Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Прынцессишна! нет, королевишна! Ни дать ни взять! На первой фотке что это? кудряхи? бихуди? - в топку. На второй очень гуд, прям Леди!
|
|
||||
|
||||
Лилек да не, я за рулем в Москву не решусь
|
|
||||
|
||||
Лилек помучаю еще вопросами. Почитала старые темы по липофилу, многие писали про разные побочки: неровности, бугры, купероз, пигментацию и проч. Вы спрашивали у Гурьянова про такие осложнения? Что он говорит по этому поводу?
Не интересовались ли вы липофилом верхнего века? Какие вопросы еще стоит задать на консе? Лилек сорри, пересмотрела еще раз, вы писали, что верхнее веко тоже липофилили. Были ли сильные отеки и синяки на нем от липо? Все липо через канюли? Жирок через центрифугу прогоняли? Делал ли док дополнительные разрезики на лице для канюлей или просто протыкал лицо канюлями? Остались ли какие-то следы? Прошу прощения за большое количество вопросов, хочу сходить к вашему доку тоже. |
|
||||
|
||||
Виктория, все в порядке, для того и форум, чтоб делиться информацией.
По порядку: С доком по поводу побочек говорила. Сказал, что ничего не будет(естественно....))), и действительно, ничего. Ни через мерного отека, ни каких бы то ни было бугров. Все было симметрично и ровненько. Я липофилила не само веко ( там я наоборот отрезала)))), а тело врови. Те от середины брови к кончику. И жир клался как бы поверх волосистой части. Не знаю поняла ли?))))) Никаких отеков не было. Вернее были, и мне нравился именно тот объем с отеком. Но отек прошел и лицо опять слегка "при спустилось"))))) синяки были только на подбородке. На глазах-это от блеваро. Все забирали и вводили через канюли. Никаких разрезов не делали. Было по четыре дырочки на каждой стороне лица. Но я их с трудом отыскала даже сразу после ОП. Через 3 дня уже и не смогла. По поводу объема жира которое ввели и прогоняли ли через центрифугу не знаю. Как то не спросила об этом дока. Вот, как то так. Спрашивайте, не стесняйтесь!)))) |
|
||||
|
||||
Я сегодня была у дока на осмотре по титькам, заодно спросила про липофил. Она стала меня отговаривать, говорит лучше гели разные. Конечно лучше, я им раз в полгода столько денег привожу, и не одна я.
|
|
||||
|
||||
Да в том то и дело, что они подольше постараются на гелях нас продержать…. там действительно только отстегивай. Хотя липофил ни чуть не хуже, и эффект раз и на всегда. Даже если потом чуть добавить надо будет, все равно не те деньги.
А чем она мотивировала свое отговаривание? Что считает в этом плохого? |
|
||||
|
||||
Про бугры говорила, про эффект быстрого рассасывания, может "руку не набили" еще, не умеют, короче. Надо в Новосибирск позвонить, узнать.
|
|
||||
|
||||
Ну, на сколько я знаю, рассасывается 20-30%. Именно поэтому, если надо, то повторно добавляют через 5-6 мес. А уж второй раз остается почти 100%. Про бугры…. Это если врач неумело сделал. А так, жир вводится достаточно глубоко и никаких бугров быть не должно!
А еще считаю большим плюсом то, что после липофила улучшается качество кожи. Многие девочки писали, что заметили это. Я в том числе. кожа как будто напитаная стала. Поверхность ровнее и свежее. У меня кстати на скринах даже заметно. |
|
||||
|
||||
Лилек спасибо большое, что делитесь! Про верхнее веко поняла, а с какой целью делается липо по верхней волосистой части, что это дает?
|
|
||||
|
||||
viktoria550
У меня истончилось тело брови (ну это с возрастом бывает. Как обьяснил док, от подвижной мимики, и тд, и тп, От постоянного трения брови о глазницу такое бывает. Не у всех, кто физиологически предрасположен) и появились морщинки прямо под бровью. Особенно, когда хмуришь или поднимаешь брови. Видно было, что там просто кожится осталась. А по поводу верхней волосиситой части….. так и думала, что вы меня не поймете…)))) Т.е. я имела ввиду, что жир вводится не под бровью, не по брови, а сверху, сразу над волосиками. И начинают вводить (т.е. место введения)от середины к хвосту брови. Это дает эффект наполненности, как в молодом возрасте, когда у нас все еще мясистое.)))) |
|
||||
|
||||
Лилек поняла, спасибо что объяснили
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А качество кожи улучшается не от жира, а от повреждения (организм бросает все силы на восстановление, вырабатывает коллаген и т.д.). Поэтому как правило любые повреждающие манипуляции вызывают улучшение кожи. |
|
||||
|
||||
Лилек я в восторге. выглядите шикарно!!!
|
|
||||
|
||||
Лилек, Я В ОБМОРОКЕ от вашей красоты!
|
|
||||
|
||||
Лилек , СУПЕР!!!
Адрес клиники где оперирует и консультирует док подскажите? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Клиника "Медлаз" тел 8 (495) 545-11-13 Спасибо за комплимент! |
|
||||
|
||||
Гурьянов только там принимает, а где можно примеры его работ посмотреть?
|