Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
helen_a
Уход на осень-зиму: курс интенсивного пилинга, раз в 7-10 дней 10 процедур, потом поддержка раз в 3-4 недели, шаги: 1. AHA cleanser 2. Prepping Lotion ABR HL 3. balance peel HL 4. White Peel HL 5. ConcentratedVit.CSerum HL 6.Whitening Mask HL 7. Whitening Cream HL 8. Sunbrella HL По окончании интенсивного курса, пилинг 2 раза в неделю, шаги: 1 раз в неделю: очищение АХА Fresh кристина ABR prepping lotion HL biophyto peeling обогащенный кристина маска ABR HL маска unstress optimal кристина маска для век мультивитамин кристина крем второй раз в неделю: очищение АХА Fresh кристина пилинг white HL маска unstress кристина маска для век мультивитамин кристина ежедневно: очищение unstress muss кристина тоник unstress кристина сыворотка тераскин кристина увл. крем vit C renew крем для век eye contour cream golden age ночной крем ABR 3 раза в неделю ночной крем unstress calming cream кристина Lubov" да, это он и есть. Девочки, я отвечаю на все письма, если нет ответа - пишите еще раз, значит не получила ваше письмо. |
|
||||
|
||||
кошечка, большое спасибо!!
|
|
||||
|
||||
ВНИМАНИЕ! Девочки, осень - время пилингов, акция с 1 по 30 сентября - 25% скидка на все пилинги всех фирм, а так же на средства для предпилинговой подготовки и после пилинговые маски. Консультации по подбору пилинга конкретно для вашей кожи, запрос прайса - на мейл.
|
|
||||
|
||||
Rinuccia очень очень рада На здоровье! Спасибо за отзыв!
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте Кошечка! Скажите можно как то самой избавиться от дырке на лице после прыща или тут поможет только поход к косметологу? Дырка не глубокая, но по площади приличная, т.к. расковыряла кожу значительно больше чем был сам прыщ. Болячка отвалилась, кожа розовая а под ней дырка, как будто она не заросла внутри а просто щатянулась сверху кожей. Могу прислать фото
|
|
||||
|
||||
Lubov" да, пришлите фото на мейл.
|
|
||||
|
||||
Девушки, новая акция! 25% скидки на мезороллеры и коктейли к ним. Я рекомендую включать мезороллер в процедуру еженедельного пилинга после очищения и пилинга и до масок.
Плюсы домашней процедуры с мезороллером: 🍉 🍉 🍉 ☝ Заметно сокращает область целлюлита. ☝ Подтягивает растяжки и складки после резкого похудения или липосакции. ☝ Успешно борется с морщинами, уменьшает носогубные складки и "гусиные лапки". ☝ Способствует суживанию пор ☝ Нормализует кровоток, благодаря чему кожа приобретает здоровый сияющий оттенок. ☝ Сглаживает мешки под глазами и кожу вокруг глаз. ☝ Способствует рассасыванию следов постакне, шрамов и микрорубцов. ☝ Укрепляет контур овала лица, избавляет кожу от дряблости. ☝ Доставляет активные вещества и витамины в глубокий слой кожи сквозь эпидермальный барьер. ☝ Возвращает коже упругость, благодаря образованию новых коллагеновых структур в подкожном слое. |
|
||||
|
||||
Кошечка, мезороллер ддя лица или для тела?
Хочу у Вищипановой пройти курс мезо с помощью мезороллера, и нужно свой мезороллер покупать для курса. Сколько стоит мезороллер в марке кристина, мне нужен именно для лица? |
|
||||
|
||||
Jaiereta для лица. Он не марки christina, проффирмы не делают мезороллеров, это фирма ZGTS. Продаются вместе с коктейлями для мезо, не отдельно и делать процедуру можно самой.
|
|
||||
|
||||
Кошечка а сколько стоит мезороллер. Хочу вам написать на мейл, у меня не отправляется.
|
|
||||
|
||||
Dzera напишите ваш мейл - я напишу вам цены.
|
|
||||
|
||||
Готовимся к НОВОМУ ГОДУ!
Сделайте качественный и полезный подарок вашим близким и себе! 25% скидки на подарочные наборы для ухода за кожей лица от фирмы Holy Land, Christina, Renew, Anna Lotan! Шампуни и маски для укрепления волос и от себореи от фирмы Magiray! Антицеллюлитные кремы от фирмы Magiray! Доставка - бесплатно! |
|
||||
|
||||
Мой мейл. ellagetoeva@********
|
|
||||
|
||||
Dzera что после @?
|
|
||||
|
||||
А от какой именно себореи? Бывает сухая и жирная и, насколько я понимаю, лечение разное. У меня у мамы вот...
|
|
||||
|
||||
Катерина, у мамы в голове себорея или на лице, теле? Есть и от сухой и от жирной средства. Что именно нужно?
|
|
||||
|
||||
В волосах и на лице, вроде бы сухая.
|
|
||||
|
||||
Для волос шампунь magiray это однозначно + пилинг Anna Lotan есть для кожи головы от себореи именно.
Для лица от любой себореи - прекрасная линия bio phyto christina. |
|
||||
|
||||
Почитать бы отзывы тех, кто пользовался. Никто у нас не брал? У мамы как и у меня очень тонкие и мягкие волосы. В результате шампуни мало какие подходят - или не расчесать потом, или электризуются. А шампунь с кондиционером?
|