Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
beautiful creature , вот-вот, и потом эту денюжку непотраченную можно использовать на что то другое
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Iriskis да не,,,я кредит брать буду вот и думала на липофил еще взять. У меня итак три части тела преобразятся ,,,не надо жадничать наверное
![]()
|
||||
|
||||
![]()
beautiful creature , себе любимой ни в чем нельзя отказывать
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Бьютифул - попка - персик !
![]() А чего это у вас жир не морозят? У нас морозят, а у вас нет..;-+
|
||||
|
||||
![]()
Grunvald вот незнаю,,,док сказал что он не сохраняется,,,,я то и хотела изначально заморозить его на потом (вдруг проблемки какие после возникнут),может просто желающих до полна а хранить негде ?
Grunvald спасибо за "персик" первый раз моим булочкам такой комплимент приятный, да еще и от девушки ! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Бьютифул, просто ты не с теми дружбу водишь!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Grunvald точно! Надо на досуге сортировочкой заняться !
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Бьютифул, не будь жестока. Вдруг ты - единственный луч солнца на небосклоне их жизни.. Красота должна быть милосердной
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Grunvald блин тоже верно , надо ж нести красоту в массы!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Бьютифул,
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девчата мне док сказал,что было бы не плохо перед ОП корсет поносить,чтбы тренировать диафрагму,это полезно для адаптации легких и нормального дыхания после Оп
![]() А еще способ установки имплантов будет комбинированный,насчет моей грудной впадины при личном осмотре. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
beautiful creature , я только читала про такое, вернее про то, что носят компрессионку до ОП. Про корсет впервые слышу! А что ты сама думаешь по этому поводу? Будешь носить- привыкать дышать? Оно тебе надо
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
да навряд ли я за корсетом побегу,когда втягиваю живот диафрагма конечно ого го поднимается!Я тоже ни где не читала чтоб с дыханием проблемы были
|
||||
|
||||
![]()
Бьютифул, во ржака ! Эт тебе спецом, чтоб жизнь медом не казалась
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Grunvald да и конса то онлайн происходила,это видимо я запарила дока своим "хочу всё знать",да еще апеллировала своим познанием в области пластики,благодаря этому саиту!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
beautiful creature , мы теперь тут все подкованные, знаем конечно не все, но стремимся!
|
|
||||
|
||||
![]()
Точно!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
beautiful creature мне Курилович тоже рекомендовал перед опи поносИть бандаж, сказал утяну потом, офигеешь, перед опи спросил носила? Я естественно -нет, он - ну я так и думал... Ничего, дышала потом нормально
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Solo113 мне девчата главное очухаться после наркоза , а уж с дыхалкой новым телом мы как нибудь разберемся !
|
||||
|
||||
![]()
Бьютифул, а чего тебя пугает? Это просто страхи обычные? Или есть основа этим страхам?