Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
в общем, на сегодняшний день я выгляжу так)ничего, если здесь выложу?у меня правая сторона тоже какая то проблемная была. то больше, то болела.то еще что. сейчас ситуация становится лучше.
|
|
||||
|
||||
![]()
summer_breeze очень красиво!!!
|
||||
|
||||
![]()
summer_breeze очень классно! Мене кажется, что еще не много имплпнт должен опуститься, грудка тогда еще распушится, ты не забывай, мы ставили на 0, кожа еще не растянулась как надо.
|
||||
|
||||
![]()
summer_breeze очень красиво и аккуратно
|
|
||||
|
||||
![]()
summer_breeze
Распутится еще сто пудов!! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Keyo а массаж тебе НН назначал?
|
|
||||
|
||||
![]()
Keyo на счет примерки белья в магазине, считаю, вообще не стоит переживать. Ведь у многих производителей размеры могут не совпадать и даже разные модели белья у одного производителя могут сесть по разному. Поэтому если вы сначала попросите для примерки 70 С, а потом , если не подойдет он - 75 В или любой другой, продавец про силикон и не подумает))
summer_breeze у вас красиво и аккуратно грудь смотрится, еще опуститься немного и будет вообще супер!
|
||||
|
||||
![]()
nusja112 до месяца наоборот, рекомендация дока, никакого массажа на грудь.
катюля ну да, мне даже до оп, не все модели В-ки с д****ым пушапом подходили))) девочки, я не удержалась, взяла домой примерять 75В без пуша, и то, что я увидела, радует, он мне мал! ![]() на бант не обращайте внимание, отрезала бы...
|
||||
|
||||
![]()
в майке))) ой, как жду чтобы можно было компу снять)))
|
||||
|
||||
![]()
Keyo
Ого го в майке как!! Аппетитно ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Keyo , точно мал! а 75В=70С по чашке, так что берите 70Д мерять!
зачем обьем 75? ОПГ ж маленький вроде у вас?
|
||||
|
||||
![]()
Veronique это я первый раз примеряла, и мне понравилось как смотрится в майке лифом, а в комре совсем не видно)))
Клюква22 да опг 71, я привыкла брать 75В с огромными пушами, как-то лучше на мне чашка садилась, а в объеме болтался. Буду искать 70С или Д, надеюсь что что-то подойдет.
|
||||
|
||||
![]()
Keyo
Компра прижимает сильно,когда снимешь красота начнется! Как сегодня чувствуешь себя?правая грудь лучше? |
|
||||
|
||||
![]()
Keyo выглядишь шикарно!!!! скажи, а контуры имплантов видны под кожей? или прощупываются? или на этом сроке рано судить? как самочувствие?
|
|
||||
|
||||
![]()
Veronique с каждым днем боль и дискомфорт утихает, думаю к месяцу все пройдет, если нет, то пускай уже док смотрит, что там не так.
nusja112 спасибо))) неа, контуров не видно, но на ощупь, если поискать, можно нащупать, сегодня согнулась в перед и нащупала рябь, а визуально ничего не видно. муж вообще сказал, если бы не знал, то никогда бы и не догадался, что рукотворная. nusja112 у тебя ведь 25 оп, а 26 будешь еще в клинике, а я как раз приеду на консу ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Keyo
nusja112 Так супер,вы все встретитесь! И я хочу к вам ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Keyo да 25 и 26 буду в клинике, надеюсь увидимся и ничего не изменится! я ведь болею, а вчерашний антибиотик дал жуткие побочные эффекты((( я его бросила, теперь не знаю выздоровлю или нет без лекарст, я уже 20й день с насморком,горлом и кашлем(((
|
|
||||
|
||||
![]()
Veronique так вот вместе и навестим пациента
![]() nusja112 ну что же ты так расхворалась, давай скорей приходи в норму, пред оп нужно организму успеть восстановиться после болезни. лечись народными способами.
|
||||
|
||||
![]()
nusja112
Выздоравливай скорее!! |
|
||||
|
||||
![]()
Keyo 335 и такие у нас разные результаты)) вообще шикардосные получились!
п.с. девчонки- всем спасибо!!! |