Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
tech, а потом пусть тебя эти шовчики не пугают,через полгода их совсем не видно.
Эти швы- защипы, они хорошо срастаются, не расползаются. Я как то в магазине видела у женщины швы от СМАС почти у висков. Вот там была жуть и волосики у нее не пышные и швы просвечивали страшные. |
|
||||
|
||||
Цитата:
А я вот наоборот бы хотела , чтоб кожу подняли под веко со щеки вверх вертикально и в поглазья б разложили))))) тока как же ее там приклеить?? Разрезов под глазами боюсь( |
|
||||
|
||||
N@t@ly, совсем не факт. Это я про виски. У меня было эндо лба, разрезов на висках нет.
Швы под глазами лично у меня уже вообще не видны, прошло полгода. Зато какие глаза! Вот просто прусь. Хотя, что лукавить, в моем случае чик не решил проблему западений, только чуть скулу поднял. Зато в сочетании с двумя нитями в средней зоне получилось просто отпад. Могу много написать, но если коротко - я очень довольна. Вера Ивановна, огромное спасибо! |
|
||||
|
||||
Девочки, кто делал чик, откликнитесь пожалуйста. Я 20 августа прооперировалась. Вчера вообще не могла глаз открыть, отек очень большой был в области век и скул. Сегодня глаза с трудом приоткрыла, но отек ушел ниже Верхнюю губу раздуло так, что на лице ничего кроме губы и не осталось. Кажется, что она вот-вот треснет. Было ли у кого так? Что делать, чтоб быстрее прошло?
|
|
||||
|
||||
а что Вас доктор не предупредил,что после чика очень большой реабилитационный период?
а у кого Вы оперировались? |
|
||||
|
||||
О том что реабилитация длительная, я знаю. Но вот что губы будут трещать от отека - к этому я была не готова. Отслойка же была где-то до средины носа, я и приготовилась к проблемам в верхней части. В глубине души надеялась, что у меня реаба будет несложная, так как лицо не тяжелое. А чики в Минске через подресничный доступ делает, наверное, только один доктор. У Батюкова оперировалась.
|
|
||||
|
||||
Izotop, а что говорит хирург? Я делала чик в 2010г., у меня такого эффекта не было. Реабилитация была в течение месяца. Отек (не очень большой ) держался около полугода, основной отек спал через два месяца.
|
|
||||
|
||||
Доктору пока не звонила. Да и говорить очень тяжело - губа не шевелится вообще. Думаю, что док скажет просто ждать. Намазалась траумелем и пантенолом, надеюсь что поможет.
|
|
||||
|
||||
Izotop поделайте холодные компрессы. И переходите в тему борьба с отеками и синяками, а то здесь это будет оффтоп. Там много хороших рекомендаций. Я там продолжу.
|
|
||||
|
||||
Izotop, у меня было нечто среднее между чиком и эндо, доступ как раз подресничный. Первую неделю отёки были жуткие, глаза тоже не открывались. Потом прошло. Отёки проходят всегда. У всех. Нужно только терпение.
|
|
||||
|
||||
Нет, это разные вещи. Маск-лифт - это вариант СМАСа, т.н. высокий СМАС, когда маска лица поднимается вертикально. А эндо по Рамиресу - это один из вариантов подтяжки средней зоны. Может, кто-то подробнее и квалифицированней объяснит.
|
|
||||
|
||||
owaiss я спросила про сравнение с Рамиресом,потому как увидела на сайтах клиник пояснения хирургов:
МАСК-лифт является сочетанной эндоскопической подтяжкой верхней и средней зоны лица. Длительность операции 2-2,5 часа. Разрезы (от 3 до 4) делаются в волосистой части головы - в височных и лобной областях и в преддверии рта, длиной 07-1,5 см. Из височных разрезов длиной 1,5-2см поднадкостнично формируется полость в лобной и височной областях до границы верхнего края орбиты и скуловых дуг. Затем из разрезов под верхней губой навстречу формируются туннели, которые соединяются под скуловыми дугами с височными разрезами. Ткани щеки и скуловой области несколькими швами фиксируются через эти пространства к височной фасции. Далее фиксируется кожа в височных и лобно-теменных областях. Эндоскопический МАСК-лифт позволяет значительно улучшить центральную зону лица, придать лицу необходимый объем, восстановить линию красоты (линию Оджи). Поди разберись, в этом количестве новых наименований одних и тех же операций! Мне помимо липофила предложили еще на выбор маск лифт или нити. А смас у них в прейскуранте стоит отдельно, значит наверное подразумевает что-то другое. Что такое маск лифт у врача спросить не успела, поскольку была озабочена проделанной оп. А чтобы решить что лучше -нити или маск, надо хотя бы представлять что это такое..... |
|
||||
|
||||
Умка, ну, конечно, врачам виднее. Наверное, это я неправильно понимала. Но то, что маск-лифт - это не Рамирес, точно.
|
|
||||
|
||||
Три месяца после ОП (подтяжка средней зоны через подресничный доступ) + полное блефаро. Фото по качеству разные, но общее представление можно составить. Первое фото - до ОП, второе - ровно три месяца. На фото глаза немного разные (они и до ОП были немного разными, если присмотреться, то это видно), но в жизни они еще меняются. Отеки бывают, мурашки вокруг глаз все еще бегают.
|
|
||||
|
||||
Изотопочка, вау!
Мне очень нравится - такие легкие глазки стали! И молодые! Щечки поднялись. Отек тебя очень молодит. Девочка прям! |
|
||||
|
||||
Изотоп и правда хорошо! Долго мучалась , но в итоге всё красиво!)))
|
|
||||
|
||||
В средней зоне все красиво, а вот бры-ы-ли и шея... Собираю волю в кулак, чтобы с ними разделаться тоже
|
|
||||
|
||||
Разделаешься! Всё будет красиво целиком!))))
|
Закрытая тема |
|
|