Мне кажется, что самые красивые овалы у японцев. Кстати, у них есть такой комплимент: маленькое лицо.
|
|
||||
|
||||
Алия, погоди завидовать, может, это просто хорошая декоративная косметика.
И думаю, что неправильно сравнивать их со своими корейцами - у них другой образ жизни, питание, климат и тот же уход за кожей. |
|
||||
|
||||
Почитала ваше обсуждения, в очередной раз вспомнила-поразилась, какие же у них (в большинстве) красивые, утонченные носы. Мне с моим "привет, славяне" такого не добиться, хоть обринопластись (
И вот у меня (простите, если уже набила ее персону оскомину, но очень интересно) - вопрос: а у Шейк была рино? Просто у нее на фото так кончик часто выделяется-как-то он прям отдельно), но смотрю на ее фото в молодости, вроде похож. |
|
||||
|
||||
Такое ощущение, что корейские пластики сразу с углами челюсти и носы с глазами меняют, люди "после" очень мало похожи на "до"... Но вообще, некоторые прямо очень миленькими стали...
|
|
||||
|
||||
После этих корейских куколок как посмотришь на лицо Шейк, блин, такое грубое лицо кажется сразу. Хотя она мне всегда казалась суперкрасоткой. Удивительно, всё же, как наш глаз привыкает к какому-то одному образу.
Нур-нур, я после просмотров корейских сериалов, твёрдо решила закупиться корейской косметикой и жрать только корейскую пищу. Я тоже хочу такую кожу. Блин, ну я серьёзно... А вдруг? Мы ж тоже азиатки, может нам их уходовая косметика подойдёт лучше всего? Как думаешь? Будем ходить и форсить жемчужной кожей. Ах... мечты...мечты... |
|
||||
|
||||
Не знаю, но в последнее время все чаще стала покупать азиатскую косметику, ведь она и рассчитана на азиатскую.
Алия, ты меня подсадила на эту глупую и смешную дораму)) И я заметила - что у всех почти мужчин эпикантус, а у женщин тоненькая полосочка. Из чего я заключаю, что девушки блефаро, все-таки, делают, но очень деликатную, и при этом глаза все равно кажутся больше чем до. |
|
||||
|
||||
Дорама смешная и глупая, да. Но не раздражает своей примитивностью, а даже как-то умиляет. Правда?
У этого актёра в главной роли очень бросается в глаза корнер лифт рта. Заметила? Как бритвой вырезано. Странный видок. |
|
||||
|
||||
Алия, мне кажется, дело в экологии, воздухе, корнях и генетике. Если у них двести лет предки только и дышали свежим воздухом, не напрягались и не перерабатывали, то это на лице и здоровье не может не отразиться.
Они же меняют в своих операциях все: импланты в лоб, в затылок, рино, челюсть, глаза. Интересно, это все за одну оп? |
|
||||
|
||||
Да, очень милый фильм, временами ухахатываюсь.
Я так и не поняла, что это? |
|
||||
|
||||
Это когда уголки рта поднимают вверх. Самый кончик рта. Обрати внимане на его рот.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я уже подробно изучила азиатские трюки - импланты в лоб, в затылок, рино, челюсть.. Вижу сразу всё что прооперировано, кроме блефаро и челюсти. Потому что блефаро они делают ну ооочень деликатное. А челюсть так идеально, что не подкопаешься. Ну, потому что челюсть у них - слабое место. Видно они уже навострились её переделывать. Мы, казахи, относимся к монголоидной ветке азиатов. У нас челюсть шире и зубы обычно очень красивые. Вообще зубы и челюсть - можно сказать гордость казахов. )) А вот кожа у нас гораздо грубее, такая степная блин. Но мы и мясо жрём как бешеные. На завтрак обед и ужин. Потому и проблемы - холестерин и неидеальная кожа. Цитата:
|
|
||||
|
||||
Какой-то не очень красивый нос получился. Да и челюсть наверняка подпилена.
|
|
||||
|
||||
Ага, яйцеообразная челюсть.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
nurnur , видимо об этом речь
|
|
||||
|
||||
Аа, и правда, вот вы глазастые! У меня ощущение, что он и без того полные губы подкачал немного. Может, из-за этого? Или хейло? Не может же парень 26 лет подтягивать губы?
|
|
||||
|
||||
В 26 лет это не борьба с возрастными изменениями, а бьютификация), хотя может у него свои такие, я не в курсе кто он) и как он раньше выглядел.
|
Закрытая тема |
|
|