Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да, Иса писала, тут сложная оп. была.
|
|
||||
|
||||
Ааа.., мне казалось, что у нее корнер-лифт.
Сейчас посмотрела, где ризориус находится и пришла к мысли, что мне его тоже подтянуть нужно. Он как раз соединяется с платизмой, которая в районе брылей (фото1). А если будут платизму сшивать под подбородком, вдруг углы рта еще больше опустятся? Пока искала, еще одну картинку увидела - фото 2 (1 – кожа, 2 – DMAS, 3 – мимические мышцы, 4 – SMAS, 5 – связки, 8 – фасция слюнной железы). Вопрос: СМАС это не мышцы что ли? Может, их вообще не шьют? Тогда, как подтянуть этот ризориус? Запуталась... |
|
||||
|
||||
Не, СМАС это не мышцы.
SMAS - superficial musculo-aponeurotic system. Это такая плотная плёнка, которая сверху мышц лежит. |
|
||||
|
||||
Интересно, почему мышцы не подшивают - опасно? Мне нужно только те, где брыли и этот ризориус. А если бы туда через рот подлезли - вообще класс!
|
|
||||
|
||||
Я хочу приподнять уголок губы,у меня губы ассиметричные,один уголок смотрит вниз (недаделанный како-то),другой вверх. Вот думаю дао пререзать или корнер -лифт сделать,но говорят шрам будет виден.
Для этого производится иссечение небольших участков кожи и мышц над уголком верхней губы, что направляет линию губ кверху. |
|
||||
|
||||
Еще у меня ассиметрия губ,одна сторона полней другой,филлеры никогда не вкачивала,поэтому хочу еще уменьшить губы хирургическим способом как на картинке...
Вот еще мои губы и моделирование,интересно можно хоть как-то симметрию сделать.. |
|
||||
|
||||
Самира, может, дело в асимметрии не губ, а костной или жировой ткани под ней?
Просто я тут давеча складочку между губой и подбородком филлером пыталась сгладить - губа немного внутрь завернулась. Из этого делаю выводы... Вы свои фото в профиль и полупрофиль с двух сторон сравнивали? |
|
||||
|
||||
У меня тоже ассиметрия: правая часть рта длиннее что ли.. чем левая и тоньше. Увеличение губ только усугубило и подчеркнуло имеющуюся ассиметрию.
|
|
||||
|
||||
Девочки, наверное - в тему:
была на днях у доктора поповоду липофила носогубок, ток он мне предложил не в сами носогубные складки вколоть, а рядышком, чуть к серединке... Показал, что тогда внешние уголки верхней губы приподнимутся и вывернутся (не совсем то слово, не могу нужное подобрать) немножко, т.е. губка как бы длиннее и веселее станет... Я пару дней губу потаскала, не захотела так - не идет мне, кажется. Но может кому-то инфа пригодится. |
|
||||
|
||||
У меня ассиметрия не только губ но и щеки ,одна толще,и губ на этой щеки толще,тем самым под тяжестью пол губы опущено и удлиннено,делать над губой липоссакцию никто не будет,принцип исправления,это перенос уголка вверх и ушивание его ,чтоб эта половина губы стала короче. Вот думаю к кому пойти,к Рыбакину.
|
|
||||
|
||||
Что-то мне такой корнер не очень..
Припухлость какая-то ненужная :выглядит как оперированная заячья губа. Если это неизбежно при такой оп, то воздержусь пожалуй. |
|
||||
|
||||
Консультировалась я с хирургом, вообщем от говорил он меня, сказал что рубцы будут видны, это того не стоит. А если иссеч Дао , то рот может кривить( Посоветовал ботекс и филлеры. ) Будем пробовать!
|
|
||||
|
||||
samira а после ботокса типа не может кривить,..ктото писал одна сторона рта улыбается,а вторая нет
|
|
||||
|
||||
Да но тут хоть если не устроит,то потом все в норму придет,а так отрезал так отрезал,и ничего не исправишь! Как говориться семь раз отмерь,и один отреж!
|
|
||||
|
||||
Девочки,вопрос актуален.Есть ли фото сделавших лифтинг рта? "Корнер" или резекцию ДАО?
|
|
||||
|
||||
Вроде тут только с корнер-лифтингом есть. Можете мои сообщения посмотреть, я выставляла много своих фото ОП на губах, и поднятие уголков в том числе. Но резекции ДАО у меня не было.
|