Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Реконструктивные операции В этом разделе мы обсуждаем реконструктивные операции (восстановление груди, удаление биополимерного геля (силикона) из груди и губ, восстановление груди и губ после удаления биополимерного геля (силикона), восстановление внешности после несчастных случаев и т.д.) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
добрый вечер у Т.Г. мне озвучили 50т за верхнюю губу
|
|
||||
|
||||
Г. же раньше всех отправлял на физио. а теперь разочаровался? Конечно проще гормональный укол сделать,чтобы потом за ним с коррекцией не бегали.
Т.Г. мне не делает чтобы губы лягушачьими не стали. Но с другой стороны не бабульками, не царевнами-лягушками пока никто не стал! Сегодня ходила к физиотерапевту.Он все равно рекомендует после перерыва продолжать ультразвук. Сказал, что это долгий процесс убрать припухлость, и онемение. Через три дня 4 месяца после 3 ОП и год как весь этот кошмар начался! Proninaelena Ого! Цены растут согласно курса евро? Было 30т. |
|
||||
|
||||
utianna да уж.. Узи толком явно не показывает.. Гель то или еще что.. Ну вряд ли это гель, так как он ну не может находится только в одном месте) А про фиброз и так ясно даже нам с вами- потому что видно какими стали губы..эти утиные губы..
Да цены ппц подняли, а вот как на счет качества?. Хоть тресни, не верю я в эти физиотерапии.( потому как делать их можно годами, и результата не увидеть)да и дипроспан максимум размягчит рубцовую ткань но никак не съест ее, это же не серная кислота. А значит толщина останется. |
|
||||
|
||||
Девочки привет. Я верю именно в физиотерапию. У моей сестры был парез лицевого нерва и сильно исказилось лицо, вернее СТРАШНО, а глаз правый не закрывался. Эта была страшная картина. У нее было серьезное лечение, но не отпускало. И только физиотерапия ей помогла. Ну и массаж. Я понимаю, что это разные случаи, но там где казалось бы уже ничто не поможет и гарантию не давал ни один врач.. Misi, ну и Пастер ведь пишет, что именно это ей и помогло, а у нее был не легкий случай да и после оп она особо была не в восторге, а результат у нее очень даже не плохой. Я не профи конечно, это всего лишь мое мнение и конечно сама я надеюсь на физтерап.
|
|
||||
|
||||
utianna но Г. говорит, что концентрация очень незначительная этого препарата..честно говоря, меня это как раз не сильно волнует. Меня волнует, чтобы он, из-за того, что у него столько людей (а у него правда очень большой поток), не утратил индивидуальный подход (потому что возится с какой-то коррекцией за 10т. рублей) конечно не хочется, когда у тебя вереница людей..и это немного расстраивает...никаких лягушачих губ у меня нет. Более того, тут кто-то давно писал, что после Г. губы стали как "ниточки"...вообще не представляю, как это возможно..я была бы рада, чтобы они стали еще тоньше...))))
|
|
||||
|
||||
Мне иногда кажется что как то неточно девушки выражаются- например говорят хочу губы тоньше.. Это значит более узкие?? И это означает только уменьшение величины, длины, ширины именно губ с красной каймой или имеется ввиду и кожная часть губы начищающаяся под носом??
Брр, совсем запуталась . PYANAYA BOGINYA так это понятно, у каждого свои надежды и ожидания от операции. Лично я после 3-4 х лет не вижу толка в физиотерапии для себя. |
|
||||
|
||||
Proninaelena ВЫ ходили к Г.?
Завтра иду к Т.Г. Даже как то боязно. Что от него ждать! MISI ! Я хотела тонкие губы без подухи. Но теперь то понимаю,что разрезав всю эту поверхность, выбрать там лишнее и слепить из того что осталось , то что хочется не возможно.Это не пластилин. Меня Карпова обо всем предупреждала и про фиброз говорила, наверное.И поэтому отговаривала. |
|
||||
|
||||
!!!!есть свет в конце тоннеля!!!!
всем привет, девочки как же нас много, от этого и грустно и страшно одновременно. но больше всего распирает злость так и хочется ручонки кривые всем этим врачам косметологам по-отрубать!!!!!!
читаю в данный момент архивную часть темы, так как хочу, так сказать быть в курсе всех событий, все случаи похожи и уникальны по своему. мне бабушка в детстве часто говорила, что не бывает на жизненном пути такого испытания, которое мы не в состоянии преодолеть - я сильнее этого злосчастного биополимера - я точно знаю!!!! Девчат! есть ли возможность просмотреть фотографии из архивной части темы? спасибо. |
|
||||
|
||||
девчонки я молодец! сегодня решилась и сделала ОП у Г.))))
больно только уколы обезболивающего а потом вообще не больно правда я даже с закрытыми глазами все понимала что он делает! наверно от страха все инстикты обострились))))слышала как резал,как ножнизами резал и после этого изнутри по щеке кровь текла!!!как коагулятором работал- чувствовался запах паленого(((( и как нитки тянул когда зашивал! в общем все это не страшно-рожать больнее во сто раз)))) после ОП полежала с приложенным ко рту льдом минут 15, получила рекомендации по уходу, села за руль и поехала))) правда от успокоительного наверно-очень спать хотелось! сейчас уже через 8-9 часов после ОП вижу разницу несмотря на отек-особенно ближе к уголкам губ, там раньше было очень толсто(кстати хочу напомнить-я делала только верхнюю губу-в нижней геля нет) Г. сказал сильнейший отек будет завтра утром Так что я в предвкушении!!!! |
|
||||
|
||||
utianna приветик !
добралась до твоих первых сообщений на форуме. ОГОГОГО КАК ТЫ ТУТ ДАВНО!!!!ТЫ ПРОСТО МОЛОДЕЦ! ДЕВОЧКИ КТО ДАВНО НА ФОРУМЕ - ВАМ РЕСПЕКТ И КАК ГОВОРИТСЯ УВАЖУХА! ладно.....я дальше читать)))) |
|
||||
|
||||
Proninaelena Вот это новость! Неожиданно. Поздравляю! Можно фото ДО и ПОСЛЕ?
Beatrix Да уж! Дождется ли меня помада?!))) |
|
||||
|
||||
Девочки,кто пострадал он Наташи,напишите ей мне на почту.по поводу заявы kissochka12@yandex
|
|
||||
|
||||
utianna конечно дождется!!!меня на данный момент вдохновили истории многих девушек, особенно история супермодели - результат просто супер!!!!
до твоей истории я пока не дошла.....читаю..... |
|
||||
|
||||
девчонки подскажите как загружать фотки
|
|
||||
|
||||
кто пострадал он Наташи Коростылевой которя принимала в строгино, октябрьского поле, минито, сухаревская, ленинградка напишите мне на почту по поводу мер кторые мы можем предпринять karmenva@yandex
|
|
||||
|
||||
Наташа Косметолог из Строгино!
Девочки ,кто постродал от Наташи из Строгино,звоните мне восемь девятсот три семьсот сорок два сорок девять накажем
|
|
||||
|
||||
Proninaelenа, поздравляю!!!! пусть все заживает быстро и без проблем!!
|
|
||||
|
||||
Девочки! Сегодня 4 месяца после 3 ОП. Была у Т.Г. Сделал слезобрыжащий укол в обе губы. Не понравились ему моя подуха и ткани губ. Губы сейчас в три раза больше тех что были до ОП.
|
|
||||
|
||||
Proninaelena вы просто молодец! Как сейчас себя чувствуете? Как губка? отек большой? Долго длилась ваша операция? Как думаете, когда сможете выходить в люди?
Да, меня больше всего раздражают эти толстые углы у губ, здорово, что они стали сразу меньше. Чем больше думаю про операцию, тем больше склоняюсь к ней. Понимаю весь риск, но как жить с этими губами дальше если ничего не делать? Я иду на консультацию к Г. в понедельник, боюсь ужасно. Хочу делать обе губы. Больше всего волнует период реабилитации, т.к. я работаю, и могу посидеть дома неделю, ну 10 дней, не больше. |
|
||||
|
||||
Девочки) решилась на операцию через три года после первого вопроса " Что делать?" И к кому идти удалять гель. Была у Гурьянова. На консультации, но не сложились даты и в итоге меня отменили на месяц, потом на два.. В итоге я пошла к Вакориной и завтра в 11.30 назначена операция. Общий наркоз, сутки в больнице. У меня ситуация очень и очень неординарная. Гель стоит 14 лет. 350 испанка. После рождения третьего ребенка губа как деле распылилась и внутрь и снаружи. Вся искажена и деформирована. Последнее время бесконечно болит и лопается по кайме в центре. И что самое интересное я ее чувствую как отягощаемую деталь лица. Завтра операция. Анализы сдала и боюсь как малыш укола)))! На консультации врач мне понравилась. Сказала очень уверенно, что она знает как сделать ее ( губу) лучше. Очень и очень надеюсь. Буду делать верх. В нижней губе гель есть, но совсем мало.
|
Закрытая тема |
|
|