Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А как может прижиться " мертвая" ткань?? Почему она не вызывает никакого воспаления по кожей?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
И на СУБЪЕКТИВНОЕ (ваше выделение заглавными буквами) мнение Коулмана и прочих всяких глубоко наплюём - абы оно ничем не обосновано и не подтверждено парой десятков лет результативной практики. Ха-ха жир капсулируется и лежит себе тихо-мирно. В верхнем веке в силу строения этого не видно (если не оттягивать кожу). Это, пожалуй, единственное место, в котором закапсулированный жир не вызывает эстетических проблем. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Липофил стал только недавно популярен благодаря Колмэну. Его многие годы щитали Гуру фэт графтинга. Но это только Маркетинг, С каждым Годом было все больше его Жертв. Но Сайте где выставляли его Резултаты всегда закрывали. Я видел много Фотографии его Пациентов на missjfacialplasticsurgery.c o m (это закрытий форум) Вот тут пишут что отек спадает через пару Месяцев. На самом деле весь отек спадает только к 2 годам. Я видел липофилы после 1 года, было все ровно, и видел после 2-3 лет. Тогда уже весь отек спадал и было видно все неровности. Вы просто с ходите к Врачу, и пусть он вам покажит реального пациента после 2-3 лет, вряд ли он это зделает. Вот сайты с результатами и фактамы, только это закрытые форумы beautysisters.d e, missjfacialplasticsurgery.c o m Есть и открытий как realself. c o m , но там также много нереалных пациентов которые рады липофилу и возвышают своих докторов (Маркетинг) Цитата:
Вы вобще знакомы с UCLA? Это один из введущих Университет Мира. Он на 7 Ранге, это даже перед Гарвардом. И это даже больше чем "можное доказательство" Его никто оспаривать даже не будет. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Но тут был ранее представлен результат natа-m, которой сделали липофилинг в большом объеме и за один раз и совершенно замечательно получилось. Автор - американский хирург Tzikas. Цитата:
Не трудитесь выделять капслоком. Это смешно, а не доказательство. PS если вы делали (в обозримом прошлом) липофилинг (значит много сделали, если сопровождалось большими отеками), то вы далеко не молоды. Когда вы успели с детства вырасти в Германии? Те, кто с раннего детства там, сейчас в возрасте немного за 20 (я много таких знаю - совсем дети практически - румяные молодцы), даже если эмигрировали в самом начале великого переселения русских немцев - это 1991г |
|
||||
|
||||
А что, собственно, подразумевается под "мертвой тканью"? Закапсулированный жир? Можно ли жир назвать "мертвым", отличаются ли по качеству эти жировые комочки от обычных жировых депо на теле? Может это фиброз? При использовании филлеров как-раз и добиваются "правильного" фиброза. Хотелось-бы услышать мнения тех, кто разбирается...
|
|
||||
|
||||
Кстати, nata-m легко бы (в силу возможности) сделала и коррецию, если бы понадобилось. Но необходимости не было. Возраст у неё как раз классический липофильный. Руки (кисти рук) она делала у Цикаса дважды. Вот уж на руках-то видны все погрешности.
Я тоже делала руки - ни малейших комочков нет. ну, видимо, закапсулированный жир был назван "мертвым". Если нет - то что? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Если вам смешно, то не обращайте внемание. Я пишу здесь чтобы люди сначало читали научные Иследование, а только потом слушать что говорят Доктора. И Тзикаса я видел ужасные Результаты. Он на одной Ступне с Филипом Янгом, Сам Ламом стоит. Насколько я помню он вводил пациентам не меньше 80 мл. А это уже overfilling , среднее число обычно 30 мл на все лицо. И поверьте плохих его Результатов больше чем хорошых. Но такие Врачи платят не маленкие Денги чтобы вы не видели плохих Результатов. |
|
||||
|
||||
Жир прорастает кровеносными сосудами-капиллярами и приживается превращаясь в живую ткань, либо не прорастает превращаясь в [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Это физиология. |
|
||||
|
||||
2 Attila143
где ссылки на документы? хотим почитать, если нет ссылок, то о чём вы? ссылки на ужасные результаты тоже дайте, побольше - вы видели, мы - нет. Горим желанием увидеть. Для вас представить ссылки пара пустяков - потому что все уже нашли Тзикас - может быть и ужасен, поверим, если убедимся. Пока убедились в обратном. Только русские то намного способнее и быстро учатся. иначе вы просто сотрясаете буквы и всё невпопад и вам явно не 20 с небольшим - чота на многое наличие опыта вы претендуете и ничем не подтверждаете |
|
||||
|
||||
Цитата:
Так как практически все умерло, организм наченает съедать мертвый жир, это и есть причина длительного Отека, это називается lobular panniculitis. Причина почему появляется некроз или шишки заклучяется в том что организм не успевает уничтожить мертвую Ткань, то что он не успел "съесть" наченает "тухнуть" а это угроза для организма чтоб не отравится, и он сразу капсулирует жир или что от него осталось. Это и даёт объём. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Вот вывод по ссылке: перевод с помощью Bing
ВЫВОДЫ: "Хотя существует крепнущая тенденция замены объема мягких тканей с аутологичной жира, литература не может обеспечить окончательного доказательства жира выживания. Полезным результатом данных обеспечит крупномасштабных клинической оценки с использованием трехмерных объемных изображений". В нем нет никаких точных заключений. Надо поискать другие источники... |
|
||||
|
||||
"Широкомасштабное клиническое обследование с использованием трехмерной объемной визуализации позволит получить необходимые итоговые данные" -
где эти обследования? зачем вы пытаетесь ввести в заблуждение? "Количественных данных клинической живучести жира и предсказуемости восстановления объема не существует" - потому что не обследовали, потому данных и не существует. Не существует и обратных специально обследованных количественно доказательств. Существуют хорошие результаты у пациентов. Не у всех, зависит от исполняющего специалиста, от исходника + плюс другие причины тоже имеются. Даже у хороших специалистов (и хороших как бы пациентов - не расчётный результат не всегда "заслуга" хирурга) случаются пролёты. Это в пластической хирургии случается всегда. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Если зайдете на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (закрытий форум) Можете посмотреть Результаты от " Brett " и " Unoq" Они были у Тзикаса. Результаты ужасные. Первому делали 2 раза, после первого появились неровности и он пошел второй раз чтобы змягчить, получилось еще хуже. Первый раз ввели 86 мл, воторой 112. Он потом лазером Acculift убирать пытался. Второй ввели 106 мл, Результат тоже ужасный, как будто бы целлулит на лице, везде неровности. Постывать их фотографии сюда, я не буду. Регистрируйтесь и смотрите |
|
||||
|
||||
да, у кого есть время - извлеките и поставьте картинки сюда, плииз
Я ухожу надолго - я уже все сроки по другим более важным (имею ввиду не сделанный липофилинг, разумеется. Липофилинг был приоритетом) для меня делам запорола |
|
||||
|
||||
Девушки, пожалуйста, смените тон дискуссии на менее агрессивный и постарайтесь не цитировать тексты чрезмерно.
Attila143 особенно Вы (про цитаты). |
|
||||
|
||||
Цитата:
Почитайте также о методе забора (липосакции) на немецком аппарате body jet, который позволяет забрать жир практически без повреждений - почитайте на немецких сайтах. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я не понимаю что вы ждете от меня? Когда выходит такая Методика как Липофилинг, она должна быть ПРОВЕРИНА о своей еффективности. Ее проверила UCLA и нету ПОДТВЕРЖДЕНИЙ ее еффективности. Чего вы еще хотите? Я некого не ввожу в Заблуждение как вы говорите, а наоборот говорю что надо находить ПОдтверждение слов что говорят Доктора. |
|
||||
|
||||
Attila143 на этом сайте было достаточно доказательств, подтверждённых фото, удачных липофилов!
Вы с какой целью зарегистрировались? По вашим постам вам явно не 23 года, и пишите, то от ж., то от муж. лица.... |
|
||||
|
||||
как ускорить рассасывание этого жира ? меня бесит тот обьем который сейчас. и нет времени столько ждать по месяцам пока что то измениться.( отдать столько денег чтоб отеки были дольше чем после пластики
|
|
||||
|
||||
Дима, это не жир, это отек покажитесь, мне кажется что не все так ужасно как вы говорите.
|
Закрытая тема |
|
|