Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Prekrasnaya Markiza , как ваш носик после стрипов?
|
|
||||
|
||||
Prekrasnaya Markiza , вы массаж носа делаете?
|
|
||||
|
||||
tech , не не делаю. Даже пластырь забросила - сначала была динамика, потом она пропала, и я перестала клеить. Но стало лучше чем было до пластыря.
Массаж я делала сначала (пару дней), а потом почувствовала легкую болезненность, из-за этого бросила. Соответственно, клеила стрипы, потом когда почувствовала что динамики больше нет, то перестала клеить. В общем, по ощущениям я ориентируюсь. |
|
||||
|
||||
Prekrasnaya Markizа, обычно Левинские носы "долгоиграющие", но потом результат приходит в норму. Если нет, то мелкие недочеты доктор с легкостью исправляет.
|
|
||||
|
||||
Кристалик , спасибо за поддержку!
Я сегодня сходила на консу. Он сказал что это отек и он пройдет (хотя честно, мне кажется полностью не пройдет!), и еще сказал "да, что-то долго заживает"... Упомянул, что мне "не стоит ожидать идеального результата", как я поняла, из-за исходника. Но я, конечно, ожидаю ))). Так что подожду еще полгодика, как сойдет весь отек, и если что, буду проситься на коррекцию. Хотя может быть все станет так что я и не захочу - такая вероятность тоже есть, как я поняла. |
|
||||
|
||||
Prekrasnaya Markiza а Левин сказал, от чего изменилась форма..? Это рубцевание? Ты спрашивала про укольчик дипроспана? Мне Арбатов говорил, что в первые несколько месяцев это может помочь от избыточного рубцевания и отеков. Он мне первый укол сделал через 2 недели после рино. Эффект был очень хороший!
|
|
||||
|
||||
Prekrasnaya Markiza , поделайте массаж носа. Уменьшится отек- может изменится форма. У вас же был идеальный нос сразу после рино.
|
|
||||
|
||||
tech , мне активный массаж дискомфортен. Когда чувствую что застоялось все за пару недель, немного могу помассировать, а так каждый день неприятно.
Вообще, после тех приклеек у меня все лучше стало. Так что я пока не паникую больше, спокойно чувствую себя. И по ощущениям отек спадает уже. |
|
||||
|
||||
Prekrasnaya Markiza , я делаю через боль, мне мой хирург советовал.
|
|
||||
|
||||
-
Нос - супер. Левин действительно профи. А кто-нибудь знает, сколько у него сейчас ринопластика стоит? Подруга хочет у него делать. Можно, конечно, позвонить в клинику, но ей интересно, сколько всего нужно денег (с пребыванием, расходами на реабилитацию и т.д.) Спасибо.
|
|
||||
|
||||
Вано, я заплатила около 500.
Новости моего носика: он выравнивается в спинке, вот фотка сегодняшняя . Хотя нос все еще в бесконечном отеке от местной сухости - достало уже, не дождусь когда домой в Москву поеду. tech , ну и как тебе, какой результат если через боль делать? |
|
||||
|
||||
Prekrasnaya Markiza , ну отек на спинке и скатах прошел. Фиг знает что помогло: массаж или 3 укола или все вместе. Боль после 3 укола ушла. сохраняется отек кончика. Нос в целом уже не меняется. Мне кажется на последней фото носик вернулся к начальной форме, отлично.
|
|
||||
|
||||
Prekrasnaya Markiza, носик у вас симпатичный, а что вы решили насчет буллхорна?
|
|
||||
|
||||
Prekrasnaya Markiza, Вашему носику уже полгода! Показывайте свою красотулю)!
Отек сошел с лица, наверное и булхорн передумали уже делать? Какие планы? |
|
||||
|
||||
да . начиталась )) оказывается кончик носа очень капризный .. Маркиза пропала ? не хочет показать нам свой носик через полгода ?))
|
|
||||
|
||||
Привет всем!
Извините что пропадала, было много разных дел . Про нос: не устраивает меня результат, парюсь что кончик опустился и широкий спереди. Хочется переделать, но доктор же будет отказываться, а я не знаю, как его уговаривать. Хотя не критично, но все же хочется более вздернутый носик... и более узкий кончик. В общем, меня пугает конечно и реаба, так что я прямо не знаю что делать. Ах, да, и еще! Теперь у меня есть опыт, так что я могу сказать, что предложение клеить нос стрипами было самым правильным! Если бы я сразу это делала, думаю у меня все было бы очень хорошо. Так что если вдруг решусь на переделку, буду клеить однозначно! Отек был у меня очень сильный, и тянул мой нос вниз. Если бы я сразу стрипами его поддержала, было бы гораздо лучше. |
|
||||
|
||||
Не, в то что стрипы изменили бы результат поверить не смогу
Нос кажется изменившимся по сравнению с предыдущей фото, но может быть и ракурс не самый удачный. |