Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Еленапрекрасная123 вот ссылочка, спасибо за ответ)
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...splay.php?f=65 |
|
||||
|
||||
Яна1410 спасибо)))
|
|
||||
|
||||
Яна1410 как дела у вас?
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova да,я знаю,просто у нее значок горел что она тут,видимо уже оперируют,будем надеятся что все пройдет удачно!
|
|
||||
|
||||
мои фотки месячной давности, я показала кому посчитала нужным,
недружелюбно ко мне настроенным людям ничего показывать не хочу. увидите вы плохой результат и что скажете?... ну ты просто неудачный пример. буду делать повторно - выложу, а пока забуду эту ветку Яна1410 удачи! пусть сбудутся твои мечты ! |
|
||||
|
||||
где же Яночка,как операция интересно прошла,как себя чувствует?
|
|
||||
|
||||
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=9051
ссылка на мою темку)) |
|
||||
|
||||
Яна1410 спасибо все хорошо у меня,жду теперь своей очереди))
о боже...что то я напутала..не то написала |
|
||||
|
||||
Фэтграфтинг ягодиц (липоскульптура) 12.11.2014
по акции любимого сайта. Клиника "Абриелль", хирург Левицкая Мария Григорьевна, ассистент Саруханов Георгий Михайлович. Рост 159 см. вес в среднем 60 кг. склейка фото: до, после, и после в компрессионом белье на сроке 2 недели после операции(фас попы) и боком ( в стрингах- исходник) А! Да не дописала! В каждое полупопие закачали по 700 мл. жира Отлипосачили 2.4 литра вместе с детритом, что по чистому жиру составило 1.4 литра) |
|
||||
|
||||
violet13 ничего не делаю, у меня рубцы от канюль лишь в 2х местах заметны сейчас, а остальные прям мизерные) Да и док никаких рекомендаций по поводу рубчиков не давала)
|
|
||||
|
||||
Девочки,была у Гурьянова на консультации...доктор произвел на меня наилучшее впечатления,очень замечательный человек,я ему полностью доверяю...Посмотрел он на мои импланты и сказал,что нужно вытаскивать,поставленны просто скверно,сильно один имплант вылез из под мышцы и просто его могут проткнуть при фетграфтинге,так же сильная ассиметрия и со временем все это будет прогрессировать и имплантом сотру себе ткани,который торчит..Конечно же я не ожидала такого поворота ,жаль свои нервы,здоровье и деньги выкинутые,а ведь чтобы вытащить импланты нужно 100 тысяч!Очень жалею что у себя делала в городе,конечно хирурга нужно выбирать с большим опытом,а я походу была первая в городе кто вообще делал глютеопластику!
Так что сразу полный фетграф сделать сразу не получится! В январе еду к нему на первый этап операции,первым делом вытаскиваем импланты,делаем липпо спины,делает мне талию,а так же делает фетграф ягодиц,но не полный,бедра немного увеличит,груглее сделает,тем самым подчеркнет талию и сделает плавный переход,места где были импланты сразу делать не будет,так как там образуются раслоенные мышцы и жир просто туда не приживется,поэтому нужно будет подождать несколько месяцев,чтобы ягодичная мышца моя востоновилась,потом дополнит ее жиром..А так же сделают в первый этап операции фетграф голеней,у меня икр практически нет...ноги липосачить не будет,считает что они у меня хорошие,ровные,не смотря что есть жирок...наоборот в бедра,где уши мои торчат(которые я думала убрать,наоборот добавит жир и в икры... так что за один раз мне уберут импланты,отлипосачат спину,сделают талию,неполный фетграф попы и фетграф голеней... второй этап операции не ранее чем через три месяца,делают липо живота,мини абломнопластику,дополняют ягодицы жиром и так же делают подтяжку груди и каким то образом обещал мои имланты опустить по ниже,короче тоже ему не понравилось как они у меня установленны,слишком высоко задранны.. ну а подтяжка по любому нужна так как имплант сам по себе а грудь сама по себе висит... короче обещал мне переделать.. очень надеюсь на него,что все будет хорошо,вот теперь деньги надо копить(( AnnaAsadova отек конечно сильный,остается только терпеть и ждать,я спросила Андрея Станиславовича он сказал около двух трех месяцев бывает отек у всех по разному.. Яна1410тебе тоже терпения)) девочки,у меня к вам большая просьба,так как у вас все позади,посоветуйте что мне купить к операции,какие крема,какие бублики на чем сидеть и спать и сколько штук надо,что купить чтобы хорошо перенести перелет домой..и так далее..дайте пожалуйста свои рекомендации,чтобы я после операции не бегала как олень по Москве в поисках чего то...)) |
|
||||
|
||||
Еленапрекрасная, ужас какой. А ты сама-то хочешь такой комплекс операций: и попу, и подтяжку груди, и миниабдомино? Ты ж вроде к доку только с попой приехала, а тебе столько всего предложили... Ты морально готова к такому объему операций?
По поводу попы: я бы попробовала и правда вытащить импланты у своего дока и вернуть деньги. Для этого тебе как минимум надо сделать узи, где будет написано, что имплант выскочил из кармана и стоит не под мышцей. А потом можно будет говорить с администрацией клиники. У меня в теме все есть, все ссылки на мазилки, лекарства, на компру. Подушка обычная вполне, рогалик. |
|
||||
|
||||
ну это уже второй этап и будет не скоро,я сама все это планировала сделать,док сказал как можно все это сделать,а там мне решать.. пока сделаю первый этап а там видно будет,что и как,к чему я готова буду.. попытаюсь сходить к своему доку вытащить бесплатно,посмотрим что он скажет.
|
|
||||
|
||||
Еленапрекрасная123 Держитесь! Нелегко канеш, придется...вам.. жаль, что так получилось с имплантами(
Мази: лиотон, бепантен, траумель Таблы: траумель, детралекс, аскорутин, кеторол при болях Подушки: мой рогалик Мария Григорьевна забраковала, сидела и сижу на спец. кресле ( рыбацкий стул со спинкой, где жо в провисе), на работе сижу на детском надувном круге. Компрессионка у меня фирмы натив. (бежевая более слабая по компрессии, черная более сильная по компрессии, хотя они одного размера) Мужайтесь! Всё будет хорошо! |
|
||||
|
||||
Яна1410 спасибо большое.. нужно купить все эти мази и таблетки или только что то одно из выбранного? а в самолете лететь лучше на детском круге или рогалик достаточно? представляю сидеть на спасательном кругу люди подумают что у меня не все дома)))
|
Закрытая тема |
|
|