Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Хех, в статье написана еще одна вещь, которую я давно подозревала: у каждого дока есть свой любимый подход (доступ, тип имплантов, способ формирования кармана, шов) и он каждого пациента пытается волей или неволей притянуть к этому подходу. А не наоборот, подбирает под каждого пациента свой подход
|
|
||||
|
||||
Написано, по сути, что моделирование - это фигня
Я перескажу статью для желающих попроще, важные моменты, которые для себя нашла: 1) замеры базы в большинстве случаев реально не нужны, так как опытный док и на глаз видит, какой формы грудная клетка и где начинается и заканчивается так называемое "пятно молочной железы", то есть та же база. А его четко вымерять невозможно. Главный тезис (мнение одного из врачей, а не аксиома" - базу и профиль можно сделать практически любую, чтобы результат был эстетичный. Ограничение только по емкости и эластичности тканей. Не по базе в сантиметрах. 2) асимметрию до конца устранить невозможно. Потому что нет такого импланта, который бы на 100% повторял изгибы грудной клетки. 3) коррекция через подмышку невозможна все-таки 4) все проблемы типа "мяч в носке", "дабл", "водопад" и проч - это практически всегда косяк хирурга при операции. На индивидуальные особенности тут пенять нельзя, это либо неправильный имплант, либо неправильный карман, либо ошибка при операции 5) дренажи ставят не всем, но лучше поставить, чем не поставить. 6) разные типы птоза - разные варианты операции при подтяжке вероятность проблем и косяков больше, так как операция сложнее 7) моделирование результата - фигня. Ибо никто не может сказать, как поведут себя ткани - раз. Титьки меняются со временем, то есть моделирование - это только "на сейчас" - два. По сути, коммерция, чтобы привлечь пациентов |
|
||||
|
||||
AVUNIA спасибо за столь познавательную статью!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Если я правильно понимаю, написала дочка Боровикова, молодая совсем девушка. |
|
||||
|
||||
Катерина , да дело не в том, кто написал ) Это ж просто отчет о конференции, где разные врачи выступали, и все их мнения изложены. Выступил бы кто-то из СПИКовцев, которые, как и я теперь точно знаю, делают, с тезисами о коррекции проблем через подмышечный доступ, был бы отчет о выступлении в этой статье, а та наверняка будет (или есть) в другой. А здесь изложена просто позиция доктора А.Х. Исмагилова (кстати никогда не слышала о таком) по этому вопросу.
ЗЫ: да вообще же не аксиомы в этой статье )) Просто выступления врачей и их же споры по этому поводу ). ЗЫЫ: я про пункт 3, а не пункт 7. |
|
||||
|
||||
Катерина, конечно, я это понимаю, надо было в заголовок вынести, а не в первый пункт, что это все не аксиома, а мнения врачей, чтобы все девушки понимали вообще, конечно, в медицине однозначного ничего нет!
Вот бы таких материалов еще, по результатам конференций. Можно и на английском! Ничего подобного нет, Катерина? |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova , угощайся ;))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Катерина , а может стоИт отдельную тему для обсуждений всяких умных статей открыть? А? |
|
||||
|
||||
Девочки, какая интересная статья! Спасибо!
|
|
||||
|
||||
Девочки нам месяц сегодня я абсолютно счастлива, что сделала Оп. Теперь и одежда сидит и я намного увереннее. Даже мужа наконец перестала стесняться в голом виде пару фоток. Никак не получается норм сфоткать. На предпоследней фотке одна грудь явно выше другой. Это неправда )) както коряво сфоткала или рукой прижала.. и фото швов
|
|
||||
|
||||
К месяцу не осталось никаких неприятных ощущений
Все они ушли уже в 2 недели. Напоминает только мазание швов. В белье просто шикарно смотрится я довольная как слон!!! 27 числа поеду на осмотр. Может док сфоткает да пришлет мне нормальных фоток а то фоткать саму себя... ну не получается хожу в компре только дома и ночью в ней сплю. А так, на улицу одеваю обычное белье. Вернулась к нормальному образу жизни )) Единственное, что при поднятии рук наверх, явно видно, что грудь не своя. Но знали бы вы насколько мне плевать на это!!! ) у меня теперь есть грудь! ! Не важно, своя или нет Что касается сосков, примерно недели полторы они были настолько чувствительны, что я до них дотронуться не могла. Теперь все как и было до оп. А нижний полюс, здесь мое онемение уже почти прошло совсем немного осталось |
|
||||
|
||||
Lep4uk очень симамтично, а главное, такие эмоции)) поздравляю! А вот у меня сегодня ровно 2 нед после оп и все равно нижний полюс болит будто саднит и синячок и неприятные, в общем, чувства. Шрамы хорошие, со временем побелеют и вообще не отыскать будет! у меня тоже под грудью доступ. До сих пор мажете? А чем и сколько раз в день?
|
|
||||
|
||||
Lep4uk , приятно читать ваши сообщения и знать , что кто -то стал еще чуть счастливее. Грудь красивая, швы - супер ! У меня срок больше, чем 2 месяца , а швы намного хуже, чем ваши.
|
|
||||
|
||||
Lep4uk спасибо! Я бетадином, но добавлю бепантен. Долго еще будете мазать?
|
|
||||
|
||||
Девочки вставлю и я свои пять копеек по поводу обсуждения груди на фото, которое Почти идеал выставляла. А именно по сужению межгрудки. Проверено на собственном опыте, что ее можно сузить, если хирург сильнее, чем нужно подрежет мышцу.
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...=7044&page=100 На этой ссылке моя грудь после первой ОП. Как видите грудь очень сильно собрана в межгрудке. И там на импланте отнюдь не моя железа, там только кожа его прикрывает! Конечно же мне пришлось делать повторную ОП у другого врача. Так что при большом желании межгрудку можно сузить. Но будет ли это красиво и не будет ли ряби - это вопрос! Забыла написать - фото моей груди в посте №1990. |
Закрытая тема |
|
|