Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да, у меня средняя пошла вниз, это есть
Брови и глаза идеально, дерма тоже как в 19, но именно - на уровне мышц птоз небольшой. Скулы у меня большие, но раньше - еще больше были. Лицо еще пухлое, худеть надо. Туша, да, мы по форме лица похожи, наверно. С моим лицом, вообще, нельзя полнеть, лицо сильно полнеет... Мне еще 5 кг убрать и буду присматриваться, Но тянуть мне надо строго вверх немного к скуловой линии, ни в сторону ни по диагонали. |
|
||||
|
||||
violet13, по-поводу вектора натяжения ты можешь ошибаться.
Я, как человек всегда имеющий "скулы", считала, что вектор должен быть вертикальный. И сделала чик. Да, была довольна. Но все-равно что-то было не так. И только поставив нити, в том числе в среднюю, я поняла, ЧТО было не так. Не хватало именно натяжения по диагонали. И нити эту диагональ дали. Мне сейчас мои лоб и средняя треть нравятся ОЧЕНЬ. Чего не могу сказать про нижнюю треть. |
|
||||
|
||||
Девочки, добрый день! Сколько длится реаба после эндоскопии лба и бровей, ну, чтоб на работу можно пойти?
|
|
||||
|
||||
Ой, это все очень индивидуально. Мне двух недель хватило, у кого-то больше, у кого-то меньше.
|
|
||||
|
||||
На работу я вышла на 10 день, но отек все еще держиться. У меня уже 6 неделя.
|
|
||||
|
||||
Девушки, что такое ЧИК???
|
|
||||
|
||||
Зимняя Вишня вам сюда + архивы почитайте, оч.познавательно...http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=8409
|
|
||||
|
||||
Девочки у меня 6 неделя после оп , что хочу вам сказать) , шишка прошла, отек медленно ! но сходит . Все вроде должно быть хорошо, но одно НО! Отек то сходит , но форма не меняется!!!!! Одна скула подтянута вверх, а другая горизонтально. И отек тут не причем!!! Какие мысли у вас ?
Я думаю ! Что я останусь кривой) |
|
||||
|
||||
Munay , а как вы поняли, что одна скула вверх, а вторая горизонтально? Разное расстояние от брови до линии роста волос на виске?Одно веко поднято больше?
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Кривое) ....глаз задран немного....скулы разные...
|
|
||||
|
||||
Скулы разные, правая вверх, а левая скула вбок ) . Отек почти спал, но форма не меняется.....
Уже 7 неделя |
|
||||
|
||||
Правда косметика все меняет и неровности сглаживает, но я то знаю как все на самом деле. Меня просто бесит мое лицо.
|
|
||||
|
||||
Ну на смас я к этому хирургу точно не пойду.
|
|
||||
|
||||
Munay не расстраивайтесь раньше времени.....очень мало времени прошло....потом еще благодарить будете хирурга!!! Отек сходит неравномерно, от этого кривизна, у меня так же было....ээээээ я даже на вас похожа чем-то)))) мне вообще казалось что мне два разных человека операцию делали на разных сторонах лица))) А моя мама ругала моего хирурга и говорила: "что он с тобой сделал?" а теперь радуется вместе со мной)))) моих фоток много в прошлой теме, там очень хорошо видно....что был ужас ужас ужас)))
|
|
||||
|
||||
Моя мама молчит) , она считает, что я сама виновата, что стала такой....а сколько надо ждать? 6 мес?
|
|
||||
|
||||
Munay , фото сделано при боковом освещении, не очень видно, что задран глаз. Но если смотреть по внешним уголкам глаз и провести как бы горизонтальную линию по ним, то практически в одной плоскости уголки находятся, щека левая больше по объему, думаю это отек и её делали во вторую очередь.Явной асимметрии не вижу, потому как с косметикой все идеально.
|
Закрытая тема |
|
|