Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
До свидания. Я не рекламщик, а координатор, соответственно денег с людей за помощь не беру
|
|
||||
|
||||
Чисто благотворительность, как я подозреваю))) Хобби в свободное от работы время.
|
|
||||
|
||||
Девочки, откликнитесь, кто собирается в Корею на повторную блефаропластику!!! У меня была неудачная операция по созданию двойного века! Хочу найти девушек, которые столкнулись с такой же проблемой. Поделитесь, может кто/нибудь уже переделывал веки в Корее?
|
|
||||
|
||||
Доброжелатель, Доброе время суток уважаемая. хотела у Вас узнать информацию по поводу челюстно-лицевой хирургии в Корее.. Знаю что они челюсти отлично делают.. вот только в какой клинике не знаю.. у меня недоразвитые углы нижней челюсти..длинный подбородок..вообщем ни чего приятного..страдаю из-за лица всю жизнь..на работе говорят что у меня унылое выражение лица... Так вот я читала про клинику Гранд...слышала о ней отзывы не плохие...но это все на их сайте.. может Вы подскажете...буду рада любой инфе... С уважением
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девушки, кто не видел на главной странице анонс - вот наше интервью с корейским хирургом.
|
|
||||
|
||||
Никто случайно не собирается на операцию к такому известному корейскому хирургу, как Min Bum Kang? Челюстями (остеотомия) он не занимается. Спец по скулам, углам челюстей, подбородкам. Андреищев мне сказал, что он очень хорош (а это ого-го какая рекомендация).
|
|
||||
|
||||
А кто в Корее спец по азиатским носам Андреищев случайно не знает? Азиатские носы обычно требуют аугментации, а не редукции. Нигде в мире не умеют это делать так виртуозно, как в Азии.
|
|
||||
|
||||
Алия, не спрашивала. Но я и не уверена про это "нигде в мире". Много ли мы видели реальных примеров до и после, да чтобы на хороших сроках и без их бесконечного фотошопа.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я недавно приехала в Корею, но ещё не определилась с хирургом |
|
||||
|
||||
Lola888, не знаю, но наверное погуглить можно.
Вроде бы вот его сайт, нашла через общество корейских хирургов: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Аугментацию и у нас выполняют. На мой взгляд, аугментация не сложнее редукции, главное чтобы хирург был профи.
|
|
||||
|
||||
по-моему, вот этот дядька.. результат на девушке неплохой. очень естественно получилось.. но она, очевидно, и нос делала.. |
|
||||
|
||||
Девочки, никто не делала Acculift/Accusculpt в Корее? Это лазерная липосакция лица и эта процедура очень распространена в Корее..только не могла найти отзывов в англоязычных форумах..
В дополнении хотела спросить, можно ли сделать коррекцию эпикантуса? Мне сделали удачную блефаропластику, но с эпикантопластикой напортачили, внутренние уголки глаз получились разными.. |
|
||||
|
||||
В дополнении хотела спросить, можно ли сделать коррекцию эпикантуса? Мне сделали удачную блефаропластику, но с эпикантопластикой напортачили, внутренние уголки глаз получились разными и мне не убрали эту складку/кожу которая слегка "прикрывает" глаз. Отметила красными кружочками эти "складки"
|
|
||||
|
||||
Скажите, пожалуйста, кто и где Вам делал операцию в Корее? мне нравится Ваш результат! у меня за плечами 3 блефаропластики и все такой же результат.
|
|
||||
|
||||
Делал ли кто-нибудь ринопластику в Корее? Поделитесь опытом, очень интересно! Рассматриваю Корею, но европейских результатов практически не видела
|
|
||||
|
||||
Моя близкая подруга делала 2г назад, насколько помню обошлось ок 4 тыс usd. У нее был квадратный нос бульбой, мясистый такой. Сделали хорошо и ровно, кардинально он не изменился, просто стал меньше и аккуратней, но я не знаю, может она так и хотела.
|
|
||||
|
||||
Если нос требует редукции, то надо идти к западным хирургам.
Если нос требует аугментации, то только к азиатам!! В Корею. Они на этом собаку съели, руку набили. |
|
||||
|
||||
belkastrelka-msc, скажите, пожалуйста, в какой клинике Ваша подруга делала ринопластику? Такая же проблема....
|