Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Svetlana80, хорошо покажусь)))
|
|
||||
|
||||
Делала пока только татуаж губ-контур с растушевкой..отек был жуткий(даже после увеличения губы не были варениками,как тогда)),очень болело и бесило ходить,с жирными губами-что подчеркивало их отек и цвет еще больше.корочек не было(на мне хорошо заживают татуировки и прочее)первое время мне нравился эффект..пока не увидела пляжные фотографии-на которых губы забывали о растушевке,зато контур был виден за километр,выглядело жутко.так что губы больше никогда))а вот межресничку очень хочу сделать,но пока в поисках мастера
|
|
||||
|
||||
Kolbi, я после сведения примерно такие же волоски буду делать: на хорошем расстоянии друг от друга, т.к. свои брови тоже никакие, карандаш и тени очевидны, когда они есть, так что пм нужен, но хочется добиться как можно большей натуральности. У кого делали, если не секрет? Напоминает стиль Натальи Ализай.
Я записалась на следующей неделе на лазер (брови+нижнее веко), по факту процедуры отпишусь. |
|
||||
|
||||
Тигра полосатая Сколько стоит одна процедура и как часто можно это делать? Тоже очень хочу свои стрелочки удалить, хотя бы кончики. Работа хорошая, но уже так все надоело.
|
|
||||
|
||||
Один сеанс по бровям- от 3 до 6 т.р. Веки- 1-3 т.р.
Всё в зависимости от объёма работы, по словам мастера. Я раньше удаляла с перерывом месяц-полтора. |
|
||||
|
||||
Тигра полосатая, мне тоже нравится эта "редкость" волосков. Окружающие вообще не замечают, что они не родные пока пальцем не ткну. Но конечно не всем открываю этот секрет) Мастера напишу в личку)
|
|
||||
|
||||
Svetlana80 нижняя губа заживает очнь активно. Герпес вокруг рта прошел, не оставив следа, как обычно и бывает. А вот с верхней губой что-то не то: посередине вдоль всей губы идет "веревка", как шрам что ли. Я его маскирую помадой (надо же как-то на работу ходить, с клиентами встречаться, с заказчиками ) Вот фото - это уже с макияжем, но видно о чем я говорю, да?
Может быть это тоже корки и они сойдут? Но как-то очень статично все. Я надеюсь на лучшее.. Еще печалька - стремительно рассосался и исчез без следа введенный в ноябре Teosial Kiss. Но тут уж сама виновата - даже не подумала о таких последствиях |
|
||||
|
||||
Галка Такие губки у тебя аккуратные, эх придумала же ты себе проблему, теперь после заживления наверное больше не рискнешь, а может в итоге придется ещё и остатки пигмента удалять лазером!
|
|
||||
|
||||
Галка, нижняя губа уже хорошо выглядит, цвет получился красивый. А вот по-поводу верхней хочу предостеречь - не заполучите пигментацию, как я. Тоже было в одном месте сильное повреждение, заживало долго, а теперь в том месте коричневое пятно. Так что мажьте губы санблоком и уже потом помаду. И обновляйте почаще. Мартовское солнце очень активное.
|
|
||||
|
||||
Галка корки? Не знаю, чтоб так долго они были. Ну от такого повреждения может и корки. А какой цвет без помады? Хотя он будет до месяца меняться.
|
|
||||
|
||||
Anneco да я надеюсь
Лена67 не были они аккуратные - без тату или макияжа расплывшаяся кромка, цвет очень бледный и неравномерный какой-то Туша а как санблок себя на губах ведет? Есть может быть помады 50++? Пойду искать.. За совет спасибо! Svetlana80 без помады пока никакой, я бы сказала - бледно-бледно розовый, незаметный.. Но я думаю, проявится, мне у мастера цвет понравился, сдлала такой же, "пепел розы" кажется.. Номер не назову, не записала, увы |
|
||||
|
||||
Я тоже была уверена, что у меня нет вообще бровей, но так получилось, что пару месяцев не прикасалась к ним пинцетом и использовала ревиталаш - так я теперь просто Брежнев))) А раньше готова была бы поспорить на любую сумму, что бровей никогда не было и не будет.
Волосковая техника, на мой взгляд, с точки зрения заметности ничуть не лучше, чем обычный татуаж. Когда волоски отстоят далеко на жидких бровях - выглядит очень странно, когда близко - типичный портящий лицо татуаж. Галка, настоятельно рекомендую тебе сходить к грамотному косметологу. Сходи в СПИК! Вдруг что-то надо делать, а ты время упускаешь. Потом может быть поздно. |
|
||||
|
||||
Я уже думала про "Ревиталаш", т.к. иначе "хвоста" брови просто не будет, ибо там даже не 3 волосины в 7 рядов, а гораздо меньше...
|
|
||||
|
||||
Катерина, я тоже так хочууу Но уже пару лет "не прикасаюсь пинцетом" и только раз в 3-4 недели подкрашиваю у косметолога очень щадящей краской (без коррекции), когда крашу волосы и стригусь. И ни фига брови гуще не становятся. Широкими они никогда и не были, но более густыми были...лет дцать назад А Ревиталиш, как я поняла, дает в основном рост в длину, а гущины особо не прибавляет Татуаж тоже не думаю, что может исправить ситуацию
|
|
||||
|
||||
Я тоже ни разу не пользовалась, это лучше в соответствующей теме почитать, чем и займусь.
Загнала себя на тему очевидной татуажности до вывода, что набивные брови, которые за версту видать- это младшие сёстры биополимерных губ по степени порчи лица. Если ничего не переиграется, на этой неделе буду искоренять в себе приму-балерину лазером... |
|
||||
|
||||
Владислава, тут уже оффтоп, так что в последний раз напишу: может растишки пробуждают спящие луковицы? Теперь когда подкрашиваю пару проплешин (надеюсь, там еще отрастут) каждый раз цитирую: "Зачем Володька сбрил усы?", так как к таким густым (для меня) бровям в комплекте непременно должны быть усы)))
|
|
||||
|
||||
Кстати, а гель в губах не является противопоказанием для татуажа? Когда я впервые пришла уколоть гиалуронку в губы, мне косметолог порекомендовала сначала сделать татуаж, а потом уколоть гель, и сказала, что наоборот делать нельзя. Я на тот момент татуаж делать не собиралась, поэтому просто укололась. Через некоторое время была коррекция, прошло уже примерно 9 месяцев, гель не рассосался, а я хотела бы сделать очень деликатный татуаж губ. Но что-то стремно, как среагирует гель в губах.
|