Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Начиная с 4 месяца обычно начинают расползаться. На ранних сроках нормально у большинства, в ниточку.
|
|
||||
|
||||
Записалась на консультацию в Одессу, уже на маленький шажочек ближе к мечте!!!!
|
|
||||
|
||||
Kayra78, расскажите, пож-та, как прошла операция, Ваши впечатления от доктора....
Я в понедельник еду к нему на консу.... |
|
||||
|
||||
Кадочников Сергей Валерьевич в Одессе
Все прошло хорошо, реаба легкая, слава Богу. Но вроде по правилам форума без фото обсуждения запрещены? Ээх, жаль нельзя обмениваться телефонами
У доктора руки золотые, персонал отличный, готовьте только деньги. |
|
||||
|
||||
Отлично, что все замечательно, поздравляю с новой грудью)
вложились в оговоренную сумму в 4000 евро? Блин а где ж более детально порасспрашивать))), интересно же.. |
|
||||
|
||||
Давайте просить Катерину разрешить дать вам мой номер тел?
|
|
||||
|
||||
Kayra78, а Вы из какого города)?
|
|
||||
|
||||
Днепр
|
|
||||
|
||||
Привет, девочки! Моей груди 6 месяцев без недели. Делала мамо у Кадочникова, швы как были в ниточку, так и остались. Я врачом довольна и рекомендую его. Не знаю, что за цены называют по 7000 евро, мне в декабре обошлось в 4400 долл с палатой (выписка на 3тьи сутки) и компрой. Сергей Валерьевич- очень привлекательный мужчина, я прям от него была в восторге.... По факту, мне кажется, что все-таки карман для левой груди был чуть мал, она более тугая и болезненная до сих пор. Еще немаловажный фактом есть то, что он предпочитает скромные размеры, например, при росте 167см и объеме под грудью 75 см он потавил всего 225мл. Но форма и естественность в плюсе
|
|
||||
|
||||
Это да..я 330 так и не выпросила)) поставил 300
|
|
||||
|
||||
Как прошла Ваша реабилитация, есть ли замечания к хирургу, все ли понравилось??? Я все еще сомневаюсь((((((
|
|
||||
|
||||
Спасибо, все было легко и незаметно. Доктор свою работу выполнил на все сто, но больше мы, практически, не общались. Сейчас иногда левая грудь причиняет некоторый дискомфорт, собираюсь на узи и там все прояснится. Но думаю, что это просто в моей голове и все идет как должно быть
|
|
||||
|
||||
шов на колумене
Цитата:
очень хороший носик. не много и не мало убрал. можно Вас попросить выслать фото колумены крупным планом в нескольких ракурсах. остался след от разреза на колумене? и сколько времени после рино? решаюсь на рино у Кадочникова, боюсь рубцов) |
|
||||
|
||||
Aljonuschka, рубцы у Кадочникова невидимые. Обязательно на консе и перед ОП, когда уже решитесь, настаивайте чтоб он сам ЛИЧНО зашивал. С ним работает ассистент(девушка), видимо набивает руку.
И мне кажется что шов под моей одной грудью ее работа. У меня под левой грудью шов в виде тонкой нитки бесцветной. А под правой - неровный, некрасивый, какой-то выпуклый.( Позже буду или иссекать или лазером пройдусь. Сразу было заметно что швы разные. Когда пойду на блефаро к нему, поставлю ультиматум, чтобы только ОН САМ делал |
|
||||
|
||||
спасибо, Звездо4ка! Ваш отзыв так важен для меня и, может, приблизит меня к мечте!) Девочки, кто делал рино у Карочникова, пожалуйста, поделитесь отзывами относительно следов от разрезов желательно с фото и указанием сроков после ОП. Вы же знаете, как это сложно - решиться!)
|
|
||||
|
||||
Aljonuschka, Рино у К. делала http://plastic-surgeon.ru/forum/member.php?u=50490 когда наберёте 50 сообщений сможете написать ей в личку.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а он оперирует только в Одессе? Консультирует знаю и в Днепре...
|
|
||||
|
||||
сегодня была у С.В. на консультации в Днепре. Что-то я растерялась...думала только блефаро, он сказал, что нужно эндоскопическую подтяжку лба -бровей ещё сделать. Спросила про грудь - сказал 220мл... Дрюк говорил, что 335мл можно...
|