Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет, давно не появлялась) 21.02 сделала маммо. На свою единичку 270мл Sientra (Gummy Bear implants, cohesive gel) круглая база, профиль высокий 5,3))) делала в Вегасе, хирург Christopher Khorsandi
![]() Грудная клетка, сказали, оч узкая - 270 максимум в моем случае… Фото ДО и ПОСЛЕ док на неделе вышлет ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
AnaSwiss , какой у Вас нереальный переход от талии к бедрам)))) какие объемы, если не секрет?
|
|
||||
|
||||
![]()
сиси пока не мерила))) талия см 55 наверно, я сама худенькая очень. бедра 80, но переход резкий тк там жира нет совсем и туловище недлинное
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, какие дни самые болезненные после оп? Когда ждать пик отека и как вообще понять что есть отек? Как правильно снимать компру чтобы помыться?
|
||||
|
||||
![]()
У меня как всегда! Готовлюсь к ОП на майские и на тебе! Нужен совет! Муж остался без работы, 2е маленьких детей , самой мелкой 1г и 2 месяца, она очень тяжелая... Пончик )) Но суть в том, что уговариваю мужа сделать операцию мне и помочь ему мне месяц с детьми, а потом пусть ищет работу! Я от всех скрывать буду операцию эту, еще похудела зимой и пуш апы не помогут . Хочу лето встретить без комплексов и что б люди меня не видели без груди. Муж переживает, что детей кормить же нужно, понимаю и его! Как быть? справлюсь ли? рискнуть и сейчас сделать?
|
|
||||
|
||||
![]()
UAA0104 а зачем мая ждете?
|
||||
|
||||
![]()
Svetlana80ждала отпуска мужа, но теперь он не работает...
|
|
||||
|
||||
![]()
Уже обсуждались вопросы по поводу чувствительности груди, но все таки у меня опять возник вопрос.
Сейчас вся грудь как будто под наркозом, совсем чувствительности нет. 12 дней после ОП |
|
||||
|
||||
![]()
Суламиф не стоит ждать полного возвращения чувствительности до 2-3 месяцев. У меня месяц: верх груди более менее только отошел.
UAA0104 сложный вопрос вы нам задаете...это ведь о расставлении приоритетов в вашей семье. Если ОП съест основную часть семейного бюджета, а с работой не сложится? Муж наверное прав. Понятно, что очень хочется... Но решать только вам. mahaon2055 отек нарастает до 5 дней. Самые сложные 2-5 дни, дальше легче. Отек после ОП есть всегда, явность следов от компры на груди самый простой показатель., основная часть отека сходит к месяцу, полуторам, окончательное схождение отеков многие врачи ставят только к году. Если доктор разрешил под душ, просто аккуратно расстегивайте компру сверху, руки резко не поднимайте, все плавно, застегивать удобней снизу. Но я бы не стала мочить швы на таком сроке. Честно.
|
||||
|
||||
![]()
AnaSwiss поздравляю!!!
UAA0104 Если Вы сделаете в мае, то никак не скроете оп. Я первую оп делала в апреле и в июне на пляже знакомая заметила. Это при том, что у меня всегда была своя грудь. После оп верх пышный, натянутый и естественный результат будет через 3..4 месяца
|
||||
|
||||
![]()
Милашка Наташкав мае уже не сделаю , либо сейчас , либо на новый год(( но боюсь что будет подозрительно, что летом нет сись, а потом выросли. Этим летом я на пляж не собираюсь, футболки скроют и рубашки.
|
|
||||
|
||||
![]()
UAA0104 Если решились, то сейчас еще не поздно
У меня прошло 1,5 месяца после оп, а верх такой натянутый, сразу можно понять что силикон стоит
|
||||
|
||||
![]()
marinazure мне док разрешил душ, швы пластырем специальным заклеины.
UAA0104 делайте! У меня детям 2,4 года и 9 мес, Муж прекрасно справляется!
|
||||
|
||||
![]()
mahaon2055 ого, долго он вам помогать будет?) я уже записалась на консультацию и надеюсь найдет мне окошко доктор.. Уже нервничаю))))
|
|
||||
|
||||
![]()
mahaon2055 ну я к тому, что всех по разному доктора ограничивают, у меня тоже пластыри на всех швах, но нельзя полноценный душ, а у вас швы под грудью только?
|
||||
|
||||
![]()
Девочки , привет всем. У меня оп через 10 дней, и я простыла, сопли в три ручья, посоветуйте, как быстро вылечиться.
|
|
||||
|
||||
![]()
Blondinka118 от насморка: НА 1 стакан кипяч.воды комнатной тем. 1-1,5 чайная ложка соли. этим раствором промывать нос следующим образом:закрываете одну ноздрю пальчиком , а второй ноздрей втягиваете эту соленую водичку.и так поочередно раз 7-8 (в зависимости от слизи). я набираю воду в столовую ложку так удобнее втягивать, чем с пригоршни.
хорошо очищает пазухи и от слизи. приготовленный раствор должен быть на вкус нормально соленным. процедура не из приятных, но действенная . 2-3 дня и насморка, как не бывало (проверено на всех членах семьи). повторять 2-4 раза в день. |
|
||||
|
||||
![]()
ROTM7378 , спасибо!!! хочется побыстрей поправится.
не хочу откладывать оп |
|
||||
|
||||
![]()
blondinka118 советую приобрести Тафен назаль, это мега капли! От вирусных и аллергических ринитов. За три дня забудете что такое насморк, после промываний будет вообще отлично.
|